Thursday, 31 March 2016

6 Lipstick Lokal Favorite

Welcome April..

Hi para wanita cantik, apa kabarnya kalian semua?  Semoga sehat selalu, dan selalu makin cantik dan makin semangat menghadapi hari-hari kalian.

Bagaimana dengan lipstick kalian apakah sudah bertambah bulan ini? *kedip kedip meracuni, Kalau belum bertambah jangan bersedih dan jangan galau, mari nongkrong cantik di blog aku, karena hari ini aku bakal share “6 Lipstick Lokal Favorite aku” .


Aku memang maniak banget dengan makeup brand Korea, tapi kalau ada produk lokal yang kualitasnya bagus dan harganya jauh lebih ekonomis kenapa ga? Apalagi lipstick lokal pasti harganya jauh lebih ekonomis dan juga lebih mudah di temukan, terutama buat yang tinggal di luar kota, Eitt, tapi kalau beli produk lokal kalian juga harus smart yach pilihnya, jangan sampai tergoda dengan testi palsu aslinya beli produk yang abal-abal yang ternyata malah membahayakan kesehatan. Mau tau apa aza 6 lipstick lokal favorite aku:

1.       Wardah Long Lasting Lipstick



Harga : Rp. 45.000
+Matte tapi Ga’ buat bibir kering
+tidak memberikan efek “garis-garis” di bibir
+long lasting
+pigmented
+banyak pilihan warna
 -gampang patah
-warna katalog degan warna asli beda jauh jadi kalau mau beli mending langsung swatch di tangan

2.Pixy Moisture Lipstick



Harga : Rp.23.000
+creamy
+melembabkan bibir
+murah tapi ga murahan
+pigmented
+warnanya manis
-hanya bertahan 3-4 jam





Harga : Rp.32.000
+ringan
+matte tapi ga baut bibir kering
+pigmented
+super long lasting
+banyak pilihan warna
-gampang patah





Harga: Rp.53.000
+creamy
+melembabkan bibir
+cute packaging
+pigmented
-counternya langkah terutama di luar pulau jawa






Harga : Rp.97.000
+packagingnya unyu
+creamy dan melembabkan
+warnanya cetar
+pigmented
-wanginya ga terlalu suka





Harga : Rp.68.000
+ga buat bibir kering
+pigmented
+banyak pilihan warna
-hanya bertahan 3-4 jam


ini adalah lipstick lokal favorite aku? Apa lipstick lokal favorite kalian? Share donk dan biar kita saling meracuni, tapi racun yang makin buat kita makin kece yach? heheheheh


dan untuk review super lengkap di youtube aku yach, jangan lupa untuk like dan subscribe ya, jadi biar makin semangat buat videonya


Thanks All For Reading and Watching

See You

Love

Shanty Huang

9 comments:

  1. Pixy nya cekkeeeuupp bener ^^

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. salah fokus sama matanya. cantik bener *.*


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. purbasari oh purbasari kalo mau beli kehabisan mulu:( sampai sekarang masih pengenpurbasari huhu, thx for share ci:D

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Luar Biasa ! brand lokal kita top markotop ya semua harga under cepee.
    oh ya kok aku naksir banget sih sama Pixy, btw kissproff kah ?
    warna nya manis bangeeet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga terlalu kissproff masi nempel cm lumayan long lasting

      Delete
  5. Purbasari hemm kapok beli itu. Rasanya berat banget di pake. Tapi kalo long lasting wardah ringan banget kaya ga pake lipstk. Sukaaaa banget deh

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...