Thursday, 31 March 2016

6 Lipstick Lokal Favorite

Welcome April..

Hi para wanita cantik, apa kabarnya kalian semua?  Semoga sehat selalu, dan selalu makin cantik dan makin semangat menghadapi hari-hari kalian.

Bagaimana dengan lipstick kalian apakah sudah bertambah bulan ini? *kedip kedip meracuni, Kalau belum bertambah jangan bersedih dan jangan galau, mari nongkrong cantik di blog aku, karena hari ini aku bakal share “6 Lipstick Lokal Favorite aku” .

Saturday, 26 March 2016

Review :Ver 88 Bounce up pact & Tips membedakan produk asli dan KW

Welcome March,

Hallo semuanya apa kabar? Ga terasa kita udah masuk di bulan Maret , Semoga Hari-hari kalian akan semakin happy dan menyenangkan.

Buat kalian pecinta beauty product , pasti produk fenomenal ini sering kalian liat menghiasi iklan di timeline facebook atau instagram kalian, produk asal negeri Thailand ini memang lagi booming banget terutama kalau kalian check di youtube, para beauty blogger asal negeri Thailand berlomba-lomba mereview produk  Ver. 88 bounce up pact dari eity eight ini.
Produk Thailand ini memang lagi naik daun belakangan ini dan menjadi best seller, tapi karena kefenomenalan produk ini, akhirnya munculah produk abal-abal atau KW,  ga’ mau kan kalian beli produk KW ? di blog aku kali ini aku ga’ akan hanya review  tapi aku bakal berbagi tips bagaimana membedakan prdouk yang asli dan yang juga palsu?

Thursday, 24 March 2016

Review:MUA Luxe Velvet Lip Lacquer Reckless




Hay semuanya.........

Bosan dengan penampilan dan pengen terlihat beda? Cobain dech pakai lipstick warna merah, karena lipstick warna merah bakal buat penampilan kalian terlihat lebih elegant dan classic.  Jujur kata nich yach, dulu aku paling anti dengan lipstick warna merah nyala, takut terlihat tua dan norak, tapi setelah aku tau tips nya, akhirnya aku jadi suka banget dengan lipstick merah.

Lipstick merah ga’ hanya cocok untuk kalian gunakan ke pesta aza koq, untuk makeup kerja atau hangout, lipstick merah ini bisa “mencuri perhatian” kalau diimbangin dengan makeup mata yang minimalis.

Beberapa waktu lalu aku menang contest di Female Daily, dan aku dapat hadiah lipstick merah cetar “MUA Luxe Velvet Lip Lacquer  Reckless “. MUA Luxe Velvet Lip Lacquer  ini katanya Dupe dari Lime Crime Velvetines dan rame banget di review dengan blogger blogger luar, berhubung aku lebih update dengan makeup Korea jadi aku belum pernah nyobain kedua produk ini, jadi thanks banget untuk Female Daily yang udah kasih aku lipstick ini.

Saturday, 19 March 2016

Review: Why I love BIODERMA Sensibio H20 ?


Hallo semuanya…

Sebagai wanita, pasti sehari hari kita ga’ bakal luput atau terlewatkan dengan yang namanya kosmetik, entah itu bb cream, foundation, bedak, eyeliner , dkk, selain akrab dengan kosmetik, sehari-hari wajah kita juga tidak akan pernah luput dengan yang namanya dengan debu ataupun polusi, Jadi membersihkan wajah adalah salah satu step yang sangat penting selain untuk membersihkan sisa makeup di wajah juga, membersihkan kotoran atau debu yang nempel di kulit wajah kita.

Jadi pemilihan makeup remover atau pembersih wajah itu sangatlah penting, memilih makeup remover harus juga di sesuaikan dengan kondisi kulit wajah karena kalau tidak cocok bukannya wajah kita yang semakin bersih malah akan menyebabkan masalah kulit lainnya.

Nah di blog aku kali ini aku bakal review makeup remover favorite aku yang dari pemakaian pertama aza aku uda langsung jatuh cinta. Mau tau apa itu produknya “ BIODERMA Sensio H20”, ada banyak alasan yang buat aku jatuh cinta banget dengan produk satu ini, mau tau apa aza?



Friday, 11 March 2016

Review : Missha X Line Friends Lip Matte Rouge Bloody Wine

Hallo para pecinta lipstick…

Apa kabar dunia? Sudahkah koleksi lipstick anda bertambah bulan ini? Hihihihi kalau aku selalu aza tiap bulan buat perjanjian bulan ini no more lipstick, tapi selalu aza GAGAL dan GAGAL, ternyata janji aku hanya isapan jempol belaka sodara-sodara. Godaan lipstick itu selalu menghantui aku.. hihihihih

Kalau kalian belum nambah koleksi lipstick kalian bulan ini, mari saya racuni dengan lipstick cantik nan imut yang bikin gemes Missha X  line friend Missha Lip Matte Rouge, pasti uda pada tau kalo Missha berkolaborasi dengan Line dengan meluncurkan produk kosmetik yang bertemakan Line friends, sebelumnya aku sudah mereview Missha x Line Friends Magic Cushion, kalau limited edition ini aku bakal ga bisa nahan untuk beli.

Missha Lip Rouge in ada 2 tipe, yaitu yang glossy dan matte, untuk yang glossy itu gambar lipsticknya sally si bebek kuning unyu, dan untuk yang tipe matte itu gambarnya brown yang mukanya tanpa dosa.

Monday, 7 March 2016

Review: “Eity Eight Dewy Face Glow” Kulit Glowing Bercahaya Ala Artis Korea

Hallo semuanya,

Kulit Glowing ala Artis Korea memang menjadi idaman dan impian, apalagi sekarang kan Korea booming banget dimanapun, jadi ga heran gaya makeup mereka juga mempengaruhi dunia, seperti di Indonesia.

Dewy look atau makeup yang menonjolkan kulit sehat bercahaya ini memang menjadi trendmark wanita bahkan pria Korea, beberapa waktu lalu aku pernah menulis Tips Mendapatkan Kulit Glowing Ala Artis Korea.

Dan kali ini aku akan memperkenalkan produk yang bisa membuat wajah glowing ala artis Korea “Eity Eight Dewy Face Glow”, Dewy face glow ini satu perusahan dengan Ver.88 Bonce Up pact.
Produk ini adalah produk Thailand yang dibuat di Korea dan dipasarkan di Thailand, jadi produk ini booming banget di Thailand. “Eity Eight Dewy Face Glow” ini merupakan lotion wajah yang dapat membuat kulit wajah terlihat glowing bercahaya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...