Thursday, 30 June 2016

Makeup Tutorial Lebaran



Hallo semuanya..

Ga terasa udah masuk ke minggu akhir bulan puasa dan sebentar lagi buat teman- teman yang muslim akan merayakan hari raya idul fitri. Buat aku hari raya idul fitri itu juga istimewa banget, soalnya aku bisa bersilahturami ke rumah teman-teman, sodara ataupun tetangga yang muslim. Moment idul Fitri di Tarakan itu berasa banget buat aku, apalagi waktu SMA, karena mayoritas teman-teman aku 
muslim, jadi aku dan teman-teman saling berkunjung ke rumah mereka dan so pastinya ada banyak makanan yang enak enak, heheheheheh…..

Kali ini aku buat makeup tutorial buat teman-teman yang bingung mau tampil cantik di saat hari raya idul fitri, makeup yang aku buat ini simple banget dan natural, jadi kalian ga’ peru kuatir terlihat norak. Makeup ini juga bisa kalian aplikasikan saat acara di pagi hari ataupun malam hari.

Thursday, 23 June 2016

Review : Avoskin Night Cream

Hi semuanya…

Punya kulit wajah yang cantik dan bersinar pastinya jadi impian setiap  wanita. Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat, cerah dan bersinar ada banyak , salah satunya dengan menggunakan krim malam (Night Cream).  Menurut aku merawat kulit wajah dengan menggunakan krim malam merupakan hal yang penting banget  karena pada saat malam hari, kulit dapat dengan cepat menyerap asupan-asupan nutrisi dan vitamin yang diberikan.

Avoskin night cream ini adalah cream malam yang sudah aku gunakan kurang lebih selama 3 minggu, Avoskin merupakan produk asli Indonesia, tenang aza produk Avoskin ini aman banget karena terbuat dari bahan alami dan juga terdaftar di BPOM, ga’ semua produk Indonesia itu jelek dan abal-abal loch, jadilah wanita cerdas yang meneliti dulu bahan dan testi dari produk yang akan kita gunakan, jangan hanya karena iming iming wajah putih instan langsung ga’ pakai mikir 2 kali langsung tergoda.

Monday, 20 June 2016

Bye Bye Jerawat dengan Skinlife Facial Foam & Skinlife Face lotion

Hi semuanya…

I’m back…
Beberapa minggu ini emang asli waktu yang paling rempong buat aku, karena selain urusan di sekolah aku juga rempong pindah ke Jakarta, ngurus barang, beli barang, masuk ke apartemen sambil ngurus anak sendirian, jadi waktu aku untuk nulis blog itu bener-bener sedikit, tapi senangnya aku punya spot foto yang enak dan nyaman banget buat ngeblog, smoga blog aku bisa lebih baik yach?

Buat kalian yang punya kulit wajah berjerawatan, pemilihan facial wash dan toner itu bagaikan mencari jodoh atau pasangan hidup *asyik hihihii* untuk ketemu yang cocok dengan kulit kita itu susah susah gampang, karena kalau ga’ cocok yang ada kondisi kulit malah akan semakin buruk mulai dari kering, kulit menjadi merah dkk.

Hari ini aku bakal review rangkaian porduk yang cocok banget buat kalian yang berjerawat terutama buat remaja yang baru memasuki usia puber dan kondisi kulit masih sangat sensitive. 2 produk yang akan aku kenalkan adalah Skin Life Facial wash dan Face lotion dari Cow style.

Monday, 6 June 2016

Praktis Warnai Rambut Sendiri Dengan Liese Creamy Bubble Colour

Hi June..
Bulan tersibuk buat aku, super sibuk sampai ga’ sempat banget buat update blog aku. Sibuk koreksi ujian, rekap nilai, persiapan acara perpisahan TK, sibuk packaging untuk pindah ke Jakarta dan juga sibuk bergalau ria.

Punya rambut berwarna ala artis K-Pop itu impian aku banget, udah hampir 10 tahun aku udah ga’ pernah warnain rambut, sejak aku resmi jadi guru, aku memang ga’ pernah lagi warnain lagi rambut aku, jadi begitu aku udah resign, hal pertama yang aku cari adalah info untuk warnain rambut. Waktu kuliah aku sering banget warnain rambut di salon, hasilnya memang oke banget dan pasti harganya juga lumayan.

Karena penasaran banget dan aku putuskan untuk cobain warnain rambut aku sendiri, hitung hitung juga harganya lebih hemat, dan jujur ini pertama kali aku cobain warnain rambut sendiri.
Pilihan aku jatuh pada “ Liese Creamy bubble colour” sempat cari cari review di youtube dan kebetulan keponakan aku yang di Malaysia pakai ini dan aku akhirnya nitip dia buat beli karena harganya jauh lebih murah kalau aku pesan online.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...