Wednesday, 6 August 2014

REVIEW : CATHY DOLL BB CREAM L-GLUTATHATIONE

Hola semua...

Beberapa waktu lalu keponakan aku pergi liburan ke Bangkok dan aku nitip doi untuk belikan aku beberapa produk kosmetik, di Bangkok produk Cathy doll merupakan brand yang sangat laris dengan harga yang lumayan terjangkau. Sebenarnya Cathy Doll bukan produk Thailand tapi merupakan produk asal korea. Dan Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku beli CATHY DOLL BB CREAM L-GLUTATHATIONE.
cute banget ya iconnya brand cathy doll ini?



CATHY DOLL BB CREAM L-GLUTATHATIONE dikemas dalam packaging yang super duper unyu dengan packaging bewarna hot pink, dan icon cute girl nya, aku suka banget dengan icon cewek cute di semua produk cathy doll ini.


Produk ini mengandung UVB protection SPF59 PA+++, jadi kamu aman untuk melakukan segala aktivitas kamu di bawah teriknya sinar matahari.
Produk ini selain dapat mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori, mencover noda-noda di wajah dan oil control.


Dari tekstur, produk ini creamy banget dan begitu kamu oleskan di wajah, cream langsung menyatu dengan kulit wajah dan melembabkan, tidak membuat kulit wajah menjadi kering.
Warna bb cream ini juga natural tidak membuat wajah terlihat seperti pakai topeng, dan masuk ke warna kulit dan kulit wajah juga terlihat sehat dan glowing natural.



CATHY DOLL BB CREAM L-GLUTATHATIONE ini oli control dan coveragenya bagus banget, setelah dipakai wajah seharian wajah aku tidak terlalu berminyak dan beberapa noda-noda bekas jerawat di wajah juga tersamarkan dengan rapi. Produk ini juga membuat wajah aku glowing banget dan terasa lebih lembab, yang aku suka adalah formulanya yang ringan banget, seperti tidak pakai apa-apa, selain itu produk ini mempunyai aroma yang menyegarkan, jarang-jarang nemu bb cream dengan wangi yang segar.
glowing banget ya hasilnya di kulit aku?


Buat kamu pecinta bb cream, CATHY DOLL BB CREAM L-GLUTATHATIONE bisa kamu jadikan wish list,
+ formula ringan
+ oil control dan coveragenya bagus
+ mencerahkan wajah tanpa membuat wajah seperti bertopeng
+ SPF 59
+ wanginya segar banget
-          - Lubang untuk mengeluarkan bb creamnya terlalu besar, susah untuk ngontrol jumlah yang diinginkan.




THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

Shanty Huang

13 comments:

  1. Lagi booming ya sekarang produk Cathy doll :D
    Penasaran banget sama produk-produknya, tapi kebanyakan mahal T_T
    Nice Review Shanty ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lg heboh… aq beli langsung dari thailand murah bgt

      Delete
  2. Kebetulan lg nyari bb cream liat review mu lgsung pingin beli juga cathy doll.. Seneng sama yg glowy2 soalnya ga lengket kah ci, staying power?

    www.dechyku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga lengket koq staying powder… long lasting lg

      Delete
  3. Sayangnya kulit aku rada berminyak ,lebih suka bb cream yg hasilnya matte.
    Tapi bagus jadinya di ce shanty ^^ nice review ceee

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Glowingnyaaaaa, aku jg suka glowing2 haha
    Bnrn ga white cast Ce? ._.
    Cathy Doll ini, knp spf nya ga pnh genap? XD

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi mungkin syarat biar laris spf harus ganjil… hihi
      Ga white cast koq

      Delete
  5. baru denger produk ini... kemasannya lucu bener ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rame di thailand uda lumayan masuk indonesia…

      Delete
  6. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  7. Tolong tanya. Di thailand tepatnya beli di toko mana dan lokasinya di mana? Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Meski menjadi keputusan sulit dalam melakukan cara menggugurkan hamil terkadang pilihan tersebut tidak bisa dihindari . Lantas , bagaimana metode yang tepat untuk cara menggugurkan kehamilan dengan cepat dan aman ? Tindakan KURET merupakan langkah yang paling aman di bandingkan dengan yang lainnya , Jika anda saat ini mengalami tanda kehamilan dan ternyata usianya sekitar 1 bulan . Namun kehamilan itu tidak anda inginkan dan ingin melakukan cara menggugurkan kandungan 1 bulan , sebaiknya Anda konsultasi ke pihak medis . Pahami tentang alat reproduksi wanita untuk menjaga kesehatan . Gangguan kewanitaan seperti telat datang bulan membuat perempuan merasa cemas sekali . Apalagi bagi gadis yang belum mempunyai pasangan resmi . Hal ini tentu akan membuat mereka semakin khawatir . Buat anda yang pasangannya kurang bergairah maka sangat perlu untuk melakukan cara merangsang wanita agar kedua belah pihak dapat merasakan saat bercinta .

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...