Wednesday, 11 March 2015

Review: Kawaii Eyelash

Hai hai semuanya...

Makeup tanpa bulu mata palsu bagaikan sayur tanpa garam, berasa ada yang kurang gitu. Karena Eyelash punya peranan yang penting banget, selain membuat mata yang sipit terlihat lebih besar juga bisa membuat mata lebih hidup.

Beberapa waktu lalu Kawaii Eyelash mengirimkan aku beberapa bulu mata palsu dengan packaging yang super kawaii sesuai dengan namanya. Dan kali ini aku bakal mereview bulu mata dari Kawai Eyelash.

Aku suka banget dengan packagingnya dengan box berwarna pink lembut dengan motif Ribbon alias pita besar di tengah kesannya sweet dan girly banget.  Kawaii Eyelash ini adalah 100% buatan indonesia yang terbuat dari Human hair .



Di bagian belakang boxnya terdapat cara pemakaiannya, jadi buat kalian yang baru belajar ga’ perlu bingung , dan di bagian sisi kiri terdapat stiker sesuai dengan tipe eyelash. di dalamnya juga udah terdapat lem yang siap di pakai, jadi kamu ga perlu repot lagi.






Fake Eyelash ini juga lentur banget dan ringan, ketika di pakai juga mata ga' terasa berat atau gatal.

Kawaii Eyelash ini ada 6 tipe yang di mana setiap tipe eyelashnya sesuai dengan nama princess Disney, so sweet banget ga sich?  Yuk kita langsung masuk review lengkapnya.
1. Tiana
Pasti penggemar disney tau siapa princess Tiana di dalam film The Frog Princess, Desain bulu matanya ringan banget dan ga norak alias lebay, jadi bisa di gunakan untuk sehari-hari .


2. Aurora
Desain Eyelash tipe Aurora ini dolly banget, lentik dan ringan, cocok untuk sehari-hari dan untuk kamu yang suka berdandan ala dolly look, dan ini salah satu favorite aku.



3. Sofia
Untuk kamu yang ga’ pede pakai bulu mata palsu dan baru belajar pakai bulu mata, tipe sofia bisa di jadikan pilihan,  karena setiap helaiannya tipis dan natural banget, selain itu juga ringan dan nyaman. Walaupun desainnya sederhana tapi tetap membuat mata kamu terlihat berbicara.




4. Jasmine
Desain tipe jasmine ini tebal, tapi tidak terlalu lentik, walaupun desainnya tebal tapi di mata ga’ berasa berat.



5. Belle
Dan ini adalah seri favorite aku, bulu mata seri ini lentik tapi ga norak, cocok banget dengan bentuk mata aku.





6. Ariel
Untuk Seri ariel ini juga cocok untuk kamu yang suka bergaya dolly look.




Aku asli jatuh cinta banget dengan ke 6 tipe Kawaii Eyelash ini, karena bulu matanya natural banget, cocok untuk sehari-hari tanpa membuat kamu terlihat lebay dan norak, selain itu bulu mata ini juga nyaman, ringan dan cocok dengan bentuk mata aku.
Biasanya aku kalau pakai bulu mata palsu pasti kepanjangan dan harus di potong, dengan Kawaii Eyelash ini aku ga' perlu potong lagi. Buat kamu yang pengen terlihat cetar, cantik dan manis tanpa terlihat norak, Kawaii Eyelash ini recommended banget. Jempol banget dech dan Kawaii Eyelash bakal jadi bulu mata favorite aku

+ cute desain
+ 100% produk indonesia
+ Nyaman, Ringan
+ Bisa di gunakan berulang kali
+ Hasilnya natural
+ Tulang eyelashnya lentur

+  Lemnya efektif banget

Untuk yang tertarik bisa menghubungi:
Kawaii Eyelash
WA/SMS : 083830000863
Line : Kawaiieyelash
FB : Kawaiieyelash

Thanks for Reading My Blog

See you
Shanty Huang

10 comments:

  1. Cc cantik bangeeeettt >,<
    aku paling suka yang Tiana sama Ariel <3

    iya Ce setuju, makeup tanpa bulu mata palsu kaya makan sayur tanpa garam. ngga afdol rasanya. hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAkasih… aku suka semua tp plg top belle… iya klo dandan ga ada bulu mata berasa kurang gtu

      Delete
    2. MAkasih… aku suka semua tp plg top belle… iya klo dandan ga ada bulu mata berasa kurang gtu

      Delete
  2. Cantikk ce, packagingnya lucuu bangett #bancipackaging hehe nice review ce

    ReplyDelete
  3. hmmm ... mmg betul itu makeup tanpa bulu mata palsu rasanya ada yg kurang.
    waaaaaa jadi pengen juga... cocok semua shan buat matamu ^^ suka deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bulu mata itu kya magic… hihihi bisa merubah mata… hihihu meracuni ya ini bulu metong

      Delete
  4. wew, baru tahu ada brand ini, alamak, banci bulumata macam daku tegadooo :P

    Btw, Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini baru launching… ga nyesel klo beli mang asli bagus bgt

      Delete
  5. nama nya lucu2 , keinget zaman2 SD xD , dulu mainan ny baju2 princess .
    wanna try <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...