Sunday, 11 January 2015

Tutorial&Tips: Natural Makeup For Work

Hallo semua...

Perlu ga’ kerja itu bermakeup? Bagaimana makeup yang pas untuk dunia kerja?
Makeup untuk kerja bukan berarti kita harus tampil dengan makeup setas atau bermakeup berjam-jam dengan warna lipstick cetar membahana badai, mungkin untuk beberapa posisi pekerjaan memang menuntut karyawannya harus full makeup, tapi bukan berarti kita yang profesi yang lain tidak perlu bermakeup.

Di blog aku kali ini aku mau berbagi sedikit tips dan tutorial untuk makeup natural yang sedang in di tahun 2015 dan membuat kita terlihat lebih segar.

Yuk kita langsung mulai dengan makeup tutorialnya:

 
Klik Untuk Ukuran besar




Produk yang aku pakai:



Tips Makeup untuk kerja:

1. Pilih foundation yang sesuai dengan jenis kulit kamu

2.Sebelum gunakan foundation jangan lupa gunakan Sun screen terutama untuk kamu yang kerja di bawah sinar matahari

3.bedak tabur menjadi pilihan yang baik karena lebih dapat menyerap minyak sehingga wajah terhindar dari kilap dan bisa tetap awet.

4.Kalau kamu pencinta bb cream pilihlah bb cream yang ringan dan mengandung oil control, jadi wajah kamu bisa bebas minyak dan awet sepanjang hari

5.Eyeliner Coklat bisa di jadikan pilihan untuk makeup yang lebih natural

6.Pilihlah eyeshadow bewarna netral seperti coklat tua atau muda untuk memberikan kesan natural atau kamu pengen lebih segar bisa pilih eyeshadow bewarna pastel dan soft seperti pink muda, atau peach muda.

7.Pilihlah lipstick bewarna nude seperti coklat muda atau soft pink atau peach untuk memberikan kesan segar


8.Kalau kamu memilih lipstick bewarna terang imbangi dengan eyeshadow dan blush on yang minimalis, atau tanpa blush on dan eyeshadow

Makeup natural ini simpel banget dan hanya butuh waktu 5-10 menit aza, cocok untuk kamu yang punya aktivitas padat tapi ingin tetap terlihat cantik.


Thanks all For reading my Blog

See You



Shanty Huang

7 comments:

  1. simple dan kliatan fresh ce, ini makeup cc bwt kerja juga ya? :p

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa kerja gni… sehari… cm ga pake mascara

      Delete
  2. Shan, walaupun judulnya makeup natural tapi kalo sama kamu jadinya stunning abis.Suka banget. mau coba juga ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih… pengaruh softlens jg kli ya

      Delete
  3. simpel dan cocok bgt buat kerja ^^

    ReplyDelete
  4. you're so beautiful.... walaupun simple tapi jadinya bagus banget ya di kamu.
    Nice one dear...

    Btw, aku baru aja ganti rumah dan alamat blog,
    kindly enough to follow me di my new page?
    Thanks dear...
    Happy New yearrrrr ya...
    All the best for 2015.

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...