Friday, 25 November 2016

Review: PIXY Lip Cream

Hallo semua..

Menjelang akhir bulan nich, apa kalian sudah siapkan budget di awal bulan untu belanja lipstick impian? Hihihihi, biasanya yang namanya wanita 1 lipstick itu ga pernah cukup kan? Jadi, hari ini aku akan review lip cream lokal dengan harga yang sangat ekonomis banget, jadi begitu dapat uang bulanan atau gajian bisa langsung borong dech. Sebenarnya aku pecinta brand kosmetik Korea, tapi misalnya ada brand lokal yang punya kulitas oke dan harganya terjangkau kenapa ga di coba?

Beberapa waktu lalu PIXY mengeluarkan produk liquid lipstick dengan 4 pilihan shades, 01 02Chic Rose, 92 Party Red, 03 Classic Red dan 04 Fun Fuchsia, akhirnya setelah galau aku memilih shades 01 Chic Rose untuk warna yang nude dan soft, dan warna 02 Party Red untuk yang lebih bold.

Sunday, 20 November 2016

Review: RiRe Lip Powder

Hallo Semua..

Lipstick sekarang udah banyak jenis dan bentuknya, mulai dari yang liquid, crayon dan yang terbaru bentuknya powder, yang bentuk powder ini menurut aku unik banget, soalnya ini pertama kalinya aku cobain lip product dalam bentuk powder, dan hari ini aku akan review lip powder dari RiRe yang merupakan salah satu isi dari beauty box Althea yang aku dapat beberapa waktu lalu.

Friday, 18 November 2016

Shanty Huang’s Birthday Giveaway Winners



Hallo semuanya…

1 bulan lalu, aku buat giveaway dalam rangka menyambut ulang tahun aku dan juga blog aku, karena aku baru aza mulai kerja jadi pengumuman pemenangnya baru bisa aku umumin hari ini, sorry banget yach.

Wednesday, 16 November 2016

Event Report : Bio-Oil Look Good Feel Great

Hallo semuanya..

Sabtu lalu 12 November, aku di undang untuk datang ke acara Talk Show yang di selenggarakan oleh Bio-Oil dan Watson dengan tema "Look Good Feel Great" di Atrium Mall Pluit Village, Jakarta. Jujur ini adalah event pertama aku sebagai beauty blogger, sebenarnya selama aku pindah ke Jakarta sempat di undang beberapa kali untuk hadir ke event-event cuma karena saya emak rempong dan harus ngurus anak jadi kebanyakan ga’ bisa datang. Dan kabetulan acara yang di selenggarakan Bio- Oil ini weekend dan senang banget akhirnya bisa datang untuk dapat ilmu dari talk show yang di adakan  Bio-Oil dan ketemu dengan beberapa teman beauty blogger lainnya.

Thursday, 10 November 2016

Etude House One Brand Tutorial


Hallo semuanya..

Yang ikutin blog aku dari dulu pasti tau kalau salah satu brand Makeup Korea kesukaan aku adalah Etude House, entah kenapa aku dari zaman dulu udah jatuh cinta banget dengan brand ini, produk mereka yang packaginganya biasanya super gemesin dan counternya juga lucu #tapi harganya mahal-mahal hihihihi.

Saturday, 5 November 2016

Review: Mat Fix Chica Y Chico Matt Cushion #23 Medium Beige

Hallo semuanya…
Makeup ala Korea memang lagi booming banget, apalagi produk kosmetiknya Cushion yang unik ini juga lagi jadi produk yang benyak di cari-cari, tapi ga’ semua wanita suka dengan makeup ala Korea Dewy look yang menonjolkan makeup natural dan membuat wajah terlihat glowing dan juga hasil kebanyakan cushion yang di jual rata-rata memang menawarkan hasil makeup yang dewy. Jadi begitu ada produk cushion Korea yang menawarkan hasih matte finish juga cukup bikin penasaran kan?

Beberapa waktu lalu aku post blog Althea Beauty Box yang pertama,dan banyak readers yang request untuk review cushion dari Mat Fix Chica Y Chico Matt Cushion. Jujur ini pertama kali aku cobain brand ini, tapi produk ini salah satu produk yang best seller loch di Althea Korea.

Tuesday, 1 November 2016

Review : Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Hallo November..

Hi para wanita cantik dan para pecinta lipstick…

Racun cantik di awal bulan, jadi bisa langung beli kalau lip cream yang bakal aku review ini jadi wishlist kamu. Hihihi. Emang lip Cream lokal lagi naik daun banget dalam beberapa minngu ini, beberapa brand langsung serentak launching produk lip cream andalan mereka, jadi pastikan kalian sudah menyiapkan budget lebih yach untuk beli lip cream favorite kalian.

Hari ini lip cream yang bakal aku review adalah Lip Cream wajib para wanita dan udah jadi best seller dari Wardah. Produk kosmetik Wardah adalah salah satu produk lokal yang kualitasnya ga kalah loch dengan produk luar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...