Thursday, 23 January 2014

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

Yuhuu... hello everybody!

春节到了!!! Imlek da tiba.......
Ngomong-ngomong imlek, pasti anak-anak pasti senang, yang udah nikah and jadi emak-emak kaya aku pasti galau, hihihihi..soalnya imlek itu asli ditunggu-tunggu ma anak-anak untuk dapetin hong pao ato angpao, nah untuk emak-emak kayak daku pasti devisit negara terkuras. But, aku tetap senang dan menantikan imlek.Karena di moment ini kita keluarga bisa ngumpul-ngumpul dan rame-rame, makan bareng-bareng, ketawa bareng-bareng.

Dengan makeup look gini,aku  join IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours. Dengan tema Glamorous New Year Party, ini pertama kalinya aku join makeup challenge dari IBB, dengan skill makeup pas-pasan aku beraniin diri.

IBB MAKE UP CHALLENGE JANUARI, buat teman-teman mau ikutan yuk cepat join.

Di FOTD ini aku terinspirasi dari makeup ala sosialita china tempo doelo dengan baju cheongsam dan makeup klasik dan glamour di mata mereka. Untuk mata aku memadukan warna pink fuchia dan grey untuk memberikan kesan glamour dan elegant.









wish me luck.............
@SHANTY_HUANG

THANKS FOR READING MY BLOG
Shanty Huang

10 comments:

  1. Huuuuua cantik banget cc ^^ good luck ya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum rapi ni makeupnya… jd ga pede

      Delete
  2. cheongsamnya baguss <3
    kmrin itu pengen beli tp ga jd karena kyny cm bakal pakai shari XD
    good luck ya Shan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sayang aq jg cm pake setahun sekali…

      Delete
  3. aaaaa cc cantik >,< hahahah
    cheongsamnya jg lucuu~ ak jg beli tp warna merah ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini cheongsam modern… lucu ini bawahnya modelnya

      Delete
  4. cantik ^^ aku follow yah ..
    follow back dear xD ,,
    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...