Tuesday, 18 September 2018

3 Rekomendasi BB Cushion Korea Yang Natural Dan Ringan



Hallo Semuanya....

Apa Kabar?

Siapa disini pecinta makeup yang ringan dan natural?
Buat teman-teman yang suka banget dengan makeup ringan dan natural, wajib banget untuk kenalan dengan BB Cushion.

Udah tau kan kalau belakangan ini BB Cushion merupakan produk kosmetik yang belakangan ini jadi produk incaran para wanita untuk mendapatkan hasil makeup yang ringan, bahkan hampir seluruh brand mengeluarkan produk ini mulai dari lokal sampar produk luar.




Untuk daily makeup, aku memang selalu mengandalkan BB Cushion, dan hari ini aku mau rekomendasiin BB Cushion Korea yang hasilnya natural dan ringan banget di wajah, yang bisa banget kamu gunakan untuk sehari-hari

Buat teman-teman yang penasaran sama BB Cushion apa yang hasilnya natural dan ringan, dan kenapa bisa jadi favorite aku banget, teman-teman

bisa langsung klik link di bawah yach.


Thanks All For Reading My Blog

See You
Shanty Huang

1 comment:

  1. Thankyou infonya untuk BB cushion yg rekomen bagus untuk dipakai..hihihi gak perlu tanya counter spg kosmetiknya ya, tinggal baca aja blog Shanty Huang yg isinya lengkap, bagus dan reviewnya komplit..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...