Saturday, 28 March 2015

Happy Diet with Heavenly Brush Yogurt Drink To Go

Hallo semua,..............

Kata diet memang melekat banget dengan yang namanya wanita. Di mana-mana setiap wanita mengidamkan tubuh yang langsing dan tentu aza sehat. Tapi kebanyakan diet itu selalu menyiksa batin, jiwa dan raga, Bener ga?

Dalam hidupku kata diet selalu banget aku ucapkan, aku itu pecinta makan tapi takut gemuk jadi ntar kalo udah gendutan baru menyesal dan diet parah. Selama ini aku menjalani diet sering banget gagal dan tersiksa, karena metode diet aku salah.

Masuk awal tahun 2015 ini aku memang lagi stress dan galau banget, ketika aku stress dan galau pasti porsi makan dan ngemil aku selalu gila-gilaan dan akhirnya naiklah berat badan aku yang biasanya Cuma sampe 48 kg sampe ke angka 50,5 kg, stress nya itu ngeliat timbangan segitu, orang-orang sich komennya biasa aza ’ga gemuk koq.... bagus, lebih berisi, montok ...tapi diriku merasakan penderitaan yang berlipat ganda, celana ma rok jadi begah dan lengan aku uda segede hercules.

Dan akhirnyanya aku temuin metode diet yang gampang, enak dan tantu aza menyehatkan, diet sehat dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go.


 “Yogurt dikenal sebagai salah satu hasil fermentasi susu dan makanan yang paling sehat di seluruh dunia. Masyarakat Bulgaria dikenal sehat dan panjang umur karena rutin konsumsi yogurt setiap hari”



Asam ah bikin sakit perut atau maag” Mungkin anggapan itu masih kuat dibenak kalian jika mendengar kata yogurt. Tapi tenang aza Heavenly Blush Yogurt Drink To Go sama sekali ga’ ada rasa asamnya, malah rasanya pas banget (asam dan manisnya pas) dan enak banget untuk di konsumsi di setiap kesempatan.


Heavenly Blush Yogurt Drink To Go hadir dengan 3 rasa yang segar banget, Strawberry, Peach, Blackcurrant. Heavenly blush yogurt INI bisa kalian dapatkan di supermarket terdekat dengan harga terjangkau, Rp.7.500 (tergantung pemasaran) di kota Aku jualnya 8500

2. Apa manfaat yogurt untu kesehatan?

1. Untuk Pencernaan
2. Tulang Kuat yang mendukung gaya hidup aktif
3. Menurunkan Kolestrol, Menurunkan Tekanan Darah, dan Mencegah Penyakit Jantung
4.Kulit Cantik dan Sehat
5. Menetralisir Antibiotik
6. Menjaga Kesehatan Kewanitaan

3. Bagaimana diet sehat dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go?
Yogurt dari Heavenly Brush ini bukan hanya Low Fat – hanya 100 kalori tapi Less Sugar jadi cocok banget untuk kamu yang sedang diet, dan ini adalah metode diet yang aku jalanin dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go.

a. Sarapan dengan Yogurt

Sebagai wanita karier dan mommy, waktu aku di pagi hari mepet banget untuk aku sarapan, tapi aku tetap membutuhkan energi yang memenuhi kebutuhan aku untuk memulai hari. Jadi aku setiap hari selalu minum Heavenly Blush Yogurt di mobil atau di tempat kerja, Heavenly Blush Yogurt mengandung Hi-Calcium jadi cocok banget untuk memenuhi kebutuhan guru aktif seperti aku, dan hanya dengan minum satu kemasan aza aku bisa kenyang sampai menjelang makan siang.

b. Makan siang yang sehat dan cukup
untuk makan siang aku selalu makan nasi tapi dalam porsi yang kecil, karena aku membutuhkan tenaga untuk kerja sampai sore hari, selain makan nasi, aku selalu mengusaha makan makanan yang mengandung protein seperti daging dan sayuran sebagai serat dalam tubuh.

c. Banyak Mengkonsumsi air putih
air putih juga sangat membantu dalam proses diet, selain untuk pencernaan air putih juga dapat membantu kita untuk mengurangi  rasa lapar dan porsi makan kita.

              d.Snack Sehat dengan yogurt

Jam 3 dan jam 5 sore adalah moment – moment aku pengen “nyemil”. Aku mengganti cemilan aku dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dan buah segar, kadang kalau masih berasa lapar aku makan sedikit cookies.

e. Yogurt setelah Makan Malam

untuk makan malam, aku berusaha banget untuk ga’ makan karbohidrat, dan aku ganti dengan sayuran yang aku tumis atau telor rebus, setelah itu untuk mengatasi rasa lapar yang akan menyerang di malam hari, aku minum Heavenly Blush Yogurt Drink To Go di malam harinya, selain bikin kenyang, tidur juga jadi nyenyak, minum yogurt malam hari juga bsia melancarkan pencernaan.

Setelah menjalani metode diet dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go ini selama seminggu, Puji Tuhan berat badan aku turun 1, 5 kg. Walaupun ga’ banyak tapi aku puas karena badan aku tetap sehat, aku ga’ lemes dan yang pastinya diet aku menyenangkan dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go.

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go ini juga bisa di minum kapan aza ga’ harus dingin jadi kamu ga’ perlu repot-repot lagi, di suasana apapun dan pada kesempatan apapun kamu bisa tetap diet dan menjaga tubuh kamu.


Yuk mulai hidup sehat dan diet menyenangkan dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go !


Thanks all for reading my Blog

See you

Tuesday, 24 March 2015

Review: Skin Food “Milk Coconut Jam Makeup Remover”

Hallo semua...
Bagaimana kabarnya?
Semoga sehat selalu dan tetap menunggu postingan blog aku, beberapa minggu belakangan ini mood dan perasaan aku sedikit kacau dan mempengaruhi  mood aku untuk ngeblog.

Buat kalian yang suka banget bermakeup dan ga’ bisa lepas dari makeup pasti membutuhkan makeup remover yang bisa membersihkan sisa makeup kalian secara maksimal. Ada banyak makeup remover yang di jual di pasaran, mulai dari yang cair, gel sampe yang bentuknya seperti tissue basah.

Di blog aku kali ini aku mau review makeup remover dari SKIN FOOD  “MILK COCONUT  JAM MAKEUP REMOVER”, namanya unik banget  ya berasa nama susu atau selai roti?

Makeup remover dari skin food ini packagingnya unik dan unyu banget, di kemas dalam jar dengan warna packaging yang sweet perpaduan warna soft blue dan putih. Di sekeliling packagingnya juga bernuasa susu banget, karena ada gambar sapi imut lengkap dengan totol-totol sapinya.
 Makeup Remover ini punya jangka waktu 8 bulan pemakaian setelah kemasannya di buka.


Saat penutupnya di buka, di dalamnya terdapat spatula kecil untuk mengeluarkan makeup removernya dari jar.


Makeup Remover ini berbentuk balm dan berupa cleansing oil, jadi teksturnya sedikit berminyak. Makeup remover ini berbahan dasar susu dan kelapa, sehingga aromanya wangi banget seperti wangi santan.



Makeup remover ini efektif banget membersihkan segala jenis makeup dan kotoran yang menempel di wajah kamu, biasa untuk membersihkan eyeliner aku perlu mengusapakan beberapa kali cairan makeup remover aku, tapi dengan makeup remover ini, begitu di oles aza sisa makeup langsung terangkat.

Untuk menggunakannya juga gampang, oleskan makeup remover ini di wajah kamu setelah itu pijat berlahan (memutar) dan bersihkan dengan kapas atau tissue. Setelah membersihkan dengan makeup remover ini wajah langsung bersih dan  wajah jadi lembab dan tidak kering, dan yang paling aku suka aromanya  awet dan nempel mulu di wajah.

Overall,aku suka banget dengan SKIN FOOD  “MILK COCONUT  JAM MAKEUP REMOVER” ini, mulai dari packaging yang imut, ukurannya yang lumayan gede, aromanya yang wangi susu banget, yang paling penting makeup remover ini efektif banget mengangkat makeup dan kotoran di wajah tanpa perlu diulang beberapa kali.
+ nice packaging
+ ukurannya besar
+ wanginya enak
+ efektif mengangkat makeup dan kotoran
+tidak membuat wajah kering

-tekturnya yang oily berasa lengket

Thanks all For reading my blog
See you

Wednesday, 18 March 2015

Review: Etude House Give Me Chocolate Eyeshadow

Hollllaaaaaaaaaa.............

Siapa pecinta coklat???
Aku adalah penggila coklat, kalau uda nemu coklat, diet yang uda di jalanin seharian bisa tiba-tiba batal.  Karena coklat adalah mood booster aku, jadi kalau stress melanda , coklat adalah obat yang paling mujarab.

Karena udah tergila-gila dengan coklat, segala sesuatu yang berhubungan dengan coklat pasti akan menyita perhatian aku, termasuk eyeshadow terbaru keluaran dari Etude house “Give me Chocolate Salted Caramel”

Bentuk packagingnya yang unyu asli mirip banget dengan coklat, dikemas dalam box dengan desain yang COKLAT banget dan warnanya juga eye cathing, begitu boxnya d dorong di dalamnya terdapat eyeshadownya yang juga di desain ala coklat timbul dengan 2 warna.




Give Me Chocolate Eyeshadow ini ada 3 pilihan tipe, dan setiap tipe punya nama yang unik layaknya coklat: Cherry Truffle, Salted Caramel, Cacao Fudge.

Sebenarnya ke tiga tipe ini semuanya warnanya unik, tapi pilihan aku jatuh pada Salted Caramel. Karena warna peach nya yang segar dan coklatnya lebih muda cendrung ke warna gold selain itu kedua eyeshadownya mengandung shimmer, apalagi aku sering banget liat artis korea menggunakan eyeshadow warna peach-peach shimmer gini.



Bukan hanya konsepnya aza yang unik, eyeshadow ini juga punya aroma coklat yang lembut sekali dan ga’ tajam. Eyeshadow ini juga mudah di baurkan dan menyatu, warna yang di hasilkan juga natural banget dan soft.

Tapi Eyeshadow ini agak kurang pigmented, jadi untuk mendapatkan warna yang lebih terang kamu bisa menggunakan eye primer dulu atau mengoleskan beberapa kali. Karena mengandung shimmer, jadi saat di bersihkan glitternya masih sering nempel di mata.

Overall, i love this eyeshadow so much mulai dari packaging sampai hasilnya yang natural, eyeshdow ini bisa digunakan untuk daily makeup dan hemat, karena satu eyeshadow bisa mendapatkan 2 warna yang berbeda. Etude House Give Me chocolate Eyeshadow ini sekarang juga salah satu mood booster aku? Apa mood booster kalian?

+ cute packaging
+ warna natural
+wearable colour
+aroma coklat lembut
-glitter agak susah di bersihkan

-kurang pigmented

Thanks all for reading my blog
See you

Wednesday, 11 March 2015

Review: Kawaii Eyelash

Hai hai semuanya...

Makeup tanpa bulu mata palsu bagaikan sayur tanpa garam, berasa ada yang kurang gitu. Karena Eyelash punya peranan yang penting banget, selain membuat mata yang sipit terlihat lebih besar juga bisa membuat mata lebih hidup.

Beberapa waktu lalu Kawaii Eyelash mengirimkan aku beberapa bulu mata palsu dengan packaging yang super kawaii sesuai dengan namanya. Dan kali ini aku bakal mereview bulu mata dari Kawai Eyelash.

Aku suka banget dengan packagingnya dengan box berwarna pink lembut dengan motif Ribbon alias pita besar di tengah kesannya sweet dan girly banget.  Kawaii Eyelash ini adalah 100% buatan indonesia yang terbuat dari Human hair .



Di bagian belakang boxnya terdapat cara pemakaiannya, jadi buat kalian yang baru belajar ga’ perlu bingung , dan di bagian sisi kiri terdapat stiker sesuai dengan tipe eyelash. di dalamnya juga udah terdapat lem yang siap di pakai, jadi kamu ga perlu repot lagi.






Fake Eyelash ini juga lentur banget dan ringan, ketika di pakai juga mata ga' terasa berat atau gatal.

Kawaii Eyelash ini ada 6 tipe yang di mana setiap tipe eyelashnya sesuai dengan nama princess Disney, so sweet banget ga sich?  Yuk kita langsung masuk review lengkapnya.
1. Tiana
Pasti penggemar disney tau siapa princess Tiana di dalam film The Frog Princess, Desain bulu matanya ringan banget dan ga norak alias lebay, jadi bisa di gunakan untuk sehari-hari .


2. Aurora
Desain Eyelash tipe Aurora ini dolly banget, lentik dan ringan, cocok untuk sehari-hari dan untuk kamu yang suka berdandan ala dolly look, dan ini salah satu favorite aku.



3. Sofia
Untuk kamu yang ga’ pede pakai bulu mata palsu dan baru belajar pakai bulu mata, tipe sofia bisa di jadikan pilihan,  karena setiap helaiannya tipis dan natural banget, selain itu juga ringan dan nyaman. Walaupun desainnya sederhana tapi tetap membuat mata kamu terlihat berbicara.




4. Jasmine
Desain tipe jasmine ini tebal, tapi tidak terlalu lentik, walaupun desainnya tebal tapi di mata ga’ berasa berat.



5. Belle
Dan ini adalah seri favorite aku, bulu mata seri ini lentik tapi ga norak, cocok banget dengan bentuk mata aku.





6. Ariel
Untuk Seri ariel ini juga cocok untuk kamu yang suka bergaya dolly look.




Aku asli jatuh cinta banget dengan ke 6 tipe Kawaii Eyelash ini, karena bulu matanya natural banget, cocok untuk sehari-hari tanpa membuat kamu terlihat lebay dan norak, selain itu bulu mata ini juga nyaman, ringan dan cocok dengan bentuk mata aku.
Biasanya aku kalau pakai bulu mata palsu pasti kepanjangan dan harus di potong, dengan Kawaii Eyelash ini aku ga' perlu potong lagi. Buat kamu yang pengen terlihat cetar, cantik dan manis tanpa terlihat norak, Kawaii Eyelash ini recommended banget. Jempol banget dech dan Kawaii Eyelash bakal jadi bulu mata favorite aku

+ cute desain
+ 100% produk indonesia
+ Nyaman, Ringan
+ Bisa di gunakan berulang kali
+ Hasilnya natural
+ Tulang eyelashnya lentur

+  Lemnya efektif banget

Untuk yang tertarik bisa menghubungi:
Kawaii Eyelash
WA/SMS : 083830000863
Line : Kawaiieyelash
FB : Kawaiieyelash

Thanks for Reading My Blog

See you
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...