Thursday, 10 November 2016

Etude House One Brand Tutorial


Hallo semuanya..

Yang ikutin blog aku dari dulu pasti tau kalau salah satu brand Makeup Korea kesukaan aku adalah Etude House, entah kenapa aku dari zaman dulu udah jatuh cinta banget dengan brand ini, produk mereka yang packaginganya biasanya super gemesin dan counternya juga lucu #tapi harganya mahal-mahal hihihihi.


Hari ini aku bakal buat makeup full face dengan produk-produk dari Etude House, tapi ternyata aku kelupaan kalau aku ga’ punya mascara dari brand Etude House soalnya aku emang jarang banget pakai mascara jadi jarang banget tertarik untuk beli.


Happy watching

Jangan lupa subsribe yach channel aku 




Thanks All For Watching

See You

XoXo


Shanty Huang

3 comments:

  1. Ce Shanty cantik banget MOTD nya.. Fresh deh..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  2. Glowing banget persis ala korea ^^

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...