Monday, 10 July 2017

Review : Chupa Chups Lip Locker


Hallo Semuanya..

Aku paling ga’ tahan ngeliat kosmetik yang punya packaging gemesin atau lucu, jadi setiap beli kosmetik aku selalu searching yang bentuknya unyu, seperti lip locker dari Chupa Chups ini. Berawal dari iseng stalking Instagram dan ketemu foto lip locker dari Chupa Chups ini bikin hati aku galau pengen beli, akhirnya aku titip dengan keponakan aku yang mau liburan ke Korea, dan ternyata keponakan aku udah keliling makeup store di Korea dan ga’ nemu produk ini, sempat kecewa dan sedih tapi untung banget keponakan aku ketemu website yang jual produk ini.

Wednesday, 5 July 2017

Review: Hatomugi Skin Conditioner Penyelamat Kulit Kering

Hallo semuanya..

Jadi beberapa waktu lalu aku liburan pulang ke Kampung halaman aku, cuaca di kampung halaman aku asli panasnya luar biasa, teriknya matahari bahkan buat kulit aku terasa perih dan sakit. Dan akibat perubahan cuaca dan panas matahari yang begitu terik, kulit aku jadinya kering banget, bahkan di daerah pipi aku terkelupas, agak perih dan sedikit buat aku ga’ nyaman. Untung banget aku punya produk Hatomugi Skin Conditioner, produk yang menyelamatkan kulit kering aku setelah liburan.

Monday, 3 July 2017

Basmi Jerawat dengan Mustika Puteri Acne Series

Hallo semuanya..

Welcome July,

Yang namanya jerawat emang masalah kulit wajah yang paling ngebetein soalnya bukan cuma sakit tapi juga buat rasa percaya diri berkurang drastis, dan masalah jerawat ini juga ga pandang bulu, mau pria, wanita, remaja sampai juga yang sudah dewasa. Dan biasanya masalah jerawat terparah itu dialami saat usia remaja, dimulai dari usia 14 tahun hingga 17 tahun.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...