Tuesday, 29 December 2015

10 Produk Favorite di Tahun 2015

Hallo semuanya...

Sampai juga di penghujung tahun 2015, selama tahun 2015 ini aku mengucap syukur sekali untuk penyertaan Tuhan dalam kehidupan, keluarga dan karier aku, termasuk karier ngeblog aku. Semoga di tahun 2016 nanti semuanya akan menjadi lebih dan aku bisa menjadi ladang berkat untuk orang lain.
Selama tahun 2015 ada banyak produk kecantikan yang aku review, dari semua produk-produk ini semuanya aku suka, tapi ada beberapa items yang jadi produk kesukaan aku dan akan aku jadikan produk andalan aku, dan aku akan memilih 10 produk kesukaan aku selama tahun 2015 dan alasannya

Produk dari etude house ini packaginya yang manis, girly dan limited edition, jarang banget nemu blush on yang warnanya ungu soft seperti ini, ketika di aplikasikan ke pipi hasilnya juga membuat wajah jadi cerah, lebih tirus dan sangat manis natural, selain itu produk ini juga bisa dijadikan sebagai eyeshadow.

Sunday, 20 December 2015

Review: Beauty Story Sweet & Chic Lipstick Lily

Hallo semuanya...
Sorry banget kalau belakangan ini, aku jadi jarang update blog ku. Soalnya sekarang aku lagi liburan di Jakarta dan waktu aku di isi dengan jalan-jalan, ngurus anak dan shopping, hihihihi.... Maaf yach kalau resolusi foto dan kualitas foto aku juga kurang oke, karena sulit menemukan lokasi foto yang oke dan pencahayaan yang bagus.

Selama liburan ini, aku hampir setiap hari emang ngemall, rasanya kurang lengkap kalau ngemall tanpa jalan-jalan ke counter makeup, yang niatnya jalan-jalan bakal langsung berubah jadi belanja kalau udah ngeliat tulisan SALE atau DISCOUNT. Kebetulan ada beberapa produk kosmetik lokal yang buat aku pensaran, apalagi di kota aku juga ga’ ada jual brand ini, salah satunya adalah Beauty Story.

Di blog aku kali ini, aku bakal review Lipstick Beauty Story Sweet & Chic Lily, walaupun Beauty Story adalah brand lokal tapi kualitasnya ga’ kalah saing loch dengan brand luar.

Friday, 11 December 2015

Korean Christmas Makeup Tutorial

Ho...Ho..Ho..Ho

Christmas is coming...

Wah senangnya ketika masuk ke Mall-mall di Jakarta ini, nuansa Christmas berasa banget, ornamen natal, pohon natal dan event natal terlihat di mana-mana, lagu natal juga berkumandang mulu bikin suasana hati berasa damai dan happy banget. Moment seperti ini yang kurang di kampung halaman aku, tapi suasana Natal di kampung aku terasa lebih religius dan kekeluargaan, karena semua event dan kegiatan natal berlangsung dari awal desember di gereja aku.

Buat kalian yang punya acara natal atau mau hadie ke event natal, kali ini aku mau berbagi makeup tutorial yang bertemakan Korean Chistmas Makeup tutorial. Makeup yang terinspirasi dari ulzzang korea dengan fokus ke makeup mata, yang fokus di eyelinernya. tenang aza makeup ini simpel dan ga norak koq, lipstick yang aku pakai juga cerah dan segar, buat suasana natal kalian semakin ceria.

Thursday, 10 December 2015

Belanja Makeup Online Berkualitas Dan Terpercaya Di Sociolla


Hallo Semuanya...

Lipstick atau skincare kesukaan habis, atau lagi naksir berat dengan foundation terbaru suatu brand, tapi ga punya waktu keluar untuk beli atau di kota kamu ga' ada jual brand itu?
Tenang sekarang kalian udah ga' perlu bingung lagi, apalagi yang tinggal di daerah dan ngiler pengen lipstick atau blush on dengan brand tertentu.

Sociolla adalah Online Beauty Store yang menjual dan menyediakan berbagai brand makeup, mulai dari skincare, foundation sampai body care tersedia di sini.
dan aku juga punya berita gembira nich buat pembaca setia blog aku, ada voucher discount untuk belanja di www.sociolla.com, dengan pembelian minimal Rp.250.000, masukan kode SH50, dan kamu bisa mendapatkan disount dari www.sociolla.com.


Yuk belanja beauty product kesukaan kamu di www.sociolla.com, berkualitas, terpercaya, No abal abal dan dapat discount pula.

Thanks For Reading My Blog

See you

Saturday, 5 December 2015

Review: VDL Gel Pencil

Hi December....Hi Christmas
And Hi Jakarta..

Post pertama di bulan December kali ini berasa telat banget yach? Soalnya akhir bulan November lalu, lagi UAS di sekolah jadilah diriku rempong mengkoreksi ulangan dan sibuk packing buat liburan. Liburan natal dan tahun baru kali ini, aku bakal lewati di Jakarta, jadi Hi Jakarta untuk satu bulan kedepan.

Sepertinya aku jarang banget yach ngereview eyeliner? Sekali review itu juga tentang eyeliner kesukaan aku yang buat aku ga’ bisa pindah ke lain hati. Tapi maafkan lah aku Tony Moly Backstage Gel Liner, akhirnya diriku pindah ke lain hati. Sekarang aku lagi cinta mati banget dengan Eyeliner Gel Pencil dari VDL, Eyeliner limited edition ini bekerja sama dengan KAKAO TALK, jadilah packaging nya bertemakan iconnya kakao talk yang super menggemaskan ini.


VDL adalah salah satu brand Korea, memang banyak brand Korea yang masih asing di Indonesia, ya salah satunya VDL, ada banyak faktor nich yach buat aku pindah ke lain hati dan meninggalkan si Tony Moly (padahal diriku ini tipikal setia loch) hihihihi mau tau apa alasannya?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...