Thursday, 23 April 2015

Review : Nature Republic Green Tea Fresh Pure Pact

Hallo semua..

Sebenarnya aku ga’ begitu suka pakai powder atau bedak , sehari-hari aku cukup dengan cc cream atau bb cream kalau ada acara, tapi aku membutuhkan powder supaya hasil makeup lebih maksimal,tahan lama dan menyamarkan noda pada kulit wajah, selain itu bedak juga bisa menampilkan tekstur kulit agar terlihat lebih halus, cerah, dan mengurangi efek berkilau karena wajah yang berminyak.

Bedak juga bisa aku gunakan kalo waktu aku uda mepet banget dan aku ga’ sempat pake bb cream, aku tinggal memakai bedak, penampilan aku bisa terlihat lebih segar dan lebih cerah.

Untuk pemilihan bedak aku memilih compact powder, Bedak yang bentuknya padat ini, bisa digunakan setelah pemakaian foundation. Kelebihan dari compact powder adalah bisa menyerap sekaligus mengurangi minyak pada wajah dengan cepat. Bentuknya yang padat sehingga tidak mudah tumpah, sangat praktis untuk di bawa ke mana-mana.

Kali ini aku mau review compact powder keluaran nature republic yang berbahan dasar dari green tea “Nature Republic Green Tea Fresh Pure Pact”


Packaging compact powder ini sangat elegant minimalis, dengan box yang terbuat dari bahan daur ulang membuat produk ini benar-benar ramah lingkungan. Compact powdernya sendiri berwarna putih minimalis dengan desain yang minimalis dengan tulisan saja. Aku suka dengan packaging minimalis gini membuat produk terkesan mewah.






Di bagian dalam compact powdernya sudah terdapat mirror dan puffnya, sehingga memudahkan kalian untuk bawa kemana aza dan touch up kapan saja. Yang aku suka di dalam compact powdernya terdapat pemisah antara puff dengan bedaknya, pemisah itu berupa plastik mika tebal, sehingga puff tetap terjamin kebersihannya dan bedak tidak mudah pecah atau retak saat jatuh.





Karena compact powder ini berbahan dasar green tea jadi aman untuk kulit berjerawat, seperti yang kita ketahui kalau green tea adalah salah satu bahan alami untuk mengatasi jerawat.
Compact powder ini juga mengandung SPF 25, sehingga aman untuk di pakai saat beraktifitas di luar ruangan.

Compact powder ini membuat kulit wajah lebih halus, cerah dan bercahaya, dan oily controlnya juga bagus banget, jadi makeup  lebih long lasting dan mengurangi minyak di wajah.
Bedak ini juga ga’ cakey, biasa aku paling ga’ betah menggunakan bedak karena berasa berat di wajah, tapi bedak ini ringan banget dan ga’ buat wajah gatal selain itu warnanya juga natural langsung menyatu dengan wajah. Produk Ini harganya kisaran 160-170 ribu tergantung masing-masing online shop.


Overall buat kamu yang jerawatan dan ragu memilih compact powder, Nature Republic Green Tea Fresh Pure Pact ini bisa kalian jadikan pilihan, selain ringan diwajah, kandungan green tea nya juga bisa mengatasi jerawat, bedak ini juga long lasting dan dapat mengontrol minyak di wajah.
+ Desainnya minimalis elegant
+ terdapat  puff dan mirror di dalamnya
+ ada pemisah antara puff dan bedak
+ mengontrol minyak di wajah
+ mencerahkan wajah
+long lasting

Thanks All For Reading
See You


Friday, 17 April 2015

Review: Vaseline Lip Therapy Rose Lips

Hallo semua..

Mempunyai bibir yang sehat, merah merona dan tidak kering serta pecah-pecah merupakan dambaan setiap wanita. Bibir adalah salah satu bagian tubuh kita yang cukup sensitif, karena apabila sering terkena panas dan sinar matahari dan bahan kimia bisa menyebabkan bibir menjadi kusam, kering dan pecah-pecah,oleh karena itu bibir juga harus dirawat.

Kali ini aku mau mereview produk perawatan bibir yang dapat melembabkan, membuat bibir terlihat lebih sehat, tidak kering dan merah merona alami “Vaseline Lip Therapy Rosy Lips”. Brand Vaseline pasti udah ga’ asing lagi di telinga kita semua, karena Brand vaseline memang ahlinya perawatan tubuh bahkan untuk bibir.


Vaseline Lip Therapy Rosy Lips di kemas dalam tube plastik red cherry yang sangat mungil, unyu dan travel size.



Karena Vaseline Lip Therapy Rosy Lips ini berbentuk balm, jadi tidak terdapat kuas atas aplikator pada kemasannya, dan untuk mengaplikasikannya kamu bisa menggunakan jari tangan (dalam keadaan bersih) atau cotton bud.

Tekstur lipbalm ini creamy dan glossy banget, cukup di oleskan sekali aza, bibir udah keliatan glossy,creamy dan merah merona, selain itu juga ga’ lengket. Aroma Dari lipbalm ini juga soft ga tertalu tajam.

Biasanya aku menggunakan lipbalm ini sebelum menggunakan lipstick dengan tekstur matte yang buat bibir kering, atau malam hari setelah mandi, supaya bibir aku tetap lembab dan bangun besok pagi dengan bibir yang lebih sehat.

Selain melembabkan bibir, apabila lip balm ini digunakan secara rutin bisa membantu bibir yang kusam menjadi lebih cerah merona. Produk import INI bisa dibeli dengan harga Rp.79.000.


Yuk kita mulai memperhatikan dan merawat bibir kita, karena bibir yang terawat tidak akan kering ataupun kusam.

+packagingnya unyu dan travel size
+melembabkan bibir
+glossy
+mencerahkan bibir kusam
-no aplikator

untuk kalian yang tertarik bisa beli di

Kirei Skin Care
online shop yang menjual 100% produk thailand asli
PIN: 7D7DDF0D
line: kimmykhoe


Thanks All for reading my blog

Friday, 10 April 2015

Review : Etude House Sweet Cherry Tint Red

Hi semua,...

Entah mengapa beberapa waktu ini Etude house lagi hobby banget ngeluarin produk-produk baru yang unyu dan selalu mengoda hati dan dompet. Beberapa waktu lalu,Etude house mengeluarkan produk liptint seri Sweet Cherry Tint.

Sweer Cherry Tint ini adalah produk baru Etude House dan hadir dengan 5 pilihan warna yang natural dan soft dan bisa di gunakan untuk sehari-hari.


Sebenarnya Sweet Cherry Tint ini hampir sama dengan Fresh Cherry tint yang juga produk dari Etude House hanya beda di packaging dan tekstur.


Packaging Sweet Cherry Tint ini packagingnya mirip dengan ballpoint, tipis dan travel  size banget. warna packagingnya mengikuti shades warna liptint ini sendiri.







Yang unik dari liptint ini adalah untuk mengeluarkan liptintnya, kamu harus menekan bagian bawah liptintnya 1-2 kali, sama seperti kamu menekan ballpoint. Dan saat mengeluarkannya kamu perlu berhati-hati jangan sampai kepanjangan, karena liptint yang sudah dikeluarkan ga’ bisa di masukan lagi.


Teksturnya creamy dan glossy banget, ketika diaplikasikan ke bibir, bibir jadi lebih lembab dan ga’ buat bibir kamu kering, dan hasilnya juga natural banget, bibir terlihat lebih sehat.Aroma Liptint ini sendiri juga sweet banget seperti wangi permen. Liptint ini cocok banget untuk daily makeup.


Sama seperti liptint etude yang lainnya, liptint ini kurang long lasting hanya bisa bertahan 2-3 jam tanpa makan dan minum, begitu kamu minum atau makan warna liptint ini akan hilang dan kamu perlu mengaplikasikannya lagi.

Buat kamu pecinta natural makeup dan para remaja, liptint ini bisa dijadikan pilihan, karena selain packagingnya yang travel size, hasilnya yang natural dan glossy bisa membuat penampilan kalian lebih segar dan selain itu bibir lebih lembab.
+cute packaging
+travel size
+glossy dan creamy
+membuat bibir lembab
+hasil natural
- liptint yang sudah dikeluarkan ga’ bisa di masukan lagi.

Thanks All For Reading My blog
See you


Monday, 6 April 2015

Hyeri “Girl's Day” I Miss You Inspired Makeup Tutorial

Hallo semua...

Apa kabar semua? Udah lama banget rasanya ga' buat makeup tutorial yang terinspirasi dari artis-artis korea, sebenarnya udah banyak inspirasi cuma waktu aku antara ngajar dan ngurus anak full banget.

Belakangan ini lagi demen banget dengerin lagunya Girl's Day “ I Miss You”, lagu ini jadi lagu wajib yang sering aku dengar. Suka banget dengan lagu ini, karena musik nya yang easy listening dan juga liriknya yang melow banget, pas banget dengan perasaan aku sekarang yang lagi merindukan seseorang.



 Aku suka banget dengan makeup para personilnya yang simpel tapi tetap terlihat anggun. Dan kali ini aku buat makeup tutorial yang terinspirasi oleh Hyeri, makeup ini simpel banget hanya bermain di eyeshadow dan gradient lips nya yang pink.Walaupun di MV ini hyeri kebanyakan berwajah sedih dan melow mulu tapi doi tetap keliatan cantik dengan makeupnya.

yuk kita ke tutorialnya

dan produk ini yang aku gunakan



Thanks All For Reading My blog

See you



Thursday, 2 April 2015

Review: Holicat Geolica Softlens Sexy Cat Gray

Welcome April...

Softlens sudah menjadi bagian dari hidup aku, kalau kemana-mana ga’ pakai softlens pasti ga’ bakal bisa ngeliat karena mata aku memang minus. Karena sudah menjadi kebutuhan, pastinya aku pasti mencari softlens yang nyaman buat mata sensitif aku.

Beberapa waktu lalu, aku liat salah satu teman blogger yang buat review tentang softlens dari Holicat Geolica ini, penasaran banget karena katanya softlens ini nyaman banget, sebenarnya softlens yang aku pake selama ini uda nyaman, tapi apa salahnya mencari yang terbaik.

Holicat Geolica ini softlens buatan Korea dan baru dipasarkan resmi di Indonesia, jadi ga’ heran masih terdengar sedikit asing . Ada 5 pilihan warna untuk softlens ini dengan nama dan warna yang unik.



Softlens ini dikemas dalam bentuk box yang desainnya lucu dan manis banget, dengan ilustrasi cat woman yang manis dengan warna box merah menyala. 

Di bagian belakang boxnya terdapat bolongan kecil yang memudahkan pembeli untuk mengintip warna dari softlens.

Di dalam kemasan boxnya terdapat petunjuk dan informasi mengenai softlens ini, informasi dan petunjuknya ditulis dalam bahasa inggris dan indonesia jadi mudah banget dimengerti.


 Selain itu terdapat softlens yang di kemas dalam kemasan blister. Sayang banget ga’ terdapat case softlens di dalam kemasannya.

Pattern softlens ini natural dan simpel, terdapat ring hitam di sekeliling softlensnya, softlens ini sendiri walaupun diameternya normal  14,5mm tapi tetap membuat mata sayu dan sipit aku terlihat belo dan membuat mata lebih dolly.

Warna abu-abunya juga natural banget, dan ga norak, walaupun di pakai tanpa riasan mata, tapi tetap terlihat cantik dan berbinar.

Dari semua softlens yang pernah aku pake, Holicat ini adalah softlens yang paling tipis, dan nyaman banget di mata, dan seperti ga’ berasa pakai softlens, aku bisa pakai softlens ini 5-6 jam tanpa tetes mata dan mata tetap nyaman dan tidak perih.

Overall, untuk kamu yang bermata sensitif Holicat Softlens ini bisa kalian jadikan pilihan, karena selain nyaman, mata ga’ kering, desain dan warnanya juga natural banget. Softlens ini punya masa pakai hanya 1 bulan dengan harga Rp.155.000,-.
+cute desain
+buat mata terlihat besar dan dolly
+warna natural
+nyaman dan tipis berasa ga’ pake softlens
- Ga ada Softlens case di dalam boxnya



Thanks All For Reading My blog

See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...