Tuesday, 20 June 2017

Korean Makeup Untuk Lebaran


Hallo semuanya...


Apa kabarnya nich teman-teman? dan bagaimana dengan puasa teman-teman? semoga selalu lancar yach.
Buat teman-teman yang akan menyambut datangnya hari raya idul fitri, hari ini aku akan membuat makeup tutorial ala Korean Makeup untuk hari Lebaran.

Makeup ini sangat simpel tapi terlihat fresh dan natural, cocok banget untuk kalian yang pengen tetap terlihat cantik tanpa makeup yang tebal


Tuesday, 13 June 2017

Hair Colouring di Irwan Team Hair Design Salon Central Park

Hallo semuanya..

Jadi beberapa hari lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk make over rambut aku di Irwan Team Hair Design Salon Central Park, dan kebetulan banget sekarang Irwan Team Salon sudah menyediakan Ladies atau Hijab private area. Walaupun aku ga ber hijab, tapi menurut aku ladies private area itu penting banget, karena memang ada beberapa perawatan di salon yang memutuhkan privacy.

Jadi sebelum aku ke Irwan Team Hair Design Salon Central Park aku melakukan resevarsi terlebih dahulu, apalagi aku memang berencana ke sana di hari minggu alias Weekend, di mana kebanyakan salon pada umumnya pasti ramai banget.



Saturday, 10 June 2017

Diet Sehat dengan Heavenly Blush TummYogurt Bar & Heavenly Blush TummYogurt Drink

Hallo semuanya..

Menjadi seorang wanita karier dan juga ibu rumah tangga, yang namanya punya waktu untuk duduk cantik sarapan itu adalah momen langkah, karena di pagi hari memang waktu yang paling sibuk banget untuk menyiapkan segala keperluan anak dan suami sebelum berangkat kerja, jadi aku cuma punya waktu untuk sarapan itu di jalanan.

Apalagi aku tipe orang yang ga’ bisa makan terlalu berat dan terlalu banyak karbohidrat di pagi hari, makanan berat di pagi hari sering buat perut aku ga’ nyaman dan buat aku gampang ngantuk, jadi aku memang membutuhkan sarapan yang low Fat, High Fiber tapi dapat membantu aku menahan lapar dan membantu program diet aku.

Dari dulu Yogurt dari Heavenly Blush memang selalu menjadi sarapan dan cemilan andalan aku, dan ketika Heavenly Blush mengeluarkan Heavenly Blush TummYogurt Bar dan Heavenly Blush TummYogurt  Drink  aku udah ga ragu lagi untuk segera beli dan mencoba.

Thursday, 8 June 2017

Review: L’Oreal Paris White Perfect Clinical



Hallo semuanya...

Punya kulit wajah yang putih, cerah, dan bersih ala Artis Korea tentu aja jadi impian banyak wanita, begitu juga dengan aku, jadi segala sesuatu atau skincare yang punya embel-embel “ Whitening” pasti buat aku penasaran untuk segera mencoba, karena menurut aku pribadi kulit wajah aku cerahnya masih kurang merata dan masih ada di beberapa spot wajah yang terdapat noda hitam.

Untuk menemukan Skincare “Whitening” yang lebih dari sekedar mencerahkan tapi juga  dapat menjaga keremajaan kulit itu susah-susah gampang apalagi untuk kulit wanita asia terutama untuk iklim tropis seperti di Indonesia . Jadi ketika L’Oreal Paris Skincare mengeluarkan prosuk skincare Whitening yang menjanjikan dapat membuat kulit wajah cerah bercahaya, bebas dari noda hitam dan menjaga keremajaan kulit yang cocok banget dengan kulit wanita Asia aku jadi semakin penasaran.


Thursday, 1 June 2017

Sensasi Wangi Bunga Di Parfum Vitalis Body Scent

Welcome July,

Hallo Semuanya..

Cuaca panas dan padatnya aktifitas ternyata meningkatkan produksi keringat dan deodorant aza ga’ cukup untuk menutupi bau badan. Masalah bau badan yang asem dan apek tentu aza bisa menurunkan rasa percaya diri, dan aku ga pengen banget orang-orang di sekitar aku merasa ga nyaman karena hal itu jadi aku selalu menyiapkan parfum di tas aku.

Dan belakangan ini aku lagi suka banget menggunakan parfum edisi terbaru dari Vitalis yaitu Vitalis Body Scent Bless. Vitalis merupakan salah satu parfum andalan aku yang sering banget aku pakai untuk ngajar ataupun untuk hang out.

Vitalis Body Scent ini hadir dengan 6 varian (blossom, Brezze, Bizzare, Belle, Blissful, Bless) yang aromanya merupakan perpaduan dari bunga-bunga, aku emang paling suka dengan segala sesuatu yang aromanya mengandung bunga.

Aku suka banget dengan Varian Bless,packagingnya bertemakan bunga merahnya cukup menarik perhatian banget, Vitalis Body Scent Bless ini merupakan perpaduan dari aroma bunga Jasmine, Fresia, Dewberry, Apple dan Gourmand. Aroma varian Bless ini lembut banget membuat aku semakin percaya diri dan optimis, aromanya fresh dan juga ga’ lebay, cocok banget untuk melengkapi aktifitas sehari-hari kamu.



Selain itu packaging Vitalis Body Scent ini dikemas dalam wadah plastik denga isi 120 ml, kemasannya ringan, enteng dan memudahkan kamu untuk simpan di tas ataupun dibawa kemana aza.

Kemasannya juga di lengkapi spray, jadi kamu ga perlu takut tumpah dan tentu aza gampang banget untuk digunakan, kapanpun dan dimanapun.


Alasan yang buat aku suka banget dengan produk Vitalis Body Scent ini selain packagingnya yang ringan banget, aromanya yang lembut dan ga pasaran ini, harganya juga ekonomis hanya Rp.19.000. Tapi walaupun harganya ekonomis tapi aroma Vitalis Body Scent ini ga kalah loch dengan parfum brand luar.

Vitalis Body Scent ini selalu menjadi penyelamat aku, ketika aku udah ngerasa kurang percaya diri karena keringat dan bau apek yang tiba-tiba menyerang.



Thank All For Reading My Blog


See You
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...