Saturday, 16 March 2019

Review: Callista Brightening Series Untuk Kulit Berminyak


Hallo semuanya..

Apa kabar?

Membeli skincare yang sesuai dengan kondisi kulit kita itu penting banget loch guys, cuma terkadang kita itu suka menebak-nebak kondisi kulit kita tanpa melakukan konsultasi dulu, yang ada akhirnya produk yang kita beli ga cocok dengan permasalahan kulit kita.

Sekarang kamu ga perlu takut lagi beli skincare yang ga cocok dengan kondisi kulit kamu, karena sekarang kamu bisa beli skincare yang sesuai dengan kebutuhan kamu dan konsultasi secara online, ga perlu ribet ngantri, apalagi buat kamu yang tinggal di daerah dan pengen concern untuk melakukan perawatan wajah, kalian bisa beli skincare yang aman dan sesuai dengan kondisi kulit kamu melalui Callista

Callista adalah klinik kecantikan berbasis online dengan  berbagai produk skincare yang sudah pasti aman dan concern ke permasalahan kulit kamu.

Monday, 11 March 2019

Review&Swatch 10 Shades Maybelline Super Stay Matte Ink, Lip Cream Awet Hingga 12 Jam


Hallo semuanya…

Apa kabar?
Pengen ga sich punya lipstick yang bisa tahan lama minimal sampai 6 -10 jam tanpa perlu retouch lagi? Apalagi buat wanita sibuk dan penuh dengan aktifitas, penampilan harus tetap terlihat cantik tapi ga’ punya banyak waktu buat retouch.

Thursday, 7 March 2019

Bye Kulit Kusam ! Skin Care Wajib Untuk Kulit Kusam

Hallo semuanya...


Kulit kusam bukan cuma buat kita jadi kurang percaya diri, bahkan makeup yang dipakai juga jadi ga awet atau long lasting.

Paparan sinar matahari, polusi, capek,dan stress adalah beberapa hal yang menyebabkan kulit menjadi kusam.

Thursday, 28 February 2019

Kulit Sehat Dan Cerah Dengan Rangkaian Skincare Erha Dermatologhy


Hallo semuanya...

Apa kabar?
Skincare itu ibaratnya tabungan masa depan untuk kulit, jadi buat kamu yang pengen punya kulit halus, kulit sehat, kencang sampai usia tua, sejak dini sudah harus memperhatikan skincare yang kamu gunakan. Dalam memilih skincare kamu juga penting banget tahu kondisi kulit dan apa yang menjadi kebutuhan kulit kamu.

Untuk aku pribadi, permasalah kulit aku memang ga terlalu berat, area pipi dengan fleks hitam tipis dan juga terkadang kulit yang terlihat kusam kalau aku lupa menggunakan sun block, jadi selama ini aku memang selalu fokus mencari skincare yang dapat mencerahkan kulit dan membantu mengurangi flek hitam, selain itu karena aku memang tergila-gila sama kulit wanita Korea yang cerah buat aku makin terobsesi dengan skincare dengan embel-embel “Brightening”



Tuesday, 26 February 2019

Review: Fanbo Ultra Satin Lipstick


Hallo guys..

Apa kabar?

Ternyata aku udah lumayan lama yach ga review lips product, dan hari ini aku mau review lipstick lokal yang baru aza aku cobain beberapa waktu belakangan ini, dan aku tuch senang banget loch setiap di kasih kesempatan buat cobain lips product lokal Indonesia, soalnya belakangan ini kualitas dan varian produk kosmetik lokal ini lagi bersaing dan berkembang pesat banget.

Lipstick hari ini yang bakal aku review adalah dari brand Fanbo Ultra Satin Lipstick, dan lipstick ini terdapat 8 pilihan shades yang menurut aku ke delapan warna lipstick ini tuch bagus, cantik dan cocok banget dengan tone kulit wanita Indonesia.

Friday, 15 February 2019

Review Masker Unik Prreti: BlingGli Dia Purple Peel-0ff Mask


Hallo semuanya..

Apa kabar Febuary?

Entah kenapa belakangan ini aku lebih suka beli skincare dari pada kosmetik, terutama masker, menurut aku masker itu adalah salah satu skincare wajib yang bukan cuma buat kulit wajah kita terlihat lebih kencang, bersih dan sehat tapi dengan maskeran aku berasa punya “me time” yang berkualitas.

Dan aku tuch lagi suka banget cobain masker yang bentuknya unik dan lucu, salah satunya adalah masker bling-bling penuh glitter yang aku beli di Althea Korea “Prreti BlingGli Dia Purple Peel-off Mask”.

Jujur pertama beli masker ini emang karena tergoda dengan packagingnya  yang ungu itu buat aku penasaran banget kan pengen cobain.

Tuesday, 29 January 2019

Review : Althea Pore Purifying Serum Cleanser


Hallo semuanya…

Apa kabar teman-teman?

Menurut aku, Cleansing itu adalah salah satu step perawatan yang penting banget dan jangan pernah terlupakan, soalnya kalau misalnya kita melewatkan tahap cleansing atau kurang bersih, yang ada pori-pori wajah akan tersumbat, dan akhirnya jerawatan,komedo, sampai wajah jadi kusam.

Jadi aku memang selalu melakukan double cleansing setiap harinya, dan biasanya sebelum mencuci wajah aku selalu membersihkan wajah aku menggunakan micellar water untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup aku. Untuk daily makeup aku memang cuma menggunakan bb cushion, tapi itu aza aku membutuhkan micellar water yang ga sedikit supaya wajah aku bener-bener bersih, bisa di bayangkan berapa banyak micellar water yang aku gunakan, kalau aku abis main makeup yang penuh dengan foundation dan eyeshadow yang tebal?

Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku dikirimin Althea Korea produk eksklusif terbaru mereka yaitu Althea Pore Purifying Serum Cleanser, jadi produk ini pembersih wajah yang terbuat dari kombinasi air dan minyak untuk membersihkan wajah dari makeup dan kotoran yang mempunyai pH 5.5-6.5 jadi kulit bisa tetap lembab dan sehat.

Monday, 21 January 2019

Masker Ampuh Untuk Wajah Berminyak dan Berjerawat

Hallo semuanya...

 Apa kabar?
Punya wajah berminyak dan berjerawat terkadang membuat rasa percaya diri itu jadi berkurang. Ada banyak cara untuk mengatasi masalah kulit wajah berminyak dan berjerawat, selain rutin menggunakan skincare yang sesuai dengan kondisi kulit wajah, masker juga merupakan salah satu produk kecantikan yang dapat membantu mengatasi masalah kulit berminyak dan
berjerawat.

Friday, 11 January 2019

Althea Petal Velvet Sunaway SPF 50+ PA, Sunscreen Teringan dan Nyaman


Hallo semuanya,…

Apa kabar semuanya?

Sunblock atau sunscreen merupakan salah satu skincare terpenting yang wajib banget digunakan setiap harinya, karena sunblock itu selain berfungsi melindungi kulit wajah kamu dari radiasi sinar matahari, sunblock juga berfungsi mencegah terjadinya penuaan dini, menjaga elastisitas dan kelembaban kulit serta menjaga tone kulit wajah. Jadi sudah tau kan seberapa penting sunblock untuk kulit wajah kita, apalagi untuk kita yang tinggal di Indonesia dengan suhu cuaca yang sering banget panas dan terik.

Sebelum menggunakan sunblock ada beberapa rangkaian skincare yang harus kita gunakan, jadi untuk aku pribadi aku lebih suka menggunakan sunblock dengan tekstur yang ringan, dan ga lengket di wajah, ada beberapa sunblock yang juga dapat meningkatkan tone kulit wajah sehingga membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan putih.

Dan hari ini aku mau review sunblock teringan, ternyaman yang aku gunakan belakangan ini yaitu dari Althea Petal Velvet Sunaway SPF 50+ PA, Althea Korea adalah salah satu website Korea yang menjual skincare atau kosmetik Korea, tapi belakangan ini mereka juga mengeluarkan skincare dengan brand mereka sendiri “Althea”.

Wednesday, 2 January 2019

Skincare Simpel Untuk Kulit Sensitif

Happy new year teman...

Hallo semuanya..
Apa kabar?

Kamu punya kulit wajah yang gampang merah, iritasi atau jerawatan? Artinya tipe kulit wajah kamu termasuk yang sensitif.
Kulit sensitif bisa di karenakan lingkungan dan cuaca atau karena faktor penggunaan skincare atau produk kecantikan yang tidak cocok.

Jadi ketika memilih skincare pastikan kamu bijak dan bisa memilih sesuai kondisi kulit wajah kamu yang sensitif.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...