Thursday, 12 February 2015

Soft Blue Makeup Tutorial For Valentine day

Hallo semua...

Bulan Febuary adalah bulan penuh cinta, terutama bagi pasangan yang menanti datangnya hari kasih sayang atau Valentine day. 
Pasti jauh-jauh hari udah pada siapin surprise atau hadiah untuk orang-orang  tersayang. Bagi para wanita pasti berusaha tampil secantik mungkin saat valentine day. Untuk aku pribadi, saat valentine day aku lebih suka bermakeup soft dan simple tapi karena kebanyakan cowok pada umumnya lebih senang ngeliat cewek tampil natural dan manis.


Valentine day memang identik dengan warna pink, tapi kalau setiap tahun bermakeup dengan pink bosen juga ya? Di blog aku kali ini, aku mau berbagi makeup tutorial yang simpel dan mudah banget. aku sengaja menggunakan eyeshadow berwarna soft blue untuk memberikan kesan sweet.






dan untuk membuat makeup tutorial ini aku menggunakan produk


HAPPY VALENTINE ALL...................

Thanks For Reading My Blog

See you






Shanty Huang

4 comments:

  1. Si mamahhh satu ini emang bener juara,, keliatan lebih muda dari aku :D hahahaha

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoho mkasih… kBykan gaul ma anak tk

      Delete
  2. co cweeet..... mau valentine sama anak sma nih.. <3

    http://jessicaliani.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi bukan anak sma… tp anak playgroup ma TK

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...