Friday, 1 August 2014

MAKEUP TUTORIAL : MAKEUP NATURAL UNTUK YANG BERKACAMATA

WELCOME AGUSTUS....

Hore, hore udah bulan agustus, ga’ berasa banget yach udah masuk bulan ke 8 di tahun 2014 ini.Yuk selalu semangat menghadapi bulan baru. Semoga bulan ini akan lebih banyak berkat dan aku bisa menjadi berkat untuk orang lain. AMIN

Siapa diantara kalian yang berkacamata dan ga’ berani mencoba memakai softlens? Atau merasa dengan berkacamata membatasi diri kalian untuk bereksperimen dengan makeup?

Jangan takut, walaupun berkacamata, kalian tetap bisa eksis dan berkreasi dengan makeup koq, apalagi sekarang udah banyak banget kacamata dengan model-model yang keren-keren banget, kamu bisa memilih yang sesuai dengan karakter wajah kamu.


Nah di blog aku kali ini aku mau berbagi makeup tutorial untuk kamu yang berkacamata dan ingin bermakeup natural. Makeup  ini mudah dan simpel banget, tapi dengan makeup natural ini bisa merubah penampilan kamu menjadi lebih manis dan segar. Makeup ini bisa digunakan untuk kerja, hang out atau  ngedate. Yuk kita intip makeup tutorialnya:




Semoga bermanfaat....cup...cup muach

THANKS FOR READING MY BLOG
SEE YOU

Shanty Huang

6 comments:

  1. Berkaca mata juga cantikk <3
    Nice tutorial dear <3

    ReplyDelete
  2. awesome....mau pake kacamata atau ngga tetep dolly ya :)

    btw, aku follow blog kamu ya dear..
    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. MKasih ya uda mampir… ntr aq follow back ya

      Delete
  3. cantik sekali sis..;)
    http://riniidris.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...