Monday, 25 May 2015

My Top 5 Favorite Lips Products

Hallo semua....

Ga berasa banget yach akhirnya udah masuk di akhir bulan Mei, i’m so happy... 
soalnya artinya bentar lagi libur telah tiba..libur telah tiba hore..hore, yang senang ma liburan bukan Cuma anak sekolah yach, gurunya juga senang banget.

Mungkin pembaca yang sering baca blog aku pasti tau kalo aku adalah pecinta lipstick, hati langsung gunda gulana kalau ngeliat listick model terbaru dengan warna yang mengiurkan, koleksi lipstick aku tanpa terasa udah hampir penuhin satu laci, astaga ini lipstick kalau di gadaikan bisa dapat tiket pulang pergi korea ga yach?

Tapi bingungnya aku cuma suka koleksi doank, kalau untuk pake sehari-hari rasa-rada malas, paling pake pagi sebelum kerja tanpa touch up lagi, kadang jadi berasa sayang juga soalnya kosmetik itu kan juga ada “waktu”nya juga, pernah kepikiran mau buat blog sale tapi koq suka ga rela yach? Hehehe..

Dari sekian banyak koleksi lipstick aku ada beberapa lipstick yang paling aku suka dan sering banget aku pake kalau ada acara atau untuk sehari-hari:

1. 3CE Lip Marker Red


Nah ini dia Lip product yang sering banget aku pake sehari-hari untuk kerja, alasan aku suka banget ma lip marker ini karena warnanya merahnya yang natural banget dan membuat penampilan jadi terlihat lebih segar tanpa terkesan norak. Untuk review lengkapnya kamu bisa klik di sini


2. Aritaum Wannabe Cushion Tint Rose
Sebenarnya untuk Liptick Aritaum ini aku punya dua shades warna yang pertama itu warna nikita yang warnanya orange banget, sedikit kurang pede untuk di bawa kerja dengan warna orange ngejreng ini.  Aritaum Wannabe Cushion Tint


Karena aku udah terlanjur jatuh cinta dengan aritaum wannabe Cushion ini akhirnya aku pilih warna lainnya Rose lebih cendrung ke warna peach, warnanya bener-bener cerah dan buat penampilan aku terlihat lebih Wah, walaupun aku dandan natural. Liptick ini sering banget aku pake ke acara-acar aatau photoshoot, jadi buat teman-teman yang sering tanya pake lipstick apa? Dan inilah lipstick yang sering banget aku pake



3. Etude House Sugar Tint Balm


Pada dasarnya aku lebih suka makeup dan warna lipstick yang natural, terutama untuk kerja, karena profesi aku juga yang ga’ memungkinkan aku untuk kerja dengan lipstick ngejreng dan etude house sugar tint balm ini juga menjadi salah satu lisptick favorite aku untuk kerja, lip balm dengan banyak pilihan warna ini melembabkan bibir dan membuat penampilan lebih merona.


4. Aritaum  Stylepop pudding tint Lollipop

Aku memang benar-benar jatuh cinta dengan lip product keluaran aritaum, mulai dari warna, packaging, sampai wangi lip productnya. Aritaum lollipop ini warnanya semanis namanya, Yang aku suka dengan liptint ini adalah warnanya yang natural banget di bibir, dan menghasilkan gradient lips yang bagus walaupun hanya di oleskan sedikit aza. Untuk mendapatkan warna yang lebih terang kamu tinggal oleskan beberapa kali.



5. NYX Simply Red Lip Cream “red”


Selain suka dengan produk korea, lipstick brand keluaran NYX juga jadi salah satu favorite aku, karena selain harganya murah, produk NYX juga kulitasnya ga’ perlu di ragukan lagi. Dan Aku suka banget dengan NYX Simply red lip cream ini, warna merahnya memang ngejreng banget tapi untuk membuat penampilan terlihat elegant dan dewasa, liptick merah ini menjadi pilihan aku, selain itu liptick merah ini bisa aku gunakan sehari-hari, dengan mengoleskan tipis di bibir bisa menghasilkan warna lipstick yang cetar dan cantik.




Dari sekian banyak koleksi lipstick kamu, yang mana yang jadi favorite kamu?

Thanks All for reading my Blog 
See You


Monday, 18 May 2015

Review : VCC V-Line Lift Up CC Cream Secret Kiss

Hallo semua....

Untuk sehari-hari dalam melakukan aktivitas aku, aku lebih suka menggunakan CC cream dari pada bb cream ataupun foundation lengkap dengan loose powdernya. Kenapa?

Karena aku suka dengan makeup yang lebih ringan di wajah, pake foundation lengkap dengan loose powder membuat kulit aku terasa berat dan susah untuk “bernafas”, jadi aku memilih cc cream sebagai skincare aku sehari-hari. Karena selain membuat wajah terlihat lebih glowing, cc cream ini juga lebih banyak mengandung skincare dari pada bb cream seperti untuk mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori, walaupun hasil coveragenya tidak sebagus BB cream.

Selain itu CC cream ini juga bisa di jadikan sebagai base makeup sebelum menggunkan bb cream, hasilnya makeup akan lebih long lasting dan membuat wajah lebih glowing.

Kali ini aku akan mereview CC cream keluaran Secret Kiss atau Secret Key dari Korea ” VCC V-Line Lift Up CC Cream” , ini pertama kalinya aku nyobain produk Secret Key, tertarik dengan produk ini karena katanya bisa mempertegas v line, alias membuat wajah lebih tirus.



Fungsi dari CC cream ini:
1. UV Protection + Whitening + Anti Wrinkle
2. membantu untuk menghidupkan V-line dan membuat warna kulit Anda lebih cantik.
3. Bahan membantu untuk mengangkat garis V line pada wajah
4. Terbuat dari bahan alami sehingga cepat diserap oleh kulit.
5. Bebas-Paraben, Free-Mineral minyak, Free-benzofenon, Minyak Bebas-Hewan, Free-Alkohol juga dapat digunakan untuk kulit sensitif.



Produk ini di kemas dalam kemasan tube berwarna hitam, desain dari packaging produk ini standar bangetdan simpel,  ukurannya 30 ml dan travel size.



Teksturnya creamy dan berwarna putih, ketika di oleskan cc cream ini langsung meresap di kulit dan tidak lengket, di wajah warna putih ini mengikuti warna kulit kita sehingga kamu tidak perlu takut wajah terlihat putih seperti memakai topeng.


Cc cream ini melembabkan kulit dan oil controlnya bagus banget, aku menggunakan cc cream ini di pagi hari dan sampai siang muka aku masih segar dan tidak berminyak.
Cc cream ini juga membuat wajah aku terlihat lebih cerah. Walaupun aku menggunakan cc cream ini tanpa tambahan bb cream atau loose powder hasilnya sudah cukup bagus dan glowing banget. Warna kulit juga terlihat lebih merata dan noda-noda ringan di wajah tersamarkan.
foto ini aku hanya menggunakan cc cream 

Selain itu cc cream ini, terbuat dari bahan alami yang aman untuk kulit wajah,  Free-Paraben, Free Alchohol jadi aman untuk digunakan kulit sensitif. CC cream ini juga sudah mengadung UV protection SPF 50+ sehingga aman untuk digunakan saat beraktifitas di luar ruangan, selain itu cc cream ini dapat mencerahkan wajah dan anti wrinklenya.

di foto ini aku menggunakan cc cream sebagai base makeup
 dengan tambahan bb cream

Overall aku suka banget dengan cc cream ini dan recommended banget untuk kamu yang punya kulit sensitif dan ga’ suka dengan makeup yang tebal, cc cream ini selain melembabkan kulit dan membuat wajah lebih glowing dan terlihat sehat, tapi untuk efek mempertegas v line ga’ terlalu berasa di aku, mungkin karena bentuk wajah aku juga.
+ringan di wajah
+mengandung UV protection, whitening,anti Wrinkel
+ Bebas-Paraben, Free-Mineral minyak, Free-benzofenon, Minyak Bebas-Hewan, Free-Alkohol juga dapat digunakan untuk kulit sensitif.
+meresap di kulit dan membuat wajah lebih cerah dan glowing
+ mengontrol minyak di wajah

-coverage tidak terlalu maksimal

Thanks All For Reading My Blog 

See You

Sunday, 10 May 2015

Review: Etude House Dreaming Swan Eye and Cheek

Hallo semua....


Beberapa waktu lalu, Etude house launching produk terbaru mereka Dreaming Swan yang bertemakan ballet, semua koleksi terbaru Etude ini asli bikin lapar mata, dengan desain dan packaging yang bener-bener girly dan manis banget. Mata berasa lapar luar biasa pengen punya semua koleksinya,cuma setelah dipikir lagi semua produknya kurang lebih sama dengan produk yang lalu hanya beda di packaging saja.

Setelah melewati pemikiran yang super panjang, walaupun mata dan pikiran pengen banget tapi kalau dompet ga’ menunjang ya jangan dipaksakan. Akhirnya pilihan aku jatuh pada Dreaming swam eye dan cheek dengan warna ungu, yang multi fungsi sebagai eyeshadow dan blush on. Sebenarnya semua blush on yang bertekstur powder bukan hanya bisa untuk di pipi, tapi juga bisa dijadikan eyeshadow juga.

Karena aku memang belum pernah nyoba blush on warna ungu soft akhirnya diriku memantapkan diri beli ini, paling ga’ punya lah satu produk dari limited edition ini dari pada nyesel kehabisan.


Untuk urusan packaging ga’ perlu diragukan lagi karena etude house emang jagonya, Dreaming Swan eye and cheek dikemas dalam box yang bernuansa ungu muda dengan desain girly gambar baju ballet.



Packagingnya berbentuk tin atau kaleng bulat, dengan sentuhan warna ungu soft juga dan desain yang luar biasa girly dan cute banget. Untuk membukanya kamu tinggal memutar penutupnya.


Sentuhan konsep girlynya juga telihat banget pada puffnya yang di atasnya terdapat pita dan renda soft pink yang manis. 



Dan di dalam terdapat gambar ballerina yang sedang menari ballet, diriku benar-benar jatuh cinta dengan packaging produk ini.

Bertekstur powder,halus dan lembut,ketika di aplikasikan memberikan efek shimmer tipis tapi ga’ kelihatan ngejreng banget .

Sebagai eyeshadow warna yang di hasilkan soft banget, buat kamu yang suka dengan warna natural, warna ungunya cocok banget untuk sehari-hari.

Sebagai blush on sendiri walaupun warnanya kurang kelihatan tapi membuat wajah lebih segar dan membuat wajah terlihat lebih tirus dan glowing.

Overall, i love this product so much. Alasan pertama pasti karena packagingnya yang super manis, selain itu warna ungu Dreaming Swan ini memberikan kesan imut, manis dan sebagai blush on membuat wajah yang lebih tirus, walaupun hasilnya kurang pigmented. Buat kamu yang belum punya blush on warna soft purple wajib mencoba, kamu pasti bakal langsung jatuh cinta.

+Super cute Desain
+ bisa sebagai eyeshadow dan blush on
+ memberikan efek glowing
+pipi jadi lebih tirus

-kurang pigmented

Thanks All For Reading My Blog
See You

Wednesday, 6 May 2015

Review: NYX Lip Butter

Hallo semua...

Sebagai wanita pecinta lipstick kayaknya satu warna lipstick aza di laci berasa belum cukup banget yach? Pengennya punya satu lemari khusus yang isinya lipstick semua *astaga tolong sadarkan saya.

Untuk aku sendiri, aku lebih senang dengan lipstick yang bertekstur glossy dan creamy, dari pada yang teksturnya matte. Karena dengan tekstur matte, bibir aku berasa kering banget dan ada garis-garis pada bibir aku, padahal lipstick dengan tekstur matte biasanya lebih long lasting.

Tapi akhirnya aku menemukan lipstick dengan tekstur glossy yang melembabkan bibir dan long lasting banget “NYX Butter Lipstick”, sebenarnya Lipstick ini uda lama banget aku beli, karena kebanyakan lipstick aku sampe lupa untuk di review.

Packaging lipstick NYX ini biasa banget, sama seperti kemasan lipstick NYX lainnya yang simpel. Terbuat dari plastik dan ringan banget, di bagian tengahnya berwarna transparan, sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari lipstick ini.

Untuk Lipstick dengan tekstur sedikit butter, glossy dan creamy, bibir juag setelah terasa lembab dan ga kering . lipstick ini long lasting banget, bertahan sampai 3-4 jam walaupun aku bawa makan berat, warna lipstick ini hanya pudar sedikit aza.


Setelah aku foto untuk review produk ini, aku langsung ada jadwal les, karena ga pengen terlihat heboh banget, akhirnya aku  buru-buru lap lipstick ini dengan tissue, di mobil aku ngaca, keren banget ni lipsctik uda aku hapusin pake tissu aza warnanya masih nempel di bibir.

NYX liptick butter ini punya banyak pilihan warna, mulai yang soft sampai yang lebih gelap, aku sengaja memilih wanr yang paling gelap, karena di beberapa acara aku pengen terlihat lebih elegant dan dewasa dengan lipstick gelap, tapi ternyata setelah di aplikasikan ke bibir warnanya ga telalu gelap bahkan tampak manis dan lembut, cocok untuk menghadiri acara- acara special dan untuk hang out.


Dari segi harga Produk NYX lebih terjangkau dengan kualitas yang memang udah ga usa di ragukan lagi, aku beli produk ini dengan harga Rp. 90.000.

Overall, NYX Lip Butter ini memang layak untuk di jadikan koleksi, dari banyak pilihan warna, teksturnya yang ga buat bibir kering, Pigmented dan long lasting banget. Jadi nyesel kenapa Cuma beli satu warna doank.


+ melembabkan bibir
+ banyak pilihan warna
+long lasting
+pigmented
+harga terjangkau

Thanks all for Reading My blog

See You


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...