Monday, 30 June 2014

LEE DA HAE MAKEUP INSPIRED TUTORIAL

Welcome July....

 Ga berasa uda masuk bulan July, berarti liburan tinggal bentar lagi, mari dimanfaatkan dengan baik sebelum kembali ke rutinitas yang padat merayap.

Selama liburan ini, aku gunain sebaik-baiknya untuk nonton film seri, uhuy banget ga sich? Kerjaan tiap malam lembur ngejar setoran film seri korea, kebetulan banget ada beberapa film seri korea yang asli buat penasaran dan jantung berdebar kencang, karena ganteng-ganteng boo.

Salah satu film seri yang sekarang jadi favorite aku adalah HOTEL KING, film yang dibintangi LEE DA HAE dan LEE DONG WOOK ini asli seru dengan cerita yang complicated banget, sukses bikin aku penasaran. Yang buat aku tergila-gila lagi di film ini aktornya LEE DONG WOOK, doi aktingnya disini cetar, cool, keren, ganteng, berkharisma dan bikin dag dig dug, dijamin seru dan ga nyesal nonton ni drama.

Kali ini aku akan buat tutorial ala LEE DA HAE aktris terkenal korea,yang aku suka makeup lee da hae aka Ah Mo Ne di film ini, simpel natural tapi tetap terlihat cantik banget, untuk mendapatkan penampilan atau wajah yang cantik ga harus dengan makeup ribet dan menor, hanya dengan makeup simpel wajah kita bisa terlihat lebih segar dan manis.


Yuk mari kita intip tutorialnya, tutorial ini bisa juga kamu gunakan untuk daily makeup.
dan 
HASILNYA..............



dan ini adalah makeup yang aku gunakan untuk membuat tutorial makeup ini

makeup ini terbilang mudah dan simpel dan bisa kamu gunakan untuk makeup sehari-hari kamu tanpa memberikan kesan norak atau berlebihan.

THANKS ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU
buat kamu yang ada ide atau request makeup bisa email aku 
Shantyhuang85@gmail.com


Shanty Huang

14 comments:

  1. caantikkk shantyyy :) cuman sayang gambar tutorialnya kecil sekali :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. MKasih putri… kecil ya? Bisa d klik untuk image lbi besar

      Delete
  2. Ahh cecee cantik sumpaahhh . ini kan kesayangan akuuu . film yang dia bintangi selalu bagus ya ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hihihi aq suka makeupnya simpel

      Delete
  3. Yes dongwooknya cakep gimana ga kesengsem. Coba deh ci nonton Roommate,disitu ada dongwook jg XD
    Eh ya,btw itu bibirnya digradient dulu ga sih? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi pgen nonton roommate… itu ga bisa d download ya? Inet d sni lemot ga bisa streaming… gradien ga tebal… aq gabungi 2 warna liptint

      Delete
  4. Really nice post. Keep it up!!
    You are having really Lovely Blog. Keep visiting my blog. I will too. Dear
    My blog new post up, click it & comment

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx for visit my blog… i'll visit ur blog too

      Delete
  5. Cantikk♥ kalem banget... Hihihi

    ReplyDelete
  6. Cantiknyaa <3 mirip lagi ><
    Nice post <3

    Looks promising! However its so pricey and can only be used for 6months? aww :(
    Nice post ^^

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
  7. Mirippp ci XD Cantiknyaaa
    Aku belum ntn dramanya sih, jadi penasaran :D

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...