Tuesday, 25 October 2016

Unboxing Althea Korea 1st "Beauty" Box

Hallo semuanya..

Lagi happy banget nich soalnya Althea Korea lagi mengeluarkan Beauty Box, Beauty box itu adalah paket atau box cantik dengan berisikan produk kosmetik pilihan dan harganya jauh lebih murah, biasanya produk ini ga’ bisa kita pilih tapi sudah di paketin. Penasaran banget produk apa aza yang akan jadi beauty box pertama dari Althea Korea, apalagi Althea Korea kan merupakan online makeup store yang jual produk kosmetik Korea langsung dari Korea, pasti isinya unik dan menarik banget kan?

Monday, 24 October 2016

Review Mizzu Valipcious Velvet Matte

Hallo semuanya…

Virus lip cream lokal lagi menyebar banget di dunia persilatan kosmetik Indonesia, berbagai brand kosmetik lokal lagi rame-rame mengeluarkan produk lip cream mereka dengan warna dan kualitas yang tentu aza ga’ kalah donk dengan lip cream internasional, jadi untuk beberapa minggu kedepan blog aku bakal review beberapa lip cream lokal Indonesia terbaru dari berbagai brand, jadi siapkan hati dan pikiran serta dompet kalian yach semoga racun dan virus cantic ini segera menyebar.

Lip cream lokal pertama yang akan aku review adalah dari brand MIZZU, Mizzu ini bukan brand baru lagi, eyeliner legendari mizzu yang terkenal ini membawa nama MIzzu menjadi brand lokal yang cukup di kenal, dan beberapa waktu lalu MIzzu mengeluarkan LMizzu Valipcious Velvet Matte  dengan 7 pilihan shades mulai dari nude sampai ke bold, dan untuk Mizzu Valipcious Velvet Matte aku beli 2 shades warna calme sense untuk nude dan dine in wine untuk yang bold, #berusaha ga kalap mata soalnya semua warnanya juga bagus.

Friday, 21 October 2016

Sweet Makeup For Glasses (Makeup Untuk Gadis Berkacamata)


Hallo Semuanya...

Apa kabar semuanya?
Punya mata minus atau silinder dan harus selalu pakai kacamata itu rasanya sedikit rempong yach?
mau bermain dengan makeup kehalangan dengan kacamata, eit jangan takut dulu karena kacamata bukan halangan buat kalian bereksperimen dengan makeup loch, apalagi sekarang ada banyak model kacamata dengan bentuk yang unyu dan imut yang bisa membuat penampilan kalian terlihat jauh lebih berbeda.

Hari ini aku mau berbagi makeup tutorial buat kalian makeup untuk yang berkacamata agar telihat jauh lebih manis dan imut, makeup ini bisa kalian aplikasikan untuk daily atau untuk hangout dengan teman teman kalian.


Monday, 17 October 2016

Review: Memebox I’m Matte Lip Crayon Lora #CY252

Yuhuu..

I’M BACK… Setelah beberapa minggu sempat break buat ngeblog untuk temani nyokap yang liburan ke Jakarta, akhirnya bisa kembali nulis dan buat video.

Belakangan ini aku lagi demen banget dengan lipstick yang teksturnya matte, padahal sebelumnya aku anti banget loch dengan lipstick matte yang buat bibir kering, tapi ternyata godaan lipstick matte yang awet dan long lasting buat aku akhirnya jadi penasaran. Untuk ketemu produk lipstick matte yang ga buat bibir kering itu susah-susah gampang loch kayak nyari jodoh, sekalinya warnanya cetar teksturnya bikin bibir kering, sekalinya enak di pake eh pas dibawa makan ma minum berasa ada tepung yang lengket di bibir.

Tapi beda banget dengan lipstick matte yang bakal aku review hari ini, lipstick matte yang langsung bikin aku jatuh cinta “Memebox I’m Matte Lip Crayon ”

Tuesday, 11 October 2016

SHANTY HUANG’S BIRTHDAY GIVEAWAY



Hallo semuanya….
Ga kerasa banget blog www.shantyhuang.com akhirnya masuk tahun ke 3, dan seperti biasanya aku selalu berusaha untuk buat giveaway untuk para readers setia yang sudah mendukung dan membuat aku selalu semangat untuk ngeblog. Semoga di tahun ke 3 ini aku bisa lebih produktif dan bisa lebih menjadi berkat dengan cara menshare ilmu yang aku punya.

Tadinya aku kepikiran untuk buat giveaway ini dengan cara share dan repost, Cuma setelah aku pikir cara itu kurang efektif banget dan berasa ada yang kurang gitu, karena kalo dengan system share dan repost bergantung banget dengan hoki hehehehe.

Tuesday, 4 October 2016

Review: Wardah Intense Matte Lipstick

Yuhhu…
Selamat datang bulan Oktober..

Entah kenapa beberapa bulan terakhir ini lagi banyak racun lipstick lokal yang bertebaran, lipstick lokal sekarang emang lagi naik daun banget yach? Soalnya selain kualitasnya yang memang bagus, harganya juga ramah banget di kantong. Sebagai pecinta lipstick, aku senang banget akhirnya kosmetik Indonesia bisa bersaing d seperti 4 lipstick yang akan aku review hari ini “Wardah Intense Matte Lipstick”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...