Friday, 13 June 2014

REVIEW: PIXY LINE&SHADOW WHITE

Hello...hello..holla...holla...
Setelah rempong dengan UAS, menulis raport dan persiapan perpisahan, akhirnya aku bisa kembali menulis blog.

Siapa yang pengen punya mata terlihat lebih “cemerlang” atau terlihat lebih segar?
Pemakaian eyeshadow atau eyeliner putih bisa buat mata terlihat lebih cemerlang dan bercahaya, dengan eyeliner putih juga bisa membuat mata sipit terlihat lebih besar, seperti tips yang pernah aku buat di sini.

Kali ini aku mau review produk andalan aku untuk membuat garis pinggiran dalam mata (water line) aku terlihat lebih segar. PIXY LINE&SHADOW WHITE ini gampang sekali kamu dapatkan di toko-toko terutama untuk  yang tinggal di kota kecil seperti aku. Tentu saja kualitasnya juga tidak kalah saing dengan produk-produk brand luar negeri dan harganya sangat terjangkau.

Dari segi packaging, PIXY LINE&SHADOW WHITE ini sama seperti produk eyeliner pensil lainnya, berbentuk seperti pensil kayu dengan packaging berwarna deep grey dengan tulisan bewarna putih. PIXY LINE&SHADOW WHITE selain dapat digunakan sebagai eyeliner, juga bisa kamu gunakan sebagai eyeshadow.

Bentuk eyelinernya sangat lembut dan creamy banget jadi tidak perlu takut waterline atau mata kamu akan terasa sakit. Cuma karena teksturnya yang lembut banget waktu mengunakannya harus sedikit pelan-pelan (tidak pakai tenaga) , karena kalau tekannya terlalu kuat eyelinernya gampang patah, selain itu juga membutuhkan rautan untuk meruncingkan kembali eyeliner ini.

Untuk membaurkan produk ini juga harus berlahan dan tipis karena kalau terlalu banyak atau tebal , produk ini akan menggumpal tapi bisa dirapikan lagi dengan cotton bud. Produk ini long lasting dan waterproof banget, aku agak kesulitan untuk membersihkan produk ini, perlu dibersihkan beberapa kali dengan makeup remover baru waterline aku bisa benar-benar bersih.


Overall untuk mencari eyeliner putih yang long lasting dengan harga terjangkau, PIXY LINE&SHADOW WHITE ini bisa di jadikan pilihan. Untuk aku sendiri produk makeup  tidak ada patokan harus brand tertentu atau made in korea, selama yang produk itu bagus, aman dan kualitasnya oke, kenapa tidak?
+long lasting
+creamy
+harga sangat bersahabat
+aku suka warnanya
-perlu diraut
-gampang patah


THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU 





Shanty Huang

23 comments:

  1. Wah kalo racunnya pixy sih gpp lah. Lumayan buat gantiin nyx ku, suka rewel soalnya >_< thank u Shanty infonya. Nice review ^_^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi pixy terjangkau yach… hihihi

      Delete
  2. Cobain ahhh ;*
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Bagus yaaa ce ,aku dapet yang ijo dari pixy
    Nice review ce ,cece cantikkk

    ReplyDelete
  4. wah sayang banget yah kalau gampang patahh T.T

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
  5. racun lagi..duh baru tengah bulan nih >_< hahaha

    ReplyDelete
  6. Waahhh mau coba ah, kebetulan lagi nyari eyeliner putih produk lokal :D

    yayayiyiyoyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. YUk di coba ga klah koq ma kualitas luar

      Delete
  7. Ciciiii aku juga pernah pake ini, bagus emang. Cuma saking creamy-nya jadi gampang patah dan kalo kebanyakan bisa bleber huhuhu. Love-hate sama pixy ini...

    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada + ma - nya… senggol dkit aza patah

      Delete
  8. jadi kepengen abis baca review ini XD XD thank you ya reviewnya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah… d comment ma blogger idola… bahagianya… yuk d coba *ala2 spg pixy*

      Delete
  9. Wah ini waterproof yaa shan.. sempet pengen coba eyeliner pixy tapi takut smudge..
    Makasii reviewnyaaaaaa.. kapan2 q cobaa.. hihihi..
    Btw selalu cantikkk ♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq jg kemaren ragu2 nich pas beli, di tmpatku pixy plg gampang jd aq beli,... begitu pake bagus juga... jadi ga nyesel...
      mkasih ellen cantik

      Delete
  10. waaa...cantik..aku juga pakai, yang warna putih^^

    i just followed u, mind to follow back www.allaboutyou8.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Gag cuma wajah yg bisa dibuat cantik sm jafra kulit body jg bisa lho.. yuk beralih ke jafra biar kulitmu makin sehat. Apa sii jafra? Lgs aja add line shinta-as atau wa 082155671267. Follow ig : shintajafra yg mau liat produk jafra. Yg mau join juga bisa kok ada byk bonus lho + free ongkir dari aku :)

    ReplyDelete
  12. Itu eyeliner nya ada shimmer nya gaa ?

    ReplyDelete
  13. Saya pakai ini jg.. tp suka bleber smp bulu mata.bersihin nyjg agak bandel karena creamy bgt

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...