Sunday, 9 August 2020

Review : Axis-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Pack

 

Hallo semuanya..

 

Apa kabar?

Salah satu “me time” yang menurut aku paling bikin happy adalaha ketika aku bisa nonton drakor sambil maskeran, dan untuk aku masker adalah salah satu step skincare yang ga boleh aku lewatkan, biasanya aku dalam 1 minggu bisa maskeran 5-6 kali dengan jenis masker yang berbeda.

Dan belakangan ini aku lagi keracunan dengan masker yang belakangan ini lagi viral banget di tik tok, emang yach di tik tok itu banyak banget racunnya, karena penasaran aku langsung cari dan ternyata untuk mendapatkan masker ini lumayan susah guys, soalnya aku kehabisan mulu dan akhirnya aku bersabar menanti dan ada juga banyak online shop yang buka pre order dan akhirnya setelah menunggu cukup lama akhirnya masker viral itu ada di tangan aku.

Masker dari Axis-Y “Mugwort Pore Clarifying Wash Pack” merupakan masker dari brand skincare Korea Selatan, brand Axis-Y ini sendiri udah lumayan terkenal dengan varian skincare mereka yang katanya hasilnya bener-bener bagus banget. Tapi yang lebih buat aku penasaran lagi karena produk ini terbuat dari 61% daun Mugwort.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...