Sunday, 8 December 2013

REVIEW : ETUDE HOUSE COLOR POP SHINE TINT SWINGPOP#5


Hallo all........

Gimana nech kabarnya menjelang akhir tahun?

Pasti uda pada siap-siap menyambut datangnya long holiday dan malam tahun baru ya? Sama dengan aku, hati dan pikiran aku uda melayang-layang mau liburan.. hihihihi

Siapa di sini liptint addict??? Ayo angkat tangan.....*angkat tangan dengan semangat 45*

Liptint ini salah satu produk andalan aku banget, aku lebih sering pake liptint sehari-hari dari pada lipstick, alasannya karna warna liptint lebih natural dan aku suka dengan teksturnya dan efek gradiasinya. hampir semua koleksi produk lips aku di nominasi sama liptint.

Kali ini aku mau review ETUDE HOUSE COLOR POP SHINE TINT SWINGPOP#5


koleksi color pop ini keluarin banyak produk, mulai dari lipstick,eyeliner,kuteks dan liptint, aku tertarik banget dengan liptintnya apalgi aku belum punya liptint warna orange.

Liptint ini di pake sehari-hari oke banget.Warnanya soft orange menuju warna pink jadi memberi kesan fresh dan buat wajah terkesan lebih merona tapi ga norak.

Selain itu tekstur liptint ini asli creamy banget, jadi pas di pake bibir juga ga bakal kering.
Untuk aroma dan wanginya liptint ini aromanya kaya wangi buah-buah gitu, aku sich demen yach nyium aromanya.

Untuk ketahanan, liptint ini tahan beberapa jam, selama ga aku pake makan makanan yang berat-berat, but
untuk packaging, terlalu simple banget.Cuma dengan cover putih dan tulisan color pop dan lambang lips gitu, terlalu biasa buat brand etude yang biasanya terkenal dengan produk berpackaging “cute”.

Likes:
Warnanya natural
Ga bikin bibir kering
Wangi-wangi permen gtu
Teksturnya creamy

Dislikes:
Packagingnya yang terlalu simple
Ga gitu long lasting.

Rating 4/5

FOTD aku dengan liptint etude color pop

thanx for reading my blog
see you
@shanty_huang



Shanty Huang

10 comments:

  1. lucu warnanya ce :D
    aku udah pgn ini dr launching tp blm beli2 jg XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya demen aku warnanya seger.. hihihihi

      Delete
  2. duh pengen bgt liptint ini cee. belum kesampaian tp belinya T.T huhu tergoda jg sama rossy lip tintnya etudee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warnanya dia lucu-lucu ya.. racun dunia beneran ni etude






      Delete
  3. cantik banget ce :*
    aku ga suka baunya dari seri lipstik ini, bau banget T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhiihi aku malah demen wanginya... sakura lebih demen lagi...sering minta pake yang ini

      Delete
  4. aku...! aku liptint addict, hahaha
    wah penasaran banget sama ini, warnanya cakep yak :)
    nice review~

    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya pada mengemaskan smua
      thanx da mampir ya

      Delete
  5. Replies
    1. hihihihi racun yang menyenangkan dan mengempeskan dompet

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...