Friday, 2 October 2020

Astalift Jelly Aquarista, Rahasia Awet Muda Ala Wanita Jepang

 

Perempuan mana yang ga pengen terlihat selalu awet muda dan punya kulit yang tetap kenyal, kencang? Kalau aku sich, jujur adalah team menolak tua, aku sadar memasuki usia kepala 3, aku udah mulai harus fokus untuk mencari skincare anti-aging yang ampuh.

Menurut aku selain wanita Korea, wanita Jepang itu juga punya kondisi kulit yang bagus, kenyal halus dan juga terlihat awet muda, bisa d pastikan kalau skincare dari Jepang itu punya kualitas yang bener-bener bagus, apalagi skincare dari Jepang itu mengabungkan ilmu teknologi dan bahan alami.

Salah satunya adalah skincare dari brand Astalift yang diproduksi oleh Fuji Film, iya Fuji Film perusahaan asal Jepang yang selalu mengeluarkan kamera canggih itu, ternyata mereka juga mempunyai brand skincare yang dibuat berdasarkan teknologi, ternyata ada kesamaan antara photo processing dengan kulit manusia. Selama bertahun-tahun Fujifilm sukses mengembangkan teknologi yang mencegah foto berubah kusam/dull dan muncul noda-noda hitam karena proses oksidasi, masalah yang juga dialami oleh kulit wajah. Maka, Fujifilm mengembangkan Astalift sebagai produk skin care mereka. Bisa dibayangkan bagaimana canggihnya kualitas dari skincare Astalift ini.



Sunday, 9 August 2020

Review : Axis-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Pack

 

Hallo semuanya..

 

Apa kabar?

Salah satu “me time” yang menurut aku paling bikin happy adalaha ketika aku bisa nonton drakor sambil maskeran, dan untuk aku masker adalah salah satu step skincare yang ga boleh aku lewatkan, biasanya aku dalam 1 minggu bisa maskeran 5-6 kali dengan jenis masker yang berbeda.

Dan belakangan ini aku lagi keracunan dengan masker yang belakangan ini lagi viral banget di tik tok, emang yach di tik tok itu banyak banget racunnya, karena penasaran aku langsung cari dan ternyata untuk mendapatkan masker ini lumayan susah guys, soalnya aku kehabisan mulu dan akhirnya aku bersabar menanti dan ada juga banyak online shop yang buka pre order dan akhirnya setelah menunggu cukup lama akhirnya masker viral itu ada di tangan aku.

Masker dari Axis-Y “Mugwort Pore Clarifying Wash Pack” merupakan masker dari brand skincare Korea Selatan, brand Axis-Y ini sendiri udah lumayan terkenal dengan varian skincare mereka yang katanya hasilnya bener-bener bagus banget. Tapi yang lebih buat aku penasaran lagi karena produk ini terbuat dari 61% daun Mugwort.



Saturday, 25 July 2020

Review: Always Be Pure Forest Therapy, Skincare Untuk Jerawat Dan Brutusan




Hallo semuanya..
Apa kabarnya?

Jerawat,berutusan ataupun breakout pasti bikin rasa percaya diri berkurang, dan untuk mencari skincare untuk masalah jerawat dan berutusan ini bagaikan mencari jodoh, cocok-cocokan gitu, kalau cucok pasti bakal bersih kalau ga cocok yang ada si jerawat bakal makin berkembang biak.
Belakangan ini aku lagi galau banget nich, soalnya anak aku Sakura yang lagi masuk ke usia ABG, jerawat di wajahnya dan berutusan makin hari makin banyak, sebagai emak-emak wajar sepertinya kalau kuatir dengan wajah anak, apalagi anaknya perempuan, paling ga dari kecil udah harus dicegah sebelum akhirnya nanti makin parah.

Untuk aku pribadi aku cukup selektif dalam memilih skincare, apalagi untuk anak aku yang usianya baru mau 11 tahun, aku pasti bakal periksa ingredients dari produk yang aku gunakan, karena aku ga pengen nanti akhirnya jadi ketergantungan dan terpapar dengan bahan kimia lainnya.

Akhirnya pilihan aku jatuh pada “Always Be Pure”, jadi Always Be Pure ini merupakan brand skincare Korea Selatan yang sudah masuk ke Indonesia, dan untuk brand skincare Always Be pure ini terdapat beberapa varian produk dan untuk acne skin “Forest Therapy” terdiri dari 3 produk yaitu toner, ampoule dan calming cream.


Wednesday, 24 June 2020

Review: Natur Calming Serum, Serum Lokal Berbahan Alami


Hallo semuanya..

Apa kabar?

Natur pasti bukan brand asing lagi di jagat raya Indonesia, sebuah brand yang terkenal dengan perawatan rambut dengan berbahan alami dan hadir dengan banyak varian, kualitasnya produk dari Natur juga sudah tidak perlu diragukan lagi. Dan Natur sedang mengembangkan sayapnya nich guys, dan Natur baru aza mengeluarkan produk skincare mereka. Wow, jujur aza aku penasaran banget loch soalnya hair care mereka aza itu bagus dan berkualitas banget, dan pastinya skincare mereka juga kualitasnya ga perlu di ragukan lagi.

Jadi Natur baru aza mengeluarkan produk serum Natur Miracle serum, dan serum  ini hadir dengan 3 pilihan varian yang bisa kalian pilih sesuai dengan kondisi kulit kalian. Untuk varian ada Natur Miracle Calming Serum, Natur Miracle Brightening Serum, dan Natur Miracle Renew Skin Serum.

Keunggulan dari produk skincare Natur ini adalah terbuat dari bahan alami, no alcohol dan tanpa bahan pewangi jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif. Kali ini serum yang akan aku bahas adalah Natur Miracle Calming Serum.

Tuesday, 26 May 2020

Review: Body Care Scarlett Whitening, Rahasia Kulit Sehat,Mulus Dan Cerah


Hallo semuanya..

Apa kabar?
Terkadang saat kita terlalu fokus untuk merawat kulit wajah, kita sampai lupa untuk merawat bagian tubuh yang lainnya, kulit wajah dan kulit tubuh juga sama pentingnya loch, jadi hari ini aku mau share dengan teman-teman body care rutin yang selama ini aku gunakan.

Untuk aku pribadi, aku cukup selektif dalam memilih body care yang aku gunakan, pertama mengingat usia aku yang udah ga belia lagi, dan kedua juga karena sebagian besar kegiatan aku itu selalu di ruangan ber AC jadi aku selalu mencari body care yang menjaga kelembaban tubuh, melembutkan dan membuat kulit tubuh tetap terlihat kenyal dan elastis jadi ga’ jadi gampang keriputan.

Untuk urusan aroma, juga jadi salah satu pertimbangan aku, aku suka dengan body care beraroma soft yang tahan lama dan awet supaya tubuh aku tetap wangi sepanjang hari.

Dan akhirnya body care pilihan aku jatuh pada rangkaian dari Scarlett Whitening, awalnya aku jatuh cinta dengan produk Scarlett Whitening itu karena body lotionnya, pertama pakai langsung sejatuh cinta itu akhirnya aku putuskan untuk cobain semua rangkaian body carenya mulai dari body scrub,shower scrub dan body lotion.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...