Saturday, 25 May 2019

Review&Swatch: Beautitarian Velour Lip


Hallo semuanya?

Siapa yang THRnya sudah cair? Siap-siap menyambut lebaran nich, jangan lupa beli lipstick atau lip cream baru supaya penampilan kamu terlihat lebih cantik saat lebaran tiba.

Jadi hari ini aku mau menebar racun cantik, lip cream terbaru dari brand lokal yang punya hasil akhir matte dan buat penampilan kamu bisa terlihat jauh lebih mempesona “Beautitarian Velour Lip”,Beautitarian ini merupakan brand kosmetik lokal baru, dan Beautitarian Velour Lips ini sebagai produk perdana mereka, dari pada penasaran dengan bagaimana hasil dan kualitas dari produk mereka langsung aza yuk kita bahas:


PACKAGING
Beautitarian Velour Lip ini hadir dengan box yang kemasannya simple dan modern dengan perpaduan warna silver yang glossy dan pada sisi belakang box terdapat penjelasan produk. Dan pada bagian depan box juga terdapat warna yang menandakan shades dari produk .

Untuk kemasan produknya sendiri, travel size banget,ringan dan ukurannya berbentuk persegi dengan ukuran yang ga terlalu panjang, dan kemasannya atasnya berwarna hitam dan pada bagian bawah kemasan berwarna transparan jadi warnanya shadesnya langsung keliatan dari luar.

Seperti lip cream pada umumnya pada bagian penutupnya sudah terdapat aplikator berbulu kuas yang empuk dan super lembut dengan ujungnya yang agak miring jadi memudahkan banget untuk mengaplikasikan produk dan mudah untuk di blend juga.

Keunggulan dari Beautitarian Velour Lip ini adalah produknya vegan, cruelty free, dan halal, selain itu produk ini juga ga mengandung paraben, jadi buat kamu yang punya bibir sensitif juga ga perlu takut untuk cobain produk ini. Selain itu Beautitarian Velour Lip juga sudah terdaftar di BPOM jadi ga perlu ragu lagi buat cobain produk ini.

Tekstur dan Swatch
Untuk tekstur lip cream ini teksturnya creamy, teksturnya juga ga terlalu cair ataupun kental jadi menurut aku pas banget untuk aplikasikan di bibir karena mudah banget untuk diblend.

Produk ini juga pigmented banget, sekali aplikasi warnanya juga sudah langsung mengcover warna bibir , termasuk yang  shade nude menurut aku pigmentasinya juga cukup oke banget.


Untuk aroma, lip cream ini ada aroma vanilla yang cukup buat aku berasa happy banget pas pakai produk ini, aromanya lembut dan ga terlalu menggangu.

Beautitarian Velour Lip ini punya hasil akhir matte, tapi tenang lip cream ini bukan tipe dead matte yang buat bibir kalian kering atau kaku, hasil Beautitarian Velour Lip ini cukup ringan di bibir, ga buat bibir kalian kering ataupun ada efek crack yang mengganggu, cukup nyaman  dan ringan di bibir.

Beautitarian Velour Lip ini hadir dengan 3 pilihan shades yang menurut aku namanya cukup unik:

Nude Aptitude 
warna nude nya cantik banget ga bakal buat bibir kalian keliatan pucat, aslinya aku ga begitu suka dengan warna nude coklat begini karena buat aku keliatan lagi sakit, tapi ternyata warna Nude aptitude ini cakep banget pas di pakai palagi kalau dipadukan dengan makeup mata yang sedikit smokey


Somepink Special
namanya lucu yach, warnanya ini pink tapi ada campuran coralnya jadi hasilnya bener-bener manis banget, warna ini bisa masuk ke semua tone kulit dan buat wajah jadi terlihat fresh banget



Reddy to Go
 warna merahnya classic banget dan ga pasaran, mau dipakai untuk daily juga warna merahnya ga bakal bikin kamu terlihat norak.




Untuk daya tahan, Beautitarian Velour Lip ini cukup long lasting loch, selama menggunakan produk ini aku makan dan minum ga berhenti bisa tahan sampai 4-5 jam, dan biasanya bagian tengah bibir yang bakal hilang dulu warnanya tapi setelah kamu retouch waranya juga bakal menyatu dan cetar lagi.

Untuk harga menurut aku, Beautitarian Velour Lip ini cukup bersahabat dan ramah di kantong Rp.99.000 dan selama bulan Ramadhan ada harga promo loch jadi Rp.74.250,- doank guys, kapan lagi bisa beli lip cream bagus dengan harga bersahabat?

Overall, buat kamu yang pengen punya lip cream dengan hasil matte tapi nyaman, ringan dan ga buat bibir kering Beautitarian Velour Lip ini aku rekomendasiin banget loch, palagi 3 pilihan shadesnya menurut aku itu bagus banget mau di pakai kapanpun warnanya itu masuk ke segala suasana.

Thanks Beautitarian dan  KBBV atas kesempatannya cobain Beautitarian Velour Lip,jadi makin cinta dengan kosmetik lokal yang makin lama kualitas dan variannya makin berkembang banget.

Mampir juga ke blog teman aku Apaceritatami.com untuk review produk ini.

Buat teman-teman yang penasan pengen cobain Beautitarian Velour Lip ini bisa ke

Thanks For Reading My Blog

See You




Shanty Huang

10 comments:

  1. shan, aku selalu suka foto kamu pas swatch di bibir, pose dan gayanya cakep banget, itu beneran foto sendiri shan? keren bisa begitu <3

    ReplyDelete
  2. Somehow warna nude aptitude di kamu keliatan jd fresh banget shan 😍

    ReplyDelete
  3. Iya cukup longlasting ya ci. Dipakai makan minum paling memudar dibagian dalam bibir aja

    ReplyDelete
  4. Nude Aptitude di cici terasa seksi kali. Apalagi posenya mewakilkan

    ReplyDelete
  5. Warnanya kok bisa cantik semua di kamu yah! XD
    Aku kurang suka yang Somepink Special, somehow keliatan off gitu di aku :(

    ReplyDelete
  6. Di km warnanya bagus semua 😍😍 pigmented lagi suka pakenya

    ReplyDelete
  7. Suka banget liat kamu pake Nude Aptitude ce. Keliatan seger. Di aku warnanya agak bikin kulit jadi kusem. Ngiriiii

    ReplyDelete
  8. Nude atitude juga bagus buat dijadiin base ombre lips yak

    ReplyDelete
  9. Warna-warnanya di Shanty jadinya pada cakep ya?

    ReplyDelete
  10. Jatuh hati sama foto² selfienya kak shanty, itu cahaya matahari apa studio kak? Warna velour lip nya jadi keliatan asli banget. Btw shade fav ku dr beautitarian ini yg reddy to go❤

    -nuraminust

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...