Tuesday, 5 January 2021

Review: Nacific Secret Mood Velvet Cushion, Cushion Korea Paling Tahan Lama

 Hallo Semuanya...


Selamat datang 2021!! Selamat tahun baru teman-teman.

Semoga di tahun 2021 ini semuanya akan menjadi lebih baik, terutama bumi akan segera pulih dari corona.

Sejak WFH aku memang jarang banget bermakeup paling sehari-hari aku cuma pake sunscreen dan lip balm aza di rumah, dan kalaupun mau keluar rumah harus cari makeup yang bener-bener awet untuk pakai masker. Dan hari ini aku mau review cushion Korea yang super awet dan menurut aku berbeda dengan cushion Korea yang selama ini aku cobain.

 Nacific Secret Mood Velvet Cushion, brand Nacific di tahun ini cukup hits banget, apalagi mereka sempat kolaborasi dengan beberapa idol salah satunya adalah Dita Karang membernya Secret Number yang jadi brand ambasador produk cushion ini.



Friday, 11 December 2020

Review: IDExpress, Kirim paket 500 gram bayar 1/2 harga

 Hallo semuanya..


Apa kabar?

Ga berasa sudah masuk ke bulan desember dan sebentar lagi sudah mau natalan, dan biasanya mendekati natal aku suka kirim kado natal untuk keluarga dan sodara aku. Apalagi sejak pandemi kan momen buat ketemu sama teman dan sodara jadi susah dan untuk mengantikan rasa kangen dan untuk berbagi kasih dan kebahagiaan natal aku mau kirim beberapa kado natal sederhana.

Cerita tentang kado natal, sahabat aku lagi suka banget dengan makeup dan skincare, jadi aku putuskan untuk kirimkan lipstick. Cuma suka sedih nich untuk pengiriman paket kalo isinya lipstick cuma 2 atau cushion atau eyeshadow 1 yang beratnya kadang ga’ sampe 1kg ujungnya-ujungnya mesti bayar untuk pengiriman 1 kg.


Tuesday, 8 December 2020

Review : Terra Beaute Acne Series, Skincare Lokal Untuk Jerawat

 Hallo semuanya

Apa kabar semuanya?

Ada ga teman-teman yang sejak WFH kondisi kulitnya berubah?

Entah kenapa sejak WFH kondisi kulit aku jadi berubah drastis jadi gampang brutusan dan juga jerawatan. Dan yang paling buat bete itu adalah bekas jerawat yang tak kunjung hilang.

Karena kondisi kulit aku yang jadi gampang jerawatan, aku jadi lebih concern nyari skincare yang memang khusus untuk kulit berminyak dan juga untuk masalah jerawatan. Dan di blog aku kali ini aku mau share satu rangkaian skincare yang sedang aku pakai dari brand Terra Beaute.



Friday, 2 October 2020

Astalift Jelly Aquarista, Rahasia Awet Muda Ala Wanita Jepang

 

Perempuan mana yang ga pengen terlihat selalu awet muda dan punya kulit yang tetap kenyal, kencang? Kalau aku sich, jujur adalah team menolak tua, aku sadar memasuki usia kepala 3, aku udah mulai harus fokus untuk mencari skincare anti-aging yang ampuh.

Menurut aku selain wanita Korea, wanita Jepang itu juga punya kondisi kulit yang bagus, kenyal halus dan juga terlihat awet muda, bisa d pastikan kalau skincare dari Jepang itu punya kualitas yang bener-bener bagus, apalagi skincare dari Jepang itu mengabungkan ilmu teknologi dan bahan alami.

Salah satunya adalah skincare dari brand Astalift yang diproduksi oleh Fuji Film, iya Fuji Film perusahaan asal Jepang yang selalu mengeluarkan kamera canggih itu, ternyata mereka juga mempunyai brand skincare yang dibuat berdasarkan teknologi, ternyata ada kesamaan antara photo processing dengan kulit manusia. Selama bertahun-tahun Fujifilm sukses mengembangkan teknologi yang mencegah foto berubah kusam/dull dan muncul noda-noda hitam karena proses oksidasi, masalah yang juga dialami oleh kulit wajah. Maka, Fujifilm mengembangkan Astalift sebagai produk skin care mereka. Bisa dibayangkan bagaimana canggihnya kualitas dari skincare Astalift ini.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...