Sunday, 1 March 2015

Makeup Tutorial : Everyday Makeup For College

Hallo semua...
Welcome March, akhirnya berlalu juga bulan febuary, bulan penuh dengan kesibukan dan kegiatan yang cukup menyita waktu, semoga di bulan maret ini aku bisa kembali semangat untuk nge-blog.
Siapa di antara kalian yang masih kuliah?

Walaupun aku udah bukan gadis kuliahan lagi, tapi jiwa aku ga kalah loch dengan gadis kuliahan uhuy banget kan? Masa-masa kuliah emang masa-masa yang paling indah  dan masa paling bikin kangen, bisa seru-seruan ngumpul bareng teman-teman, menikmati indahnya dan stressnya belajar menghadapi ujian dan Skripsi, nongkrong di kampus sambil cuci mata, semuanya asli bikin aku kangen dan pengen kembali ke zaman kuliah dulu.

Kali ini aku mau berbagi makeup tutorial yang bisa kamu gunakan sebagai makeup sehari-hari untuk kuliah, makeup ini simpel dan natural banget tapi bisa membuat wajah kamu berseri dan terlihat segar dan ga’ menor, selain bisa di gunakan untuk kuliah makeup ini bisa juga untuk kerja, hangout bareng teman-teman 






produk yang aku gunakan untuk makeup tutorial ini

Thanks all for reading My Blog



See you

Shanty Huang

4 comments:

  1. Cece cantik bangetttt. Mirip abg ♡ ga sangka udah punya anak cee. Hhe. Super kawaii ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi kita kan satu anggota ma2 eksis

      Delete
    2. Hihi kita kan satu anggota ma2 eksis

      Delete
  2. cici cantikk banget <3 .

    simple tutorial , love it <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...