Tuesday, 30 May 2017

Review: Morisse Bulu Mata

Hallo semuanya…

Bulu mata palsu dalam dunia makeup punya peranan yang sangat penting, apalgi untuk mata mono eyelid seperti aku, dengan bulu mata palsu mata yang tadinya sayu bisa terlihat lebih hidup dan belo.

Untuk aku pribadi aku lebih suka menggunakan bulu mata palsu brand lokal, karena menurut aku bulu mata palsu brand lokal itu hand made dan juga bulunya halus dan lembut dan salah satu brand bulu mata kesukaan aku sekarang adalah dari Morisse Bulu mata.

Friday, 26 May 2017

Review : CRÈME SIMON - Brightening Dermo Hydrating Toner Mist


Hallo Semuanya...


Berasa ga kalau cuaca belakangan ini lagi super panas banget? Dan entah kenapa kalau cuaca lagi panas membara, kondisi kulit aku yang tadinya kombinasi berubah jadi kering, bahkan kadang sampe seperti ngelupas. Paling bete kalau udah ngelupas jadinya makeup jadi kurang bagus dan maksimal.

Tapi beruntung banget beberapa waktu lalu aku di kirimin produk oleh Clozette Indonesia dan CRÈME SIMON yaitu Brightening Dermo Hydrating Toner Mist. CRÈME SIMON merupakan skincare asal Paris sejak 1860, dan rangkaian skincare dari CRÈME SIMON ini terbuat dari bahan-bahan alami dan juga bebas dari alcohol.

CRÈME SIMON - Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini merupakan toner yang berfungsi melembabkan dan juga membuat kulit wajah terlihat lebih cerah, produk ini juga No alcohol, parabens, silicone, sulfates and oil sehingga aman banget untuk kalian yang punya kulit sensitive dan buat wajah berminyak.

Thursday, 18 May 2017

Review & Swatch: Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Hallo semua..
Yuhuuu.. sepertinya kalau lip cream yang sedang kekinian ini kalau aku lewatkan bisa jadi penyesalan dech, udah pada tau donk klo Purbasari baru aza mengeluarkan produk lip cream, Purbasari color matte adalah lipstick lokal yang lagi popular banget dan jadi lipstick fenomenal banget, dan ketika mereka mengeluarkan versi lip creamnya pasti kalian para pencinta lip cream langsung penasaran donk?

Saturday, 13 May 2017

Review : Tony Moly Inked Cushion Gel Liner

Hai semuanya..

BB cream atau blush on dalam bentuk cushion rasanya udah biasa yach? Bagaimana dengan eyeliner dalam bentuk cushion, pasti buat penasaran kan? Tony Moly punya produk baru yaitu Tony Moly inked cushion gel liner, Udah pada tau donk kalau Tony Moly backstage gel liner adalah salah satu eyeliner yang terbaik dan recommended banget.

Karena aku memang udah jatuh cinta banget dengan eyeliner dari Tony Moly akhirnya aku penasaran dan segera cobain yaitu Tony Moly inked cushion gel liner ini, apa hasilnya sama okenya dengan kakak seperguruannya si Tony Moly backstage gel liner yang legendaris itu?


Packaging eyeliner ini super cute dan gemesin banget, bentuknya seperti botol tinta, warna kemasannya hitam elegant dan pada warna bagian bawahnya sesuai dengan warna eyelinernya, karena punya aku eyelinernya berwarna hitam jadi pada bagian bawahnya berwarna hitam. Yang bikin unyu adalah kuas eyeliner ini yang bentuknya dikemas seperti bulu angsa, gemes banget kan?  jarang-jarang ada eyeliner yang konsepnya super cute begini.

Karena ini eyeliner dalam bentuk cushion jadi di bagian bawah terdapat bantalan cushion seperti cushion pada umumnya hanya saya bentuknya lebih mini. eyeliner ini ga’ meleber ataupun tumpah kemana-kemana, jadi ga perlu kuatir untuk di masukan ke makeup punch kamu.



Dan yang paling aku suka adalah kuas eyeliner ini ujung kuasnya bentuknya pendek, gemuk dan meruncing, tapi ketika di aplikasikan kuasnya ini enak,empuk, nyaman dan bisa membentuk wingked eyeliner dengan sempurna.

Untuk warna hitam eyeliner ini hasil akhirnya semi satin (tidak matte dan juga tidak glossy), menurut aku eyeliner ini agak susah diaplikasikan, karena warnanya sheer saat diaplikasikan jadi  kurang merata, jadi kamu perlu mengaplikasikan beberapa kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Eyeliner ini gampang banget kering, sehingga aku perlu mencelupkan beberapa kali ke bantalan cushionnya untuk tinta yang lebih banyak.

Eyeliner ini gampang kering dan juga ga meleber kemana-mana. Untuk ketahanan eyeliner ini cukup awet di mata termasuk untuk mata aku yang kelopak matanya berminyak, aku menggunakan eyeliner ini dari pagi hingga sore, hasilnya masih tetap oke di mata. 

Eyeliner  ini mudah banget untuk dibersihkan, hanya di gosok dengan air aza udah bersih tanpa meninggalkan bekas. Loh berarti eyeliner ini ga waterproof donk? Aku udah coba untuk cuci muka saat menggunakan eyeliner ini asalkan aku ga gosok mata atau di usap, eyeliner ini ga akan luntur dan hasilnya masih tetap oke banget, jadi kalian ga perlu kuatir eyelinernya hilang saat kehujanan.

Meskipun ada unsur Gel di nama eyeliner ini tapi tekstur eyeliner ini ternyata cair, bahkan lebih cair dari pada eyeliner biasanya, itu yang buat eyeliner ini terasa ringan dan berasa lagi ga’ pakai apa-apa, buat kalian yang suka pakai eyeliner tipis menurut aku eyeliner ini adalah pilihan yang bagus, tapi buat monoeyelid seperti aku yang membutuhkan eyeliner tebal supaya mata lebih “hidup” agak susah di terapkan dengan eyeliner ini. Eyeliner ini harganya sekita Rp.130.000- Rp.150.000 dengan 5 pilihan warna.



Thanks All For Reading My Blog

See You

Sunday, 7 May 2017

Review: Peripera Ink The Airy Velvet #4 Beautiful Coral Pink

Hallo Semuanya..
Peripera adalah brand lips product kesukaan aku, Peripera selalu sukses buat aku penasaran dengan setiap lips product yang mereka keluarkan, aku ampe punya beberapa shades untuk Peripera Lip Ink dan aku pakai sampai habis tak bersisa, jarang-jarang banget aku punya produk yang bisa sampe habis.

Jadi setelah mencoba Peripera ink's Velvet, Peripera mengeluarkan produk baru mereka Peripera Ink The Airy Velvet, kembali penasaran donk apa sich bedanya yang airy velvet sama yang velvet? Akhirnya aku memutuskan untuk cobain dari pada penasaran ga bisa tidur.

Monday, 1 May 2017

Review: Royal Jelly Water Air Ajaib dengan 1000 Manfaat

Welcome May..

Hallo semuanya, apa kabar? Eh udah masuk ke bulan May aza nich, ga berasa banget yach. Di blog aku kali ini aku mau perkenalkan satu produk yang sebenarnya udah aku pakai dari bulan April dan produk ini jadi produk favorite aku dan sering banget aku bawa ke mana aza.

Royal Jelly Water ini adalah air yang berisi bahan alami organic 100% seperti tea tree water, lemon dan grapefruit water, dan fungsinya banyak banget untuk keseharian jadi aku emang selalu siapkan produk ini di tas aku, karena bukan cuma aku aza yang bisa pakai tapi juga bermanfaat buat anak aku.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...