Saturday, 27 February 2016

5 Minute Makeup Challenge for Daily Makeup

Hallo semuanya?

Belakangan ini di youtube lagi rame banget challenge makeup dalam waktu 5 menit, aku jadi penasaran bisa ga yach dalam waktu 5 menit aku makeup rapi dan cantik?

Sebenarnya in real life, aku juga ga’ punya banyak waktu untuk makeup terutama di pagi hari, soalnya aku harus ngurus sakura mulai dari mandiin sampe temani sarapan dan aku juga harus segera makeup untuk siap-siap kerja, kemungkinan aku membutuhkan 7-10 menit untuk makeup, tapi makeup dalam waktu 5 menit ini bener-bener luar biasa banget tantangannya

Sunday, 21 February 2016

Review: BB Cream Lollipops Paris

Hi.. hi semua

Makeup tanpa BB cream bagaikan makan sayur tanpa garam buat aku #asyeek , soalnya aku memang cinta mati banget dengan BB cream, alasannya karena tekturnya yang lebih ringan dari foundation dan juga mengandung skincare , selain itu makeup dengan BB cream membuat wajah terlihat lebih natural dan glowing.

BB cream aslinya berasal dari Jerman tapi populer banget di Asia terutama di Korea Selatan, dan semua produk BB cream yang aku gunakan itu adalah produk Korea, selama ini aku puas banget dengan hasilnya yang membuat kulit dan makeup aku glowing.

Beberapa waktu lalu Sociolla mengirimkan aku BB cream brand “Lollipops” dari Paris, waduhh jujur banget nich yach aku belum pernah nyobain makeup atau BB cream dari luar selain Korea. Tapi aku langsung jatuh cinta dengan packagingnya pink girly manis, aku memang pecinta packaging manis, yuk mari kita langsung ke reviewnya.

Friday, 19 February 2016

Review : Softlens Dreamy Kiss Me "Brown"

Hallo semua..

Apa kabarnya?
Punya mata yang besar dan belo’ jadi impian aku dari dulu dan untuk mendapatkan efek mata yang lebih besar softlens punya peranan yang sangat penting, terutama softlens dengan diameternya besar, selain itu juga mata aku minus jadi memang bergantung banget dengan softlens.

Aku yang tadinya setia dengan satu brand softlens, belakangan ini lagi suka pindah kelain hati nyobain brand softlens baru, karena pengen nyobain warna softlens lain yang bisa buat penampilan dan mata terlihat lebih wow.

Untuk softlens aku memang lebih suka memilih warna brown, soalnya brown itu paling natural untuk di pakai sehari-hari, dan kali ini aku akan review softles dariO Korea  “Dreamy Kiss Me Brown”.

PACKAGING

Sunday, 14 February 2016

Review : Missha X Line Friends Magic Cushion

Hallo semua..
Salam Cup..cup muachhhh

Wow setelah 1 minggu sibuk dengan acara imlek, ultah sakura dan acara mandarin day di sekolah, akhirnya aku bisa kembali nulis blog, sibuknya sampe aku juga ga’ sempat buat tutorial untuk makeup valentine day. Selama seminggu ga’ update blog berasa ada yang hilang gitu, dan finally i’m back.

Nah kali ini aku mau bawa racun-racun imut yang bikin hati meleleh dan mata jadi lapar, apakah itu? Di awal January 2016, Missha bekerja sama dengan Line Friends mengeluarkan produk dengan tema Line, ada Brown, conny dan Sally. Buat kamu yang suka menggunakan aplikasi Line, 3 icon imut ini pasti udah ga’ asing lagi donk?

Thursday, 4 February 2016

Review: Purbasari Color Matte

Hallo...
Belakangan dunia beauty blogger Indonesia, lagi diramaikan dengan review Lipstick dari Purbasari ini, Yup Purbasari produk lokal asli Indonesia ini mengeluarkan lipstick matte yang ternyata sodara-sodara kualitasnya itu jempol banget.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...