Sunday, 12 February 2017

Review : Etude House Eye Brow Countoring Multi Penci


Hallo semuanya…

Pensil alis adalah produk wajib yang ga’ boleh sampe lupa di bawa dan di pakai sehari-hari, dari sekian banyak pensil alis, pensil alis Etude house Drawing My Brow adalah favorite aku, karena selain mudah banget untuk dipakai dan mudah untuk ngebentuk alis, harganya juga lumayan terjangkau sekitar Rp.45.000 dan juga long lasting banget, tapi sejak aku warnai rambut aku jadi light brown aku jadi membutuhkan browcara atau macara alis mata supaya warna alis aku sama dengan warna rambut aku, selama ini aku menggunakan browcara dari Etude House juga, tapi beberapa waktu lalu Etude House mengeluarkan produk Etude House Eye Brow Countoring Multi Pencil.


Etude House Eye Brow Countoring Multi Pencil ini dalam satu kemasanya  terdapat 3 produk yaitu eye brow pencil, browcara dan juga highlighter, jadi udah ga perlu repot lagi bawa 3 produk kemana-mana, cukup dengan 1 produk alis di jamin uda cetar membahana.

Kemasan Etude House Eye Brow Countoring Multi Pencil seperti layaknya pensil alis pada umumnya, cuma pada beberapa bagian bisa di putar dan di buka, pada bagian atas terdapat pensil alis seperti Etude House Drawing My brow, yang ga’ perlu di raut tinggal di puter untuk mengeluarkan pensil alis, untuk mengunakan pensil alis ini kamu ga' perlu putar terlalu panjang karena gampang banget untuh patah, putar secukupnya aza.

Pada bagian belakang terdapat browcara dengan macara brush yang sangan mungil dan unyu, karena kuasnya mungil banget jadi bisa menjangkau seluruh lapisan alis mata, dan pada bagian tengah terdapat highlighter untuk di baurkan pada tulang bawah alis mata supaya bentuk alis lebih tegas.




Aku suka banget dengan produk ini karena multi fungsi dan hasil serta kualitasnya juga sama banget dengan produk Eyebrow Etude House lainnya yang terkenal dengan long lasting dan mudah di aplikasikan, menurut aku produk ini pas banget untuk di bawa traveling atau di simpan di makeup pouch kamu jadi kapan aza dan di mana aza alis tetap cetar tanpa ribet bawa 3 produk sekaligus, produk ini harganya sekitar Rp.90.000 dengan 4 pilihan warna.


Thanks All For Reading My Blog

See You






Shanty Huang

5 comments:

  1. Ini memudahkan banget ya dan sekaligus jadi murah, nanti mau cobain produk ini juga lah.
    Alisnya kece ci Shanty *.*

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  2. iniii kok racunnnn O_O
    tapi ngga ada sikat buat ngeblendnyaaa T_T
    ah tp ttp kepengen cobaa..

    ReplyDelete
  3. kok menggiurkan ya kelihatannya. bikin kepo kan jadinya. XD

    ReplyDelete
  4. Yang drawing aja oke, apalagi ini. Mau coba XD


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...