Thursday, 23 March 2017

5 Liptint Korea Favorit

Hallo semuanya..

Selain lipstick, ada banyak lip products yang bisa membuat bibir kalian terlihat lebih cantik,manis dan sexy, salah satunya adalah liptint. Liptint ini emang popular banget untuk para pecinta Korean makeup, dengan teksturnya yang cair dan hadir dengan banyak pilihan warna, bentuk dan tekstur.

Aku adalah salah satu pecinta liptint, misalnya disuruh milih antara lipstick, lipcream atau liptint, aku pasti akan memilih liptint. Karena menurut aku pribadi, liptint itu hasilnya natural banget di bibir dan warnanya seperti berasal dari dalam bibir kita sendiri, selain itu liptint juga ringan banget di bibir, dan liptint ini juga cocok banget untuk remaja karena hasilnya natural dan ga’ buat wajah terlihat terlalu “dewasa”.
Koleksi liptint aku terutama brand lip tint Korea lumayan banyak, dan setelah mencoba beberapa brand liptint dan aku akan share 5 liptint favorit aku:

Sunday, 19 March 2017

Review: Bielle Eyelash By Sanny

Hallo semuanya..

Untuk mendapatkan makeup mata yang lebih dramatis dan lebih hidup, bulu mata punya peranan yang penting banget loch, terutama buat aku yang bentuk matanya mono eyelid dan sedikit menurun, dengan bulu mata palsu bisa mengoreksi bentuk mata aku dan membuat mata aku terlihat lebih belo, sebenarnya eyelash extension juga membantu banget, cuma terkadang agak rempong dan belum 1 minggu pasti udah rontok, jadi aku lebih mengandalkan bulu mata palsu.

Senang banget ketika salah satu teman blogger Sanny menawarkan aku untuk mereview bulu mata palsu dengan brand Bielle Eyelash, congrats yach Sanny buat usaha barunya.

Tuesday, 14 March 2017

Review: Innisfree The Green Tea Seed Serum

Hallo semuanya..

Pengen punya kulit wajah yang sehat, lembab dan glowing? Pastikan dulu kalian sudah merawat kulit wajah kalian dengan benar, salah satunya adalah dengan skincare. Ada banyak step skincare penting yang dapat memuat kulit wajah terlihat lebih sehat dan lembab, salah satunya adalah serum.Serum merupakan skincare dasar yang harus kalian miliki.

Beberapa waktu lalu, aku menerima paket dari Clozette Indonesia dan Innsifree Indonesia, di dalam paket ini terdapat beberapa produk skincare yaitu Green tea seed serum, it's real squeeze mask, anti-aging mask_smile line, anti-aging mask_neck & collarbone, skin clinic mask dan skin clinic mask collagen.

Monday, 6 March 2017

Review: Dejavu Lasting Fine Eyeliner & Dejavu Fiberwing Mascara

Welcome March..

Hallo semuanya, beberapa waktu lalu aku dapat paket cantik dari Kawaii Beauty Japan dan Dejavu Indonesia, senang banget rasanya karena paket ini bukan luarnya doank yang manis tapi isinya juga bikin penasaran, yup di dalam box cantik ini terdapat 2 produk dari Dejavu yaitu Dejavu Lasting Fine Eyeliner & Dejavu Fiberwing Mascara.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...