Monday, 10 July 2017

Review : Chupa Chups Lip Locker


Hallo Semuanya..

Aku paling ga’ tahan ngeliat kosmetik yang punya packaging gemesin atau lucu, jadi setiap beli kosmetik aku selalu searching yang bentuknya unyu, seperti lip locker dari Chupa Chups ini. Berawal dari iseng stalking Instagram dan ketemu foto lip locker dari Chupa Chups ini bikin hati aku galau pengen beli, akhirnya aku titip dengan keponakan aku yang mau liburan ke Korea, dan ternyata keponakan aku udah keliling makeup store di Korea dan ga’ nemu produk ini, sempat kecewa dan sedih tapi untung banget keponakan aku ketemu website yang jual produk ini.

Wednesday, 5 July 2017

Review: Hatomugi Skin Conditioner Penyelamat Kulit Kering

Hallo semuanya..

Jadi beberapa waktu lalu aku liburan pulang ke Kampung halaman aku, cuaca di kampung halaman aku asli panasnya luar biasa, teriknya matahari bahkan buat kulit aku terasa perih dan sakit. Dan akibat perubahan cuaca dan panas matahari yang begitu terik, kulit aku jadinya kering banget, bahkan di daerah pipi aku terkelupas, agak perih dan sedikit buat aku ga’ nyaman. Untung banget aku punya produk Hatomugi Skin Conditioner, produk yang menyelamatkan kulit kering aku setelah liburan.

Monday, 3 July 2017

Basmi Jerawat dengan Mustika Puteri Acne Series

Hallo semuanya..

Welcome July,

Yang namanya jerawat emang masalah kulit wajah yang paling ngebetein soalnya bukan cuma sakit tapi juga buat rasa percaya diri berkurang drastis, dan masalah jerawat ini juga ga pandang bulu, mau pria, wanita, remaja sampai juga yang sudah dewasa. Dan biasanya masalah jerawat terparah itu dialami saat usia remaja, dimulai dari usia 14 tahun hingga 17 tahun.

Tuesday, 20 June 2017

Korean Makeup Untuk Lebaran


Hallo semuanya...


Apa kabarnya nich teman-teman? dan bagaimana dengan puasa teman-teman? semoga selalu lancar yach.
Buat teman-teman yang akan menyambut datangnya hari raya idul fitri, hari ini aku akan membuat makeup tutorial ala Korean Makeup untuk hari Lebaran.

Makeup ini sangat simpel tapi terlihat fresh dan natural, cocok banget untuk kalian yang pengen tetap terlihat cantik tanpa makeup yang tebal


Tuesday, 13 June 2017

Hair Colouring di Irwan Team Hair Design Salon Central Park

Hallo semuanya..

Jadi beberapa hari lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk make over rambut aku di Irwan Team Hair Design Salon Central Park, dan kebetulan banget sekarang Irwan Team Salon sudah menyediakan Ladies atau Hijab private area. Walaupun aku ga ber hijab, tapi menurut aku ladies private area itu penting banget, karena memang ada beberapa perawatan di salon yang memutuhkan privacy.

Jadi sebelum aku ke Irwan Team Hair Design Salon Central Park aku melakukan resevarsi terlebih dahulu, apalagi aku memang berencana ke sana di hari minggu alias Weekend, di mana kebanyakan salon pada umumnya pasti ramai banget.



Saturday, 10 June 2017

Diet Sehat dengan Heavenly Blush TummYogurt Bar & Heavenly Blush TummYogurt Drink

Hallo semuanya..

Menjadi seorang wanita karier dan juga ibu rumah tangga, yang namanya punya waktu untuk duduk cantik sarapan itu adalah momen langkah, karena di pagi hari memang waktu yang paling sibuk banget untuk menyiapkan segala keperluan anak dan suami sebelum berangkat kerja, jadi aku cuma punya waktu untuk sarapan itu di jalanan.

Apalagi aku tipe orang yang ga’ bisa makan terlalu berat dan terlalu banyak karbohidrat di pagi hari, makanan berat di pagi hari sering buat perut aku ga’ nyaman dan buat aku gampang ngantuk, jadi aku memang membutuhkan sarapan yang low Fat, High Fiber tapi dapat membantu aku menahan lapar dan membantu program diet aku.

Dari dulu Yogurt dari Heavenly Blush memang selalu menjadi sarapan dan cemilan andalan aku, dan ketika Heavenly Blush mengeluarkan Heavenly Blush TummYogurt Bar dan Heavenly Blush TummYogurt  Drink  aku udah ga ragu lagi untuk segera beli dan mencoba.

Thursday, 8 June 2017

Review: L’Oreal Paris White Perfect Clinical



Hallo semuanya...

Punya kulit wajah yang putih, cerah, dan bersih ala Artis Korea tentu aja jadi impian banyak wanita, begitu juga dengan aku, jadi segala sesuatu atau skincare yang punya embel-embel “ Whitening” pasti buat aku penasaran untuk segera mencoba, karena menurut aku pribadi kulit wajah aku cerahnya masih kurang merata dan masih ada di beberapa spot wajah yang terdapat noda hitam.

Untuk menemukan Skincare “Whitening” yang lebih dari sekedar mencerahkan tapi juga  dapat menjaga keremajaan kulit itu susah-susah gampang apalagi untuk kulit wanita asia terutama untuk iklim tropis seperti di Indonesia . Jadi ketika L’Oreal Paris Skincare mengeluarkan prosuk skincare Whitening yang menjanjikan dapat membuat kulit wajah cerah bercahaya, bebas dari noda hitam dan menjaga keremajaan kulit yang cocok banget dengan kulit wanita Asia aku jadi semakin penasaran.


Thursday, 1 June 2017

Sensasi Wangi Bunga Di Parfum Vitalis Body Scent

Welcome July,

Hallo Semuanya..

Cuaca panas dan padatnya aktifitas ternyata meningkatkan produksi keringat dan deodorant aza ga’ cukup untuk menutupi bau badan. Masalah bau badan yang asem dan apek tentu aza bisa menurunkan rasa percaya diri, dan aku ga pengen banget orang-orang di sekitar aku merasa ga nyaman karena hal itu jadi aku selalu menyiapkan parfum di tas aku.

Dan belakangan ini aku lagi suka banget menggunakan parfum edisi terbaru dari Vitalis yaitu Vitalis Body Scent Bless. Vitalis merupakan salah satu parfum andalan aku yang sering banget aku pakai untuk ngajar ataupun untuk hang out.

Vitalis Body Scent ini hadir dengan 6 varian (blossom, Brezze, Bizzare, Belle, Blissful, Bless) yang aromanya merupakan perpaduan dari bunga-bunga, aku emang paling suka dengan segala sesuatu yang aromanya mengandung bunga.

Aku suka banget dengan Varian Bless,packagingnya bertemakan bunga merahnya cukup menarik perhatian banget, Vitalis Body Scent Bless ini merupakan perpaduan dari aroma bunga Jasmine, Fresia, Dewberry, Apple dan Gourmand. Aroma varian Bless ini lembut banget membuat aku semakin percaya diri dan optimis, aromanya fresh dan juga ga’ lebay, cocok banget untuk melengkapi aktifitas sehari-hari kamu.



Selain itu packaging Vitalis Body Scent ini dikemas dalam wadah plastik denga isi 120 ml, kemasannya ringan, enteng dan memudahkan kamu untuk simpan di tas ataupun dibawa kemana aza.

Kemasannya juga di lengkapi spray, jadi kamu ga perlu takut tumpah dan tentu aza gampang banget untuk digunakan, kapanpun dan dimanapun.


Alasan yang buat aku suka banget dengan produk Vitalis Body Scent ini selain packagingnya yang ringan banget, aromanya yang lembut dan ga pasaran ini, harganya juga ekonomis hanya Rp.19.000. Tapi walaupun harganya ekonomis tapi aroma Vitalis Body Scent ini ga kalah loch dengan parfum brand luar.

Vitalis Body Scent ini selalu menjadi penyelamat aku, ketika aku udah ngerasa kurang percaya diri karena keringat dan bau apek yang tiba-tiba menyerang.



Thank All For Reading My Blog


See You

Tuesday, 30 May 2017

Review: Morisse Bulu Mata

Hallo semuanya…

Bulu mata palsu dalam dunia makeup punya peranan yang sangat penting, apalgi untuk mata mono eyelid seperti aku, dengan bulu mata palsu mata yang tadinya sayu bisa terlihat lebih hidup dan belo.

Untuk aku pribadi aku lebih suka menggunakan bulu mata palsu brand lokal, karena menurut aku bulu mata palsu brand lokal itu hand made dan juga bulunya halus dan lembut dan salah satu brand bulu mata kesukaan aku sekarang adalah dari Morisse Bulu mata.

Friday, 26 May 2017

Review : CRÈME SIMON - Brightening Dermo Hydrating Toner Mist


Hallo Semuanya...


Berasa ga kalau cuaca belakangan ini lagi super panas banget? Dan entah kenapa kalau cuaca lagi panas membara, kondisi kulit aku yang tadinya kombinasi berubah jadi kering, bahkan kadang sampe seperti ngelupas. Paling bete kalau udah ngelupas jadinya makeup jadi kurang bagus dan maksimal.

Tapi beruntung banget beberapa waktu lalu aku di kirimin produk oleh Clozette Indonesia dan CRÈME SIMON yaitu Brightening Dermo Hydrating Toner Mist. CRÈME SIMON merupakan skincare asal Paris sejak 1860, dan rangkaian skincare dari CRÈME SIMON ini terbuat dari bahan-bahan alami dan juga bebas dari alcohol.

CRÈME SIMON - Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini merupakan toner yang berfungsi melembabkan dan juga membuat kulit wajah terlihat lebih cerah, produk ini juga No alcohol, parabens, silicone, sulfates and oil sehingga aman banget untuk kalian yang punya kulit sensitive dan buat wajah berminyak.

Thursday, 18 May 2017

Review & Swatch: Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Hallo semua..
Yuhuuu.. sepertinya kalau lip cream yang sedang kekinian ini kalau aku lewatkan bisa jadi penyesalan dech, udah pada tau donk klo Purbasari baru aza mengeluarkan produk lip cream, Purbasari color matte adalah lipstick lokal yang lagi popular banget dan jadi lipstick fenomenal banget, dan ketika mereka mengeluarkan versi lip creamnya pasti kalian para pencinta lip cream langsung penasaran donk?

Saturday, 13 May 2017

Review : Tony Moly Inked Cushion Gel Liner

Hai semuanya..

BB cream atau blush on dalam bentuk cushion rasanya udah biasa yach? Bagaimana dengan eyeliner dalam bentuk cushion, pasti buat penasaran kan? Tony Moly punya produk baru yaitu Tony Moly inked cushion gel liner, Udah pada tau donk kalau Tony Moly backstage gel liner adalah salah satu eyeliner yang terbaik dan recommended banget.

Karena aku memang udah jatuh cinta banget dengan eyeliner dari Tony Moly akhirnya aku penasaran dan segera cobain yaitu Tony Moly inked cushion gel liner ini, apa hasilnya sama okenya dengan kakak seperguruannya si Tony Moly backstage gel liner yang legendaris itu?


Packaging eyeliner ini super cute dan gemesin banget, bentuknya seperti botol tinta, warna kemasannya hitam elegant dan pada warna bagian bawahnya sesuai dengan warna eyelinernya, karena punya aku eyelinernya berwarna hitam jadi pada bagian bawahnya berwarna hitam. Yang bikin unyu adalah kuas eyeliner ini yang bentuknya dikemas seperti bulu angsa, gemes banget kan?  jarang-jarang ada eyeliner yang konsepnya super cute begini.

Karena ini eyeliner dalam bentuk cushion jadi di bagian bawah terdapat bantalan cushion seperti cushion pada umumnya hanya saya bentuknya lebih mini. eyeliner ini ga’ meleber ataupun tumpah kemana-kemana, jadi ga perlu kuatir untuk di masukan ke makeup punch kamu.



Dan yang paling aku suka adalah kuas eyeliner ini ujung kuasnya bentuknya pendek, gemuk dan meruncing, tapi ketika di aplikasikan kuasnya ini enak,empuk, nyaman dan bisa membentuk wingked eyeliner dengan sempurna.

Untuk warna hitam eyeliner ini hasil akhirnya semi satin (tidak matte dan juga tidak glossy), menurut aku eyeliner ini agak susah diaplikasikan, karena warnanya sheer saat diaplikasikan jadi  kurang merata, jadi kamu perlu mengaplikasikan beberapa kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Eyeliner ini gampang banget kering, sehingga aku perlu mencelupkan beberapa kali ke bantalan cushionnya untuk tinta yang lebih banyak.

Eyeliner ini gampang kering dan juga ga meleber kemana-mana. Untuk ketahanan eyeliner ini cukup awet di mata termasuk untuk mata aku yang kelopak matanya berminyak, aku menggunakan eyeliner ini dari pagi hingga sore, hasilnya masih tetap oke di mata. 

Eyeliner  ini mudah banget untuk dibersihkan, hanya di gosok dengan air aza udah bersih tanpa meninggalkan bekas. Loh berarti eyeliner ini ga waterproof donk? Aku udah coba untuk cuci muka saat menggunakan eyeliner ini asalkan aku ga gosok mata atau di usap, eyeliner ini ga akan luntur dan hasilnya masih tetap oke banget, jadi kalian ga perlu kuatir eyelinernya hilang saat kehujanan.

Meskipun ada unsur Gel di nama eyeliner ini tapi tekstur eyeliner ini ternyata cair, bahkan lebih cair dari pada eyeliner biasanya, itu yang buat eyeliner ini terasa ringan dan berasa lagi ga’ pakai apa-apa, buat kalian yang suka pakai eyeliner tipis menurut aku eyeliner ini adalah pilihan yang bagus, tapi buat monoeyelid seperti aku yang membutuhkan eyeliner tebal supaya mata lebih “hidup” agak susah di terapkan dengan eyeliner ini. Eyeliner ini harganya sekita Rp.130.000- Rp.150.000 dengan 5 pilihan warna.



Thanks All For Reading My Blog

See You

Sunday, 7 May 2017

Review: Peripera Ink The Airy Velvet #4 Beautiful Coral Pink

Hallo Semuanya..
Peripera adalah brand lips product kesukaan aku, Peripera selalu sukses buat aku penasaran dengan setiap lips product yang mereka keluarkan, aku ampe punya beberapa shades untuk Peripera Lip Ink dan aku pakai sampai habis tak bersisa, jarang-jarang banget aku punya produk yang bisa sampe habis.

Jadi setelah mencoba Peripera ink's Velvet, Peripera mengeluarkan produk baru mereka Peripera Ink The Airy Velvet, kembali penasaran donk apa sich bedanya yang airy velvet sama yang velvet? Akhirnya aku memutuskan untuk cobain dari pada penasaran ga bisa tidur.

Monday, 1 May 2017

Review: Royal Jelly Water Air Ajaib dengan 1000 Manfaat

Welcome May..

Hallo semuanya, apa kabar? Eh udah masuk ke bulan May aza nich, ga berasa banget yach. Di blog aku kali ini aku mau perkenalkan satu produk yang sebenarnya udah aku pakai dari bulan April dan produk ini jadi produk favorite aku dan sering banget aku bawa ke mana aza.

Royal Jelly Water ini adalah air yang berisi bahan alami organic 100% seperti tea tree water, lemon dan grapefruit water, dan fungsinya banyak banget untuk keseharian jadi aku emang selalu siapkan produk ini di tas aku, karena bukan cuma aku aza yang bisa pakai tapi juga bermanfaat buat anak aku.

Sunday, 23 April 2017

Bekas Luka Lama Memudar dengan Laderma

Hallo semuanya,

Sesuai janji aku minggu lalu Bebas Bekas Luka dengan Laderma, aku akan share pengalaman aku menggunakan Laderma untuk bekas luka lama aku yang usianya kurang lebih hampir 10 tahun, jadi aku memang udah mencoba beberapa krim untuk memudarkan bekas luka lama ini sampai kepikiran untuk mencoba laser, tapi biayanya mahal banget.

Alasan kuat kenapa aku pengen banget untuk nyobain Laderma, karena Laderma merupakan produk dari PT. Interbat yang merupakan salah satu dari lima produsen farmasi peringkat atas di Indonesia. Laderma diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa untuk memudarkan bekas luka lama dan baru melalu bahan alami, dan formula Laderma ini juga sudah teruji secara klinis di rumah sakit dan klinik luka bakar si Jerman, Belanda, dan Belgia.

Karena Laderma ini terbuat dari bahan alami seperti aloe vera, vitamin C, Vitamin E dan jojoba oil jadi aku ga’ perlu takut dan ragu akan ada efek samping, dan dengan bahan alami ini Laderma aman banget di gunakan untuk kulit sensitive, di wajah untuk bekas jerawat, bekas luka dan bekas cacar, luka bakar. Dan Laderma ini aman banget untuk di gunakan oleh anak-anak.


Laderma ini berbentuk krim berwarna putih susu, ketika diaplikasikan ke tangan krim ini langsung menyerap ke kulit, tidak lengket, tidak ada wangi-wangian dan yang pasti ketika digunakan bekas luka langsung terasa lembab banget.

Setelah menggunakan selama 10 hari apa luka aku langsung hilang? Ya ga secepat itu, karena luka hati aza di sembuhkannya cukup lama hihihihi, karena bekas luka lama apalagi yang lumayan parah membutuhkan waktu 3-4 bulan untuk memudarkannya.

Selama 10 hari ini yang aku rasakan adalah bekas luka aku terasa lembab banget, kan biasanya bekas luka itu permukaannya kering, tapi selama rutin menggunakan Laderma ini bekas luka aku terasa sangat lembab.

Selain itu permukaan bekas luka aku yang tadinya kasar dan bergerigi terasa lebih halus dan warna bekas luka aku yang tadinya sedikit gelap sekarang warnanya lebih cerah dari sebelumnya.

Overall aku puas banget dengan hasil dari Laderma untuk bekas luka lama aku, bisa di bayangkan kan untuk bekas luka lama menahun aza hasilnya oke banget bagaimana untuk bekas luka seperti jerawat dan bekas cacar? Pasti hasilnya bisa lebih efektif, tapi untuk mendapatkan hasil yang efektif pastikan jangan MALAS untuk menggunakan Laderma sehari 3x, dan Laderma ini hanya digunakan untuk bekas luka yang sudah mengering dan jangan digunakan untuk bekas luka yang masih basah yach.



Untuk review aku lebih lengkap kalian bisa mampir ke channel youtube aku yach, dan buat kalian yang masih penasaran dengan produk Laderma ini bisa mampir ke website www.laderma.co.id atau di Instagram dan Facebook Laderma Indonesia.


Produk Laderma ini bisa kalian dapatkan dengan harga Rp95.000 di drugstore atau di toko kosmetik.
Cantik tanpa bekas luka dengan Laderma.


Thanks all for reading

See You


Monday, 17 April 2017

Bebas Bekas Luka dengan Laderma

Hallo semuanya…

Terkadang punya bekas luka di bagian wajah atau tubuh lainnya bisa mengurasi rasa percaya diri,apalagi kalau bekas luka itu keliatan banget, contohnya bekas jerawat, bekas cacar, ataupun luka bakar lainnya.

Untuk bekas jerawat aku memang ga’ ada tapi ada bekas luka yang menonjol banget di bagian tangan aku dan itu ada di beberapa bagian, karena kurang pede akhirnya aku menutupi bekas luka itu dengan jam tangan yang ukurannya lumayan besar.

Monday, 10 April 2017

Review&Swatch: Viva Perfect Matte Lipstick

Hallo semuanya…

Masih awal bulan kan? Siapkan budget kalian untuk racun lipstick yang akan aku tebar sekarang yach? Jadi baru-baru ini Viva Cosmetics baru aza launching lipstick dengan tekstur matte, biar ga kalah saing gitu loch, kan sebagai salah satu brand kosmetik tertua di Indonesia masa kalah sich sama brand lokal baru yang udah mengeluarkan lipstick matte.

Thursday, 6 April 2017

Review & Makeup Tutorial : Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace


Hi semuanya..

Apa kabar?

Punya mata yang besar dengan double eyelid itu udah jadi impian aku dari zaman dulu, sampe aku kepikiran pengen sulam lipatan mata tapi nyali aku ciut dan aku berasa takut soalnya mata aku kan cuma sepasanh dan ternyata misalnya bentuk sulamannya ga oke bisa ngumpet ke ujung bumi aku, kepikiran juga pengen eyelid surgery cuma celengan ayam aku ga pernah keisi jadi punya double eyelid cuma sebatas mimpi.

Sunday, 2 April 2017

5 Produk Wajib Untuk Makeup Minimalis Ala Korea


Welcome April..

Hallo semuanya…

Sepertinya makeup minimalis ala Korea di tahun 2017 masih tetap booming sering dengan mendunianya drama Korea yang menonjolkan artisnya dengan makeup minimalis. Makeup minimalis ala Korea ini bukan aza simple tapi juga bisa membuat wajah terlihat lebih muda dan fresh.

Buat kalian yang pengen makeup minimalis ala artis Korea, kali ini aku akan share 5 produk wajib ala aku yang harus kalian punya, kalian ga’ perlu beli banyak produk untuk makeup minimalis ala korea ini, hanya dengan 5 produk ini kalian udah bisa semanis artis Korea koq, menurut aku  5 kosmetik ini juga cocok banget untuk para remaja yang baru belajar makeup

Thursday, 23 March 2017

5 Liptint Korea Favorit

Hallo semuanya..

Selain lipstick, ada banyak lip products yang bisa membuat bibir kalian terlihat lebih cantik,manis dan sexy, salah satunya adalah liptint. Liptint ini emang popular banget untuk para pecinta Korean makeup, dengan teksturnya yang cair dan hadir dengan banyak pilihan warna, bentuk dan tekstur.

Aku adalah salah satu pecinta liptint, misalnya disuruh milih antara lipstick, lipcream atau liptint, aku pasti akan memilih liptint. Karena menurut aku pribadi, liptint itu hasilnya natural banget di bibir dan warnanya seperti berasal dari dalam bibir kita sendiri, selain itu liptint juga ringan banget di bibir, dan liptint ini juga cocok banget untuk remaja karena hasilnya natural dan ga’ buat wajah terlihat terlalu “dewasa”.
Koleksi liptint aku terutama brand lip tint Korea lumayan banyak, dan setelah mencoba beberapa brand liptint dan aku akan share 5 liptint favorit aku:

Sunday, 19 March 2017

Review: Bielle Eyelash By Sanny

Hallo semuanya..

Untuk mendapatkan makeup mata yang lebih dramatis dan lebih hidup, bulu mata punya peranan yang penting banget loch, terutama buat aku yang bentuk matanya mono eyelid dan sedikit menurun, dengan bulu mata palsu bisa mengoreksi bentuk mata aku dan membuat mata aku terlihat lebih belo, sebenarnya eyelash extension juga membantu banget, cuma terkadang agak rempong dan belum 1 minggu pasti udah rontok, jadi aku lebih mengandalkan bulu mata palsu.

Senang banget ketika salah satu teman blogger Sanny menawarkan aku untuk mereview bulu mata palsu dengan brand Bielle Eyelash, congrats yach Sanny buat usaha barunya.

Tuesday, 14 March 2017

Review: Innisfree The Green Tea Seed Serum

Hallo semuanya..

Pengen punya kulit wajah yang sehat, lembab dan glowing? Pastikan dulu kalian sudah merawat kulit wajah kalian dengan benar, salah satunya adalah dengan skincare. Ada banyak step skincare penting yang dapat memuat kulit wajah terlihat lebih sehat dan lembab, salah satunya adalah serum.Serum merupakan skincare dasar yang harus kalian miliki.

Beberapa waktu lalu, aku menerima paket dari Clozette Indonesia dan Innsifree Indonesia, di dalam paket ini terdapat beberapa produk skincare yaitu Green tea seed serum, it's real squeeze mask, anti-aging mask_smile line, anti-aging mask_neck & collarbone, skin clinic mask dan skin clinic mask collagen.

Monday, 6 March 2017

Review: Dejavu Lasting Fine Eyeliner & Dejavu Fiberwing Mascara

Welcome March..

Hallo semuanya, beberapa waktu lalu aku dapat paket cantik dari Kawaii Beauty Japan dan Dejavu Indonesia, senang banget rasanya karena paket ini bukan luarnya doank yang manis tapi isinya juga bikin penasaran, yup di dalam box cantik ini terdapat 2 produk dari Dejavu yaitu Dejavu Lasting Fine Eyeliner & Dejavu Fiberwing Mascara.

Tuesday, 28 February 2017

BB Cushion Terfavorit, Bagusan Yang Mana Laneige, April Skin atau Mat Fix?

Hallo semuanya,…
Buat kalian para pecinta makeup ala Korea, 1 produk ini pasti udah jadi produk wajib yang harus kalian punya yaitu BB Cushion, jadi BB Cushion ini merupakan BB Cream dalam bentuk compact dan di dalamnya sudah all in, skin care dan foundation dengan tekstur yang sangat ringan banget di wajah, bentuknya yang compact dan terdapat kaca dan sponge pada bagian dalamnya memudahkan banget untuk dibawa dan dipakai kapan aza.

Tuesday, 21 February 2017

Review: Peripera Peri's Ink The Velvet no 06

Hallo semuanya..

Mau tau apa lips product andalan aku selama ini? Peipera Lip ink (review) , aku sampe punya 2 shades dan dua shades ini aku pake sampe kering ga’ bersisa, alasan aku suka banget dengan lipink ini karena teksturnya dan juga super long lasting banget, jadi ketika Peripera keluarkan seri terbaru  Peripera peri's ink the velvet, aku ga’ pake mikir lagi langsung pesan, karena aku udah yakin dan pasti kualitasnya pasti bakal sama dengan produk terdahulunya.

Sunday, 12 February 2017

Review : Etude House Eye Brow Countoring Multi Penci


Hallo semuanya…

Pensil alis adalah produk wajib yang ga’ boleh sampe lupa di bawa dan di pakai sehari-hari, dari sekian banyak pensil alis, pensil alis Etude house Drawing My Brow adalah favorite aku, karena selain mudah banget untuk dipakai dan mudah untuk ngebentuk alis, harganya juga lumayan terjangkau sekitar Rp.45.000 dan juga long lasting banget, tapi sejak aku warnai rambut aku jadi light brown aku jadi membutuhkan browcara atau macara alis mata supaya warna alis aku sama dengan warna rambut aku, selama ini aku menggunakan browcara dari Etude House juga, tapi beberapa waktu lalu Etude House mengeluarkan produk Etude House Eye Brow Countoring Multi Pencil.

Tuesday, 7 February 2017

Valentine Makeup Dengan Produk Lokal Indonesia (Sweet Pinky Makeup)


Hallo Semuanya...

Bulan Febuary itu katanya bulan penuh cinta karena ada hari valentine, buat aku pribadi hari Valentine itu ga' harus dirayakan bareng pacar koq, tapi kalian juga bisa berbagi kasih dengan orang-orang di sekeliling kalian seperti orang tua, ataupun teman, jadi buat yang tahun ini masih jomblo ga' perlu berkecil hati.

Untuk menyambut datangnya Valentine day, aku dan beberapa teman beauty blogger dari Blogger Ceria lagi buat makeup collaboration, dan untuk makeup look aku kali ini, aku memilih makeup dengan nuansa pink, tapi semua brand makeup yang aku gunakan adalah brand lokal Indonesia loch, produk kosmetik Indonesia juga ga' kalah loch kualitasnya dengan brand luar, selain itu harganya juga ekonomis, dan untuk makeup tutorialnya kalian bisa mampir ke channel youtube aku, jangan lupa like dan subsribe yach teman-teman:



Friday, 3 February 2017

6 Lipcream Lokal (Plus&Minus)

Welcome Febuary,…

Hallo semuanya apa kabarnya? Memasukin awal bulan Febuary ini aku pengen kasih rekapan review 6 lipcream lokal yang sudah aku beli di tahun 2016, sebenarnya lipcream lokal Indonesia itu ga’ kalah loch dengan brand luar, apalagi harganya juga lumayan ekonomis dengan pilihan warna yang kece badai.

Tuesday, 24 January 2017

Chinese New Year Makeup Tutorial

恭喜恭喜,新年到了
Gong Xi Gong Xi, Happy Chinese New Year


Hallo Semuanya..
Dalam hitungan hari, kita akan menyambut datangnya Chinese New Year, suka banget dengan moment ini, dimana aku bisa kumpul dengan keluarga dan berbagi suka cita walaupun aku udah ga terima angpao lagi hiksss.... tapi aku tetap happy koq dan biasanya acara Chinese new year selalu ada acara kumpul keluarga dan teman-teman jadi pastikan buat kalian yang merayakan imlek tetap makeup cantik yach?

Friday, 20 January 2017

Review: Maybelline Fit Me "Dewy & Smooth" Foundation

Hallo semuanya…

Jujur  yach, aku sebenarnya paling ga’ suka pakai foundation, karena menurut aku foundation itu sedikit “berat” di wajah  dan buat aku ngerasa ga’ nyaman, jadi aku emang ga’ pernah beli foundation dan sehari-hari bahkan untuk ke acara aku lebih mengandalkan BB Cream ataupun Cushion, tapi beberapa waktu aku tergiur banget dengan review Maybelline Fit Me Foundation yang “DEWY&SMOOTH”, karena jarang-jarang banget ada foundation drug store yang punya embel embel memberikan efek dewy dan smooth.Yup, aku memang pecinta makeup dewy look dan glowing ala-ala Korea,karena menurut aku efek dewy look buat penampilan aku terlihat lebih muda dan lebih fresh *uhuk uhuk maklum uda emak-emak.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...