Saturday, 20 December 2014

Cheerful Christmas With Red Lips Makeup Tutorial

Hallo semua,...
Dalam hitungan hari lagi, kita bakal menyambut datangnya natal. Sebagai umat Nasrani, sukacita natal itu udah terasa dari awal bulan Desember loch. Walaupun natal ini, aku ga’ liburan kemana-kemana tapi sukacitanya tetap ada karena aku bisa ngerayain dengan keluarga, teman-teman, murid-murid.

Natal membawa sukacita dan damai, dan natal selalu identik dengan warna merah dan hijau yang ceria, hampir setiap ornamen natal bertemakan warna hijau dan merah ini. Di blog aku kali ini, aku akan berbagi makeup tutorial yang bertemakan “Cheerful Christmas With Red Lips”.

Lipstick merah itu bisa memberikan kesan sexy dan juga kesan ceria, sebenarnya aku ga’ pede loch pakai lipstick merah keluar kamar, takut comment-comment yang menyayat hati *ngumpet di pojokan. Tapi asalkan lipstick merah bisa kita padukan dengan makeup mata yang simpel dan fashion yang tepat, lipstick merah ini ga’ akan terlihat menor koq.
Di makeup tutorial ini, makeup mata yang aku gunakan bernuasa coklat tipis, yuk kita langsung mulai aza:








Bagaimana? Aku ga’ terlihat seperti emak-emak kan? *padahal memang emak-emak*, makeup tutorial ini ga’ hanya bisa di gunakan saat natal aza koq, kamu bisa gunakan untuk acara ngedate, atau pergi ke party!




THANKS ALL FOR READING MY BLOG

MARRY CHRISTMAS!
Shanty Huang

7 comments:

  1. cc mah emang gk keliatan kek emak-emak, pas prtama baca blog cc aja aku gk nyangka klo cc udah punya anak secute sakura , anak sama emak sama2 cantik&cute .

    cc btw itu edit pict tutorial nya pke apa ?

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Emak emak itu apa ya? (づ_ど)
    Anyway your lip stick colour is beautiful ♥

    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for visiting my blog
      Emak emak is mom or look like old lady

      Delete
  3. beb kamu pakek lipstick apa..?? warnanya aku demen banget ^^
    by the way aku baru tau kamu udah punya baby juga hahaha XD

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyx simply red lip cream… review soon ya… hihi anakku uda gede 5 thn

      Delete
  4. Wow, Bright banget mba red Lipstiknya :)
    akhhh warm Christmas . . . . :)

    Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...