Tuesday, 8 September 2015

Shanty Huang’s Blog 2nd Year Anniversary Winner


Hallo semuanya...
Apa kabar ?

Yuhuuu, www.shantyhuang.com masuk tahun ke 2,ga’ berasa banget akhirnya blog aku udah masuk tahun ke 2. Ada banyak alasan yang buat aku makin hari makin cinta dengan dunia blogger ini. Dengan menjadi beauty blogger aku bisa belajar banyak hal, mulai belajar menjadi penulis, menjadi Photographer, belajar sebagai Makeup Artist dan belajar menjadi model.

Memasuki tahun ke dua ini, aku sadar masih ada banyak kekurangan dengan blog aku, keterbatasan waktu aku untuk terus update blog dan skill makeup aku yang levelnya belum naik-naik, semoga sering dengan berjalannya waktu aku bisa lebih konsisten untuk update blog aku, dan bisa lebih banyak berbagi dan bertukar pengetahuan dengan para pembaca aku.

Terima kasih untuk para teman blogger yang selalu menjadi teman berbagi, untuk keluarga yang selalu mendukung aku, terima kasih untuk para sponsor yang mempercayakan aku untuk mereview produk-produk, dan terima kasih untuk teman-teman yang setia membaca blog aku.


Sebagai rasa terima kasih dan rasa syukur aku, aku kembali mengadakan giveaway dan untuk giveaway aku kali ini disponsori oleh www.kireiskincare.com,@beautyluxurious@hairclip_house dengan hadiah-hadiah yang banyak dan menarik.

Untuk anniversary giveaway aku kali ini aku akan membuat 2 cara :
1. MAKEUP CHALLENGE
Untuk Tema Makeup challenge aku kali ini adalah “My First Date Makeup”, setiap wanita pasti yang namanya kencan pertama akan menyiapkan segala sesuatu terutama makeup dengan semaksimal mungkin supaya terlihat perfect di depan pasangannya, jadi kalian bisa mencreate First date Makeup ala kalian.

Syaratnya:
1.FOLLOW GFC (blog) (Wajib)

2. Like facebook shanty huang (Wajib)

3. Follow Instagram (Wajib)

@shanty_huang
@beautyluxurious
@hairclip_house

4.Buat makeup dengan tema “My first date makeup” ( 1 orang maksimal mengirimkan 2 look)

5. Share FOTD kamu di Facebook, Blog post, atau instagram dengan caption :

“I just Joined www.shantyhuan.com Blog 2nd Years Anniversary giveaway, how to join?
Just click www.shantyhuang.com
Hastag #shantyhuangMUC #myfirstdate #shantyhuanggiveaway
Jangan Lupa Tag My Fans Page & My Instagram

6. Batas penggiriman foto sampai 20 Oktober 2015

7.account jangan di Private dan jangan lupa hastag
Please Comment below
Profile
1. Nama &Email :
2. GFC Account:
3.FB, Twitter, IG:
5. Kritik dan saran:

Aku akan memilih 2 Pemenang untuk Makeup Challenge:

Juara 1

Inspired Brightening Snowflake Jelly
Skin Food White Grape Fresh Light Pact
Etude House Lovely Cookie Blush
Secret Key Twinkle Gel Pencil Liner
Taiwan Eyelash Mix
Etude House Dreaming Swan Shine Volumer
CathyDoll lovely lips palette
Alpha Arbutin Soap
Bikini Boomz
Etude house Princess edition Eyeshadow (preloved)
Hello Kitty Mask
Sample

dan pemenangnya adalah


YANITASYA


Juara 2
Peripera lip ink
Bangkok Face Gem pudding cream
Taiwan Eyelashes
Snail Soap
Hairclip
Etude Lipbalm
Secret Key Twinkle Gel Pencil Liner
Bikini Boomz
Cathy Doll Crayon Eyeshadow
Cathydoll Pherolips
Holika Holika Aqua Jelly Watery Cheek (preloved)
Hello Kitty Mask
Sample

Dan pemenangnya adalah

Kamilah Hasna


2. Via Instagram
Buat kalian yang tidak punya blog dan ga’ jago makeup kalian bisa ikut Giveaway aku via instagram dengan cara:
1. Follow:

2.Repost Foto Giveaway ini di account kamu dengan hastag #shantyhuanggiveaway

3. Ajak dan tag 5 teman kamu untuk join giveaway ini, dan jangan lupa tag @shanty_huang
4.Setelah Follow dan giveaway berakhir dilarang unfollow account karena akan di banned untuk giveaway berikutnya
5.Giveaway via instagram ini akan berakhir pada tanggal 10 Oktober Jam 11.59 PM

 Dan satu pemenang akan di pilih secara acak dengan hadiah:

Etude Collagen Moistfull set
Cathy Doll Lipstick
Hairclip
Skinfood lipbalm
Peripera eyeshadow
Etude house drawing my brow
Tamarin Gluta soap

Vampire Serumcollagen Moistfull mask

Thanks untuk teman-teman yang sudah join giveaways aku, untuk lomba makeup challenge sebenarnya pada bagus-bagus dan aku sampe bingung untuk memilih, dan akhirnya aku serahkan pada pihak sponsor dan juga keponakan aku yang MUA untuk menentukan.
Semoga di lain waktu aku bisa buat giveways lagi dengan hadiah yang lebih wow.
untuk pemenang bisa mengirimkan email ke aku
shantyhuang85@gmail.com

See you
Shanty Huang

12 comments:

  1. Wah aku ga punya instagram nih ka shanty. Huhu. Sukses acaranya ;)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Join yaa~~ pingin bikini boomz nya :D

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ah mau ikuuutt cii. haha. Aku isi profilku dulu ya.
    1. Nama &Email : Yanita Sya | yanitasya.p@gmail.com
    2. GFC Account: Yanita Sya
    3. FB, Twitter, IG: Yanita Sya | @yanitapangellah | @yanitasya
    5. Kritik dan saran: Sisipin postingan-postingan di luar beauty cii tapi masih berhubungan dengan dunia beauty blogger yang inpiratif seperti gimana sih caranya bagi waktu buat para blogger merangkap ibu rumah tangga, merangkap sebagai wanita karir juga. Atau misalnya saran-saran fashion contohnya beberapa look menggunakan cardigan,, dsb. Hehe. Pasti blog cici makin seru deh dan pembacanya nambah banyak dari komunitas lain seperti fashion blogger atau mommy blogger. Terus mungkin saranku satu lagi, sering-sering bikin makeup tutorial ala korea ya cii. :) Maju terus untuk blognya. Sukses ya ci Shanty. Tuhan memberkati. ^^

    Yanita Sya | www.notonlywear.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. 1. Nama & Email : Dini Rahmadina & dinirahmadina@gmail.com
    2. GFC Account : Dini Rahmadina
    3. FB, Twitter, IG : Dini Rahmadina , @DiniRahmadina , @dinirahmadina
    5. Kritik dan saran : Kakak gak pernah bikin post tentang makeup collection. Jadi ,saran aku kakak bikin post tentang makeup collection kakak soalnya aku suka liat makeup collection orang lain^^. Terima kasih

    ReplyDelete
  6. 1.Nama & Email : Jennifer Clarissa Putri & jenniferclarissaputri@gmail.com
    2.GFC Account : Jenniferclarissa putri
    3.FB,Twitter,IG : Jennifer Clarissa Putri, @jenniferclaris8
    4. Kritik & Saran : laoshi coba buat postingan tentang kehidupan sehari - hari laoshi, kan guru tuh biasanya seru ya pengalamannya hehe, biar pembaca tertarik gitu menyimak postingan laoshi. Aku juga suka liat makeup tutoril laoshi terutama yang korean inspired di tambah lagi kalau ada kata - kata 'korea' yang dimana saat ini jadi pusat perhatian dunia kecantikan maupun fashion bahkan dunia hiburan. Sukses ya blognya laoshi!~ ^^

    ReplyDelete
  7. 1. Nama &Email : Shofiyah Hasna Kamilah / kamilahhasna @gmail.com
    2. GFC Account: Kamilah Hasna
    3.FB, Twitter, IG: Kamilah Hasna / @kamilahhasna / @kamilahhasna
    5. Kritik dan saran: sebelumnya selamat atas anniversary kedua blognya ya ci.... Semoga makin sukses blognya. Sarannya bikin postingan tips gimana caranya tetep cute kayak cici dong. Soalnya sempet heran juga, kok cici sama anak cici kayak kakak-adek gitu ya. Apa nih tipsnya ci, hehe. Skincare andalan, atau bikin postingan tentang tips gaya makeup pantang dipake biar tetep cute.

    ReplyDelete
  8. 1. Nama &Email :Shinta Dwi Asmarani | asmaranishintadwi@gmail.com
    2. GFC Account: Shinta Dwi Asmarani
    3.FB, Twitter, IG: Shinta Dwi Asmarani | @shintadwia | @shintadwia
    5. Kritik dan saran: Banyakin lagi tentang photoshootnya kak, gimana padu padan fashion ala Korea juga, soalnya aku suka liatnya. hehe XD Kalau soal makeup mah udah jago banget. :)
    Happy 2nd year anniversary untuk blognya. Semoga semakin sukses ya! <3

    ReplyDelete
  9. Ikut ya cc ^-^
    1. Nama &Email : Ryen Hincelois J. J. | hincelois@gmail.com
    2. GFC Account: Ryen Hincelois
    3. FB, Twitter, IG: Ryen Hincelois Jessica Johanian | @go_cianyen | @hincelois_jj
    4. Kritik dan saran: Review tentang dakor boleh kali ci hehehe terus semakin semangat lagi c bikin tutorial k-pop nya soalnya aku suka k-pop juga *-*
    ohya happy 2nd blogiversary ya ci, semoga blog visitor nya makin banyaaaaaak, dan makin sukses. Amin

    gocianyen.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Ikutan ya
    1. Nama : Stefanny Fausiek - angel_pink198486@yahoo.com
    2. GFC Account : Stefanny Fausiek
    3. FB : Stefanny Fausiek Twitter : @Stefannyf IG : @stefannyfausiek
    4. Kritik n saran : blog nya sudah bagys, cuma kurang label produk untuk mempermudah mencari produk yang diinginkan. Sukses terus ya.

    wish me luck ya

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...