Friday, 17 April 2015

Review: Vaseline Lip Therapy Rose Lips

Hallo semua..

Mempunyai bibir yang sehat, merah merona dan tidak kering serta pecah-pecah merupakan dambaan setiap wanita. Bibir adalah salah satu bagian tubuh kita yang cukup sensitif, karena apabila sering terkena panas dan sinar matahari dan bahan kimia bisa menyebabkan bibir menjadi kusam, kering dan pecah-pecah,oleh karena itu bibir juga harus dirawat.

Kali ini aku mau mereview produk perawatan bibir yang dapat melembabkan, membuat bibir terlihat lebih sehat, tidak kering dan merah merona alami “Vaseline Lip Therapy Rosy Lips”. Brand Vaseline pasti udah ga’ asing lagi di telinga kita semua, karena Brand vaseline memang ahlinya perawatan tubuh bahkan untuk bibir.


Vaseline Lip Therapy Rosy Lips di kemas dalam tube plastik red cherry yang sangat mungil, unyu dan travel size.



Karena Vaseline Lip Therapy Rosy Lips ini berbentuk balm, jadi tidak terdapat kuas atas aplikator pada kemasannya, dan untuk mengaplikasikannya kamu bisa menggunakan jari tangan (dalam keadaan bersih) atau cotton bud.

Tekstur lipbalm ini creamy dan glossy banget, cukup di oleskan sekali aza, bibir udah keliatan glossy,creamy dan merah merona, selain itu juga ga’ lengket. Aroma Dari lipbalm ini juga soft ga tertalu tajam.

Biasanya aku menggunakan lipbalm ini sebelum menggunakan lipstick dengan tekstur matte yang buat bibir kering, atau malam hari setelah mandi, supaya bibir aku tetap lembab dan bangun besok pagi dengan bibir yang lebih sehat.

Selain melembabkan bibir, apabila lip balm ini digunakan secara rutin bisa membantu bibir yang kusam menjadi lebih cerah merona. Produk import INI bisa dibeli dengan harga Rp.79.000.


Yuk kita mulai memperhatikan dan merawat bibir kita, karena bibir yang terawat tidak akan kering ataupun kusam.

+packagingnya unyu dan travel size
+melembabkan bibir
+glossy
+mencerahkan bibir kusam
-no aplikator

untuk kalian yang tertarik bisa beli di

Kirei Skin Care
online shop yang menjual 100% produk thailand asli
PIN: 7D7DDF0D
line: kimmykhoe


Thanks All for reading my blog
Shanty Huang

16 comments:

  1. nunggu lipbalm pada habis, baru nanti beli yg ini ^^
    thanks for review ci

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi Klo da pke INI pasti jatuh cinta

      Delete
  2. Aaah lucu banget, mana aku lagi gila lipbalm lagi jadi lagi sering beli lipbalm hihi. Thanks reviewnya ^^

    unspoken-thoughts.com

    ReplyDelete
  3. Wah.. Unyu banget.. :*

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah.. Unyu banget.. :*

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Sempet liat packaging nya kaleng bulat.beda nya apa yah

    ReplyDelete
  6. Sempet liat packaging nya kaleng bulat.beda nya apa yah

    ReplyDelete
  7. Yg kaleng bulat itu baru di indonesia.. yg ini produk luar dr thailand

    ReplyDelete
  8. Mau yang begini tapi yang warna orange. Ada saran gak?

    ReplyDelete
  9. Kak , kalau yang bikin bibir cerah mending vaseline apa sweet macaron?

    ReplyDelete
  10. Ce ak boleh minta ijin ambil ftonya ?

    ReplyDelete
  11. ini enak dipake..tapi sekarang udh banyak beredar yg palsunya... kemarin sempat kebeli yg palsu dipertokoan..teksturnya agak cair dan lengket banget ..Kalo yg aslinya dipake tidak terlalu glossy..
    bagi yg pengen make vaseline tpi tidak mau efek glosy nya bisa nyoba yg warna putih nya.. kemasan mini Lip therapy warna putih..itu nampol banget untuk bibir yg super kering ..
    hehehe...sekian dulu deh capicapi nya...
    Salam cantikk :)

    togel singapore

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...