Tuesday, 29 December 2015

10 Produk Favorite di Tahun 2015

Hallo semuanya...

Sampai juga di penghujung tahun 2015, selama tahun 2015 ini aku mengucap syukur sekali untuk penyertaan Tuhan dalam kehidupan, keluarga dan karier aku, termasuk karier ngeblog aku. Semoga di tahun 2016 nanti semuanya akan menjadi lebih dan aku bisa menjadi ladang berkat untuk orang lain.
Selama tahun 2015 ada banyak produk kecantikan yang aku review, dari semua produk-produk ini semuanya aku suka, tapi ada beberapa items yang jadi produk kesukaan aku dan akan aku jadikan produk andalan aku, dan aku akan memilih 10 produk kesukaan aku selama tahun 2015 dan alasannya

Produk dari etude house ini packaginya yang manis, girly dan limited edition, jarang banget nemu blush on yang warnanya ungu soft seperti ini, ketika di aplikasikan ke pipi hasilnya juga membuat wajah jadi cerah, lebih tirus dan sangat manis natural, selain itu produk ini juga bisa dijadikan sebagai eyeshadow.

Sunday, 20 December 2015

Review: Beauty Story Sweet & Chic Lipstick Lily

Hallo semuanya...
Sorry banget kalau belakangan ini, aku jadi jarang update blog ku. Soalnya sekarang aku lagi liburan di Jakarta dan waktu aku di isi dengan jalan-jalan, ngurus anak dan shopping, hihihihi.... Maaf yach kalau resolusi foto dan kualitas foto aku juga kurang oke, karena sulit menemukan lokasi foto yang oke dan pencahayaan yang bagus.

Selama liburan ini, aku hampir setiap hari emang ngemall, rasanya kurang lengkap kalau ngemall tanpa jalan-jalan ke counter makeup, yang niatnya jalan-jalan bakal langsung berubah jadi belanja kalau udah ngeliat tulisan SALE atau DISCOUNT. Kebetulan ada beberapa produk kosmetik lokal yang buat aku pensaran, apalagi di kota aku juga ga’ ada jual brand ini, salah satunya adalah Beauty Story.

Di blog aku kali ini, aku bakal review Lipstick Beauty Story Sweet & Chic Lily, walaupun Beauty Story adalah brand lokal tapi kualitasnya ga’ kalah saing loch dengan brand luar.

Friday, 11 December 2015

Korean Christmas Makeup Tutorial

Ho...Ho..Ho..Ho

Christmas is coming...

Wah senangnya ketika masuk ke Mall-mall di Jakarta ini, nuansa Christmas berasa banget, ornamen natal, pohon natal dan event natal terlihat di mana-mana, lagu natal juga berkumandang mulu bikin suasana hati berasa damai dan happy banget. Moment seperti ini yang kurang di kampung halaman aku, tapi suasana Natal di kampung aku terasa lebih religius dan kekeluargaan, karena semua event dan kegiatan natal berlangsung dari awal desember di gereja aku.

Buat kalian yang punya acara natal atau mau hadie ke event natal, kali ini aku mau berbagi makeup tutorial yang bertemakan Korean Chistmas Makeup tutorial. Makeup yang terinspirasi dari ulzzang korea dengan fokus ke makeup mata, yang fokus di eyelinernya. tenang aza makeup ini simpel dan ga norak koq, lipstick yang aku pakai juga cerah dan segar, buat suasana natal kalian semakin ceria.

Thursday, 10 December 2015

Belanja Makeup Online Berkualitas Dan Terpercaya Di Sociolla


Hallo Semuanya...

Lipstick atau skincare kesukaan habis, atau lagi naksir berat dengan foundation terbaru suatu brand, tapi ga punya waktu keluar untuk beli atau di kota kamu ga' ada jual brand itu?
Tenang sekarang kalian udah ga' perlu bingung lagi, apalagi yang tinggal di daerah dan ngiler pengen lipstick atau blush on dengan brand tertentu.

Sociolla adalah Online Beauty Store yang menjual dan menyediakan berbagai brand makeup, mulai dari skincare, foundation sampai body care tersedia di sini.
dan aku juga punya berita gembira nich buat pembaca setia blog aku, ada voucher discount untuk belanja di www.sociolla.com, dengan pembelian minimal Rp.250.000, masukan kode SH50, dan kamu bisa mendapatkan disount dari www.sociolla.com.


Yuk belanja beauty product kesukaan kamu di www.sociolla.com, berkualitas, terpercaya, No abal abal dan dapat discount pula.

Thanks For Reading My Blog

See you

Saturday, 5 December 2015

Review: VDL Gel Pencil

Hi December....Hi Christmas
And Hi Jakarta..

Post pertama di bulan December kali ini berasa telat banget yach? Soalnya akhir bulan November lalu, lagi UAS di sekolah jadilah diriku rempong mengkoreksi ulangan dan sibuk packing buat liburan. Liburan natal dan tahun baru kali ini, aku bakal lewati di Jakarta, jadi Hi Jakarta untuk satu bulan kedepan.

Sepertinya aku jarang banget yach ngereview eyeliner? Sekali review itu juga tentang eyeliner kesukaan aku yang buat aku ga’ bisa pindah ke lain hati. Tapi maafkan lah aku Tony Moly Backstage Gel Liner, akhirnya diriku pindah ke lain hati. Sekarang aku lagi cinta mati banget dengan Eyeliner Gel Pencil dari VDL, Eyeliner limited edition ini bekerja sama dengan KAKAO TALK, jadilah packaging nya bertemakan iconnya kakao talk yang super menggemaskan ini.


VDL adalah salah satu brand Korea, memang banyak brand Korea yang masih asing di Indonesia, ya salah satunya VDL, ada banyak faktor nich yach buat aku pindah ke lain hati dan meninggalkan si Tony Moly (padahal diriku ini tipikal setia loch) hihihihi mau tau apa alasannya?

Sunday, 29 November 2015

Review : ELLEgirl Air Finish High-Lighter

Hallo semua 大家好!

Di blog aku yang lalu aku membahas Tips mendapatkan kulit glowing ala Artis Korea, Puji Tuhan post aku ini mendapatkan sambutan yang luar biasa, memang kulit ala artis Korea ini memang menjadi idaman bagi setiap orang.

Di post itu, aku ada ngebahas Highlighter punya peranan juga untuk mendapatkan kulit glowing, pemakaian highlither dapat memberikan efek kulit sehat, bercahaya dan natural. Dan kali ini aku akan mereview the only one highlighter yang aku punya yaitu dari Ellegirl.

Karena highlighter jarang banget aku pakai, hanya untuk keperluan ngeblog atau ke pesta jadi aku rasa punya satu aza sudah cukup buat aku.
Mungkin brand Ellegirl ini masih cukup kurang familiar di telinga kita, malah setau aku ELLE hanya mengeluarkan produk fashion, tapi aku sempat nonton Pony Diary dan di sana Pony ada jalan ke counter makeup dan doi beli salah satu produk Ellegirl ini. Aku punya beberapa koleksi produk Ellegirl dan sebelumnya pernah aku bahas di Elle Girl Tint.

PACKAGING





Highlighter dari ELLEgirl ini punya packaging yang super cute dan unik, desainnya girly dan mewah banget. Packaginya juga unik terbuat dari tin atau kaleng silver, jarang banget aku ketemu produk kosmetik yang packaginya kaleng kotak seperti ini.

Penjelasan produk yang terdapat kemasannya hanya terdapat bahasa Korea, jadi agak susah untuk dicerna.


Walaupun terbuat dari kaleng, packagingnya ini kokoh dan di dalamnya juga terdapat kaca dan mini brush yang memudahkan kamu untuk touch up dan di pakai dimana dan kapan saja.


TEKSTUR
Higlighter ini berbentuk powder atau padat dan mengandung shimmer, walaupun mengandung shimmer tapi result atau hasil kilapnya ga’ kelihatan norak atau lebay, malah hasilnya terlihat glowing natural.

Produk ini juga talc free, oil free,parabens free jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitf atau kulit berminyak.

Higlighter ini biasanya aku pakai di pipi, tulang pipi, dan dahi dan hidung, aku suka banget hasilnya terutama highlighter di hidung karena hasilnya natural banget dan membuat hidung aku terlihat mancung tanpa shading yang tebal. Hasilnya untuk keseluruhan wajah juga sangat natural dan membuat wajah terlihat lebih sehat bercahaya.

Hanya saja produk ini termasuk langkah banget, aku bahkan tidak menemukan OL shop di Indonesia yang jual, dan ketika aku cari info lebih lanjut tentang produk ELLEgirl ini masih jarang banget.


Overall, Elle Girl Highlighter ini adalah produk andalan aku untuk menciptakan kulit glowing, dari packagingnya yang super gemes dan hasilnya yang membuat kulit glowing natural membuat aku ga' pernah nyesal beli produk ini.



Thanks All For Reading My Blog

See You

Monday, 23 November 2015

Tips Mendapatkan Kulit Glowing Ala Artis Korea

Hallo semua..
Siapa sich yang ga’ iri melihat kulit glowing nya artis Korea? Ga’ cuma wanita, para artis prianya juga punya kulit glowing yang ga’ kalah dengan wanita, contohnya aza si abang Song Joong Ki yang kulitnya glowing, sehat dan bercahaya sampe semut lewat aza bisa langsung tergelincir.


Punya kulit glowing dan berkilau dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari faktor keturunan sampai  cuaca, konon katanya penduduk yang tinggal di negara 4 musim punya tekstur kulit yang lebih kenyal dan baik dari pada penduduk yang tinggal di negara tropis seperti kita. Selain itu, untuk mendapatkan kulit glowing juga harus perawatan atau skincare yang rutin.

Thursday, 19 November 2015

Mandi Cantik&Relax dengan Cowstyle Milky Body Soap

Hallo semua..

Apa kabarnya nich?
Seharian beraktivitas dan bekerja, pasti rasanya capek luar biasa, ga’ cuma badan yang capek tapi otak dan pikiran juga ikutan lelah kan? Itu yang aku rasakan setiap hari, ngajar dari pagi sampe sore hari badan rasanya pengen remuk, muka udah kusut kaya’  baju yang belum di setrika, dan Mandi menjadi hal yang paling aku tunggu, karena selain bisa membersihkan diri, Mandi juga bisa membuat otak pikiran lebih relax dan capek pun terasa hilang.

Mau tau ga’ sabun mandi apa yang aku pakai belakangan ini dan buat aku betah banget mandi lama-lama dan berasa pengen mandi mulu? “Cowstyle Milky Body Soap” Cowstyle adalah brand personal care asal Jepang, semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang (made in Japan).

Cowstyle Milky Body Soap ini Mengandung tiga jenis susu yang melembabkan tubuh :
Milk Ceramide*
Milk Powder**
Milk Protein***
*Sphingomyelin **Skim milk ***Hydrolyzed casein

Manfaat susu bukan hanya baik untuk tubuh tapi juga untuk kulit, karena kandungan susu bisa membuat kulit lebih lembab, halus, dan lebih cerah.
Dan  ada 4 pilihan wangi yang menyegarkan yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus, dan happy fruity

Packaging
Packaging Cowstyle Milky Body Soap ini sama seperti packaging body foam pada umumnya dengan ukuran 580ML, dengan desain packaging berwarna pink lembut dengan bertaburan bunga.


Monday, 16 November 2015

Joy “Red Velvet” Etude House Makeup Inspired Tutorial

Hallo semua, 大家好,annyeong haseyo

Apa kabarnya semuanya?

Kali ini aku bakal buat makeup tutorial ala artis K-POP yaitu Red Velvet, beberapa waktu lalu ada request dari readers aku untuk buat makeup tutorial ala Red Velvet, sebenarnya agak bingung juga soalnya Girls band asal korea ini biasanya selalu tampil dengan rambut nyentrik, hihihi. Setelah lumayan lama bersemedi di gunung akhirnya aku terinspirasi  untuk buat Makeup Tutorial ala Joy Red Velvet di iklan kosmetik Etude House.Yuhhu, Etude House adalah salah satu brand Kosmetik kesukaan aku.



Monday, 9 November 2015

Rambut Panjang Tebal Natural dengan Victoria Hairclip

Halo halo semua...

Punya rambut pendek emang ringkes banget, cuma ada waktunya pengen banget punya rambut panjang, tebal dan lebih bervolume. Wig memang menjadi salah satu solusi terbaik, Cuma kadang pakai wig kepala bagian atas terasa panas apalagi untuk acara outdoor dan kurang natural, solusinya apa donk kalau pengen punya rambut panjang tebal dan natural dalam sekejap?

Buat kalian yang punya rambut pendek pengen panjang sekejap, atau rambut tipis pengen terlihat tebal jangan bersedih hati ,  Hairclip menjadi solusi terbaik untuk masalah kalian, karena haircip selain hasilnya natural, kepala juga terasa lebih adem.

Kali ini aku akan mereview Victoria hairclip, Victoria hairclip ini beda loch dengan hairclip yang lain, mau tau apa bedanya?

Thursday, 5 November 2015

Review: A’PIEU Doraemon Jelly Marmalade Tint Berry

Hi hi semuanya...

Hallo para doraemon lovers,
Beberapa waktu lalu brand kosmetik korea A’Pieu keluarin produk limited edition yang bertemakan doraemon, karena produk limited ini pantang untuk dilewatkan akhirnya aku memilih 2 produk yang bakal sering terpakai yaitu liptint dan cushion brusher yang sudah pernah aku review sebelumnya di sini A'piue air fit cushion blusher

Untuk para pecinta doraemon dan pengoleksi  makeup dengan packaging unyu, kedua produk ini asli banget jangan sampai dilewatkan, konon katanya di Korea produk ini sold out mulu dan karena perminatnya lumayan banyak akhirnya A’Pieu launching lagi produk lainnya dengan tema Doraemon. #tidaakk tutup mata pura pura ga’ liat ah

Sunday, 1 November 2015

Tutorial Makeup Pesta Simpel

Welcome November...

Yuhuuu, Yipppie udah masuk ke bulan November, marilah kita menghitung bulan untuk masuk ke awal tahun yang baru, pasti teman-teman udah pada nyusun rencana ya untuk melewati akhir tahun dengan orang orang terdekat?

Biasanya nich menjelang akhir tahun, ada banyak undangan ke resepsi pernikahan atau ke pesta lainnya, benar ga? Yang namanya datang ke acara pesta ataupun resepsi pernikahan paling ga’ penampilan kita harus terlihat lebih “WOW” dari biasanya, karena biasa di acara pesta ini kita bisa ketemu dengan banyak orang, reuni dengan teman lama dan ketemu dengan kenalan baru, so pasti buat yang jomlo ajang ini bisa di jadikan ajang untung hunting jodoh , jadi sudah di pastikan makeup itu wajib banget.

Monday, 26 October 2015

OOTD: Korean Style Loose Shirt By Kanemochi Shop

Hi.. Hi..

Hallo semua? Bagaimana kabarnya?

Puji Tuhan banget, kabut asap di kota aku uda mulai menipis , semoga kabut asap di kota lain juga segera hilang dan bisa kembali mengirup udara yang segar lagi.

Uda lama banget yach aku ga’ ngebahas tentang fashion atau OOTD aku, di blog aku kali ini aku bakal post OOTD aku dengan koleksi loose shirt dari Kanemochi Shop. Kanemochi Shop adalah salah satu online Shop yang menjual baju-baju import dan kualitasnya udah ga perlu di pertanyakan lagi.

Sebenarnya aku ga’ begitu pede pakai loose shirt, bahkan aku jarang banget beli loose shirt, mau tau kenapa? soalnya postur badan aku kan kecil alias small size banget, aku takut dengan loose shirt badan aku terlihat makin kecil dan tenggelam. Tapi belakangan ini trend fashion terutama di Korea lagi rame banget dan lagi Booming banget T-shirt dengan model Loose Shirt yang gombrong-gombrong.

Koleksi Loose Shirt dari Kanemochi shop ini, modelnya benar-benar korea banget dan unik, bahannya juga berkualitas banget dan ga’ panas, di jamin begitu pakai kalian pasti langsung jatuh cinta dengan produk dari Kanemochi shop ini.

Loose Shirt ini bisa kalian padu padankan dengan gaya fashion kesukaan kamu , dengan celana legging, celana jeans, rok ataupun Hot pants favorite kamu dan cocok banget untuk acara santai dan hangout bareng teman atau keluarga kamu.

Thursday, 22 October 2015

Kulit Halus dengan Masker Alami Cleope Mask Dari Sweet Candy

Hi semua,...

Masker adalah salah satu skincare yang punya peranan penting untuk kesehatan kulit wajah kita, karena masker ini punya banyak fungsi diantaranya untuk mencerahkan wajah, mengencangkan wajah dan masih banyak lagi.

Saat ini sudah banyak masker yang di jual bebas di pasaran, mau yang bentuknya bubuk, clay sampai topeng. Masker topeng dan clay memang menjadi pilihan favorite karena praktis, tapi masker bubuk juga tidak kalah berkhasiat loch apalagi masker bubuk yang terbuat dari bahan bahan alami dan tidak mengandung pengawet, dan masker bubuk yang menjadi favorite aku adalah Cleope Mask dari Sweet candy.

Packaging




Dalam satu box masker ini terdapat 2 sachet produk masker bubuk yang berbeda. untuk box pertama ada masker coklat dan coffe, dan untuk box yang kedua terdapat masker traditional yaitu mengkudu dan sambiloto.







Ukuran sachetnya sedang, satu sachet ini bisa di gunakan 4-5 kali.
Pada box kemasan terdapat cara menggunakan dan manfaat dari setiap masker.


Teksur
Masker ini teksturnya bubur halus seperti bubuk susu, karena terbuat 100% dari bahan alami, jadi aroma dari masker ini sesuai dengan variannya, seperti masker coklat yang wanginya coklat banget.
Cara menggunakan masker :
1. tuangkan bubuk masker secukupnya pada wajah

2. campurkan air secukupnya

3.aduk hingga menjadi pasta

4.aplikasikan merata pada wajah dan leher, diamkan sampai kering dan bilas dengan air.


Masker Cleope Mask dari Sweet candy ini di produksi dari bahan alami, dan tidak mengandung pengawet, alkohol, ataupun bahan kimia lainnya, jadi buat kalian yang punya kulit sensitif produk ini sangat aman untuk kalian, bahkan untuk anak kecil.

Kebetulan aku punya anak cewek usia 5 tahun yang lagi ganjen ganjennya, jadi setiap aku maskeran dengan produk ini, sakura selalu heboh mau ikutan pake, karena terbuat dari bahan alami dan tanpa pengawet makanya aku berani memakaikan masker ini pada kulit wajah anak aku yang masih kecil.

Masker kesukaan aku dan sakura adalah yang masker coklat, jadi aku dan sakura selalu mengisi weekend dengan masker cantik di rumah sambil nyantai dan nonton acara tv favorite. Setelah menggunakan kulit akan terasa halus dan lembut, dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan produk ini secara rutin 1 minggu 2 kali, karena produk ini tidak mengandung pengawet, jadi harus di simpan di tempat yang kering dan produk ini bisa bertahan hingga 6 bulan.

+kulit menjadi halus dan lembut
+terbuat dari bahan alami, tanpa pengawet ataupun bahan kimia
+untuk masker coklat dan coffenya, wanginya enak banget
+satu kotak terdapat 2 pilihan varian jadi bisa menghemat
-kurang praktis

Dapatkan produk dan informasi di:
Instagram : @SweetCandyScrub
Line : Sugarscrub27
BBM : 53B1690B




Sunday, 18 October 2015

Casual Hangout Makeup Tutorial

Hallo semua,

Bagaimana kabarnya?
Beberapa waktu ini, di kota aku Tarakan lagi sering banget kabut asap, dan puncak terparahnya itu 2 hari ini, mata jadi perih, nafas juga jadi ga enak, pokoknya asli menganggu aktivitas banget. Semoga kabut asap di seluruh Indonesia ini segera berlalu, dan yang hobby bakarin hutan ini untuk kepentingan pribadi bertobat *edisi curhat dikit.

Tampil cantik saat hangout dengan teman, pacar atau gebetan memang perlu banget, tapi yang paling penting adalah rasa nyaman kita dengan makeup dan fashion kita, jangan sampai demi eksis dan terlihat sempurna, kita merasa ga’ nyaman dan ga’ jadi diri kita sendiri alias Maksa.

Friday, 16 October 2015

Review: Dr.Jin Brightening Peel by Wonjin Beauty Medical Group Korea



Hallo semua..

Ketemu lagi sama aku, jangan bosan yach kalau belakangan ini aku sering banget ngebahas tentang skin care, karena skin care ini punya peranan yang penting untuk kondisi kulit wajah kita. Dengan skin care kita juga bisa mendapatkan kulit yang kencang, cerah dan bersih dan lebih awet muda.

Punya wajah yang bersih, cantik dan sehat adalah dambaan setiap wanita, padatnya aktivitas dan terpapar sinar matahari sering menjadikan kulit wajah menjadi kusam, flek, menumpuknya sel kulit mati yang tidak dapat di bersihkan dengan sabun.

Untuk mengangkat sel kulit mati yang membuat wajah kita kusam dibutuhkan peeling, saat ini sudah banyak produk peeling yang di jual dan bisa kita lakukan sendiri di rumah tanpa harus ke klinik kecantikan.

Beberapa waktu lalu aku sudah menshare 2 produk Dr.Jin dari klinik kecantikan Wonjin Di Korea, 
Dr.JIN refining activator dan Dr.JIN daily bb cream ini adalah produk yang terakhir yang akan aku review adalah Dr.Jin Brightening Peel.


Dr.Jin Brigtening Peel ini merupakan Peeling lembut yang mengangkat sel kulit mati dan kotoran dengan tuntas sehingga kulit cerah bebas dari kusam.

PACKAGING

Sunday, 11 October 2015

Review: A’PIUE Air Fit Cushion Blusher BR01

Hallo semua...

Siapa penggemar Doraemon?
Siapa sich yang ga’ kenal dengan Doraemon ?  robot kucing ajaib yang jadi impian semua orang. Aku memang bukan penggemar Doraemon, tapi dari kecil aku suka banget nonton doraemon, jadi begitu A’PIUE mengeluarkan produk kosmetik limited edition Doraemon, diriku langsung heboh pengen punya juga, paling ga’ salah satu produknya dech untuk di koleksi.

Saturday, 3 October 2015

Review: THEFACESHOP Oil Control Water Cushion

Hallo semua..

Paling sebel kalau wajah gampang minyakkan dan akhirnya makeup jadi ga’ long lasting, apalagi kerjaan aku lebih banyak gerak dan keringatan akhirnya wajah jadi lebih mudah minyakan, tapi sekarang aku udah ga’ perlu takut lagi, karena THEFACESHOP Oil Control water cushion ini top banget untuk urusan mengontrol minyak di wajah.

Terima kasih banget untuk Kawaii Beauty Japan dan THEFACESHOP yang udah kasih aku kesempatan untuk coba cushion ini, sebenarnya aku udah pernah coba produk cushion dari brand lain, tapi yang fungsinya hanya sebagai primer.


Thursday, 1 October 2015

Review: Sweet Candy Scrub Aromatheraphy

Hallo semua..

Hi October!
Yuhuu udah masuk bulan Oktober aza, ga berasa banget bentar lagi buan december dan saatnya liburan. Memang yang namanya liburan itu selalu paling di nanti.

Punya aktivitas yang padat, kerja seharian dari senin sampai sabtu pasti rasanya bosan, lelah dan badan pada pegel dan kusam semua, benar ga? Enaknya itu ketika weekend bisa menikmati spa, sambil luluran dan menikmati aromatherapy yang buat pikiran jadi relax dan kulit bersih dan juga halus, pasti pengen kan?
Tapi, Spa di salon khan biayanya ga' sedikit, makan waktu lagi apalagi kalau punya anak dan ga’ ada yang bantu jagain, ada yang jawabannya sama dengan aku?

Tenang, buat kalian yang ga’ punya waktu perawatan scrub di salon dan tetap pengen punya kulit halus, bersih dan cerah, aku punya solusinya” Sweet Candy Scrub” yang mengandung aromatherapy
Sebelumnya aku sudah pernah ngebahas scrub dari bahan alami ini, dan kali ini Sweet Candy Scrub mengeluarkan varian baru dengan kandungan aromatheraphy, dan aku mendapatkan varian lavender.

Sunday, 27 September 2015

Review : Merci Sleeping Mask II

Hallo semua,

Ada segudang cara untuk merawat kulit agar terlihat tetap cantik dan bebas dari problem kulit, salah satunya adalah Sleeping Mask. Sleeping Mask adalah masker wajah yang berbentuk krim, dengan fungsi seperti masker pada umumnya. Bedanya sleeping mask ini ga’ perlu dibilas, karena akan meresap dengan sendirinya pada wajah.  

Belakangan ini,Sleeping Mask menjadi skincare yang sedang naik daun dan dicari-cari baik di Korea ataupun di negara lainnya seperti Thailand. Produk Skincare Thailand akhir-akhir ini booming banget di berbagai negara, kualitas dan hasilnya juga ga’ perlu di ragukan lagi, apalagi Iklim Tropis di Thailand sama seperti Indonesia, jadi sudah pasti Skincare produksi negara Thailand cocok dengan kondisi kulit kita di Indonesia.

Merci Sleeping Mask adalah salah satu produk Skincare Thailand yang terkenal, produk ini menjadi best seller di Thailand bahkan artis-artis di sana juga menggunakan Merci sleeping mask ini, yuk kita kenalan dengan produk ini.

Packaging


Box Merci Sleeping Mask ini ukurannya sedang dengan kombinasi warna biru dan silver, pada setiap sisinya terdapat penjelasan dan keterangan produk dalam bahasa Inggris.


Untuk kemasan Sleeping masknya berbentuk tube sedang yang kokoh dan kuat  dengan warna biru soft metalik dan dengan desain yang  minimalis tapi mewah, ukurannya jauh lebih kecil dari boxnya dan travel size jadi kamu ga’ perlu repot untuk menyelipkan di makeup pounch kamu.



Merci sleeping mask ini tidak di lengkapi spatula, jadi untuk mengaplikasikannya kamu bisa menggunakan jari kamu, dan ingat untuk selalu mencuci tangan dulu untuk menjaga kehegenisan.

Tekstur

Merci sleeping mask bertekstur creamy dan warnanya putih susu, ketika diaplikasikan ke wajah cream ini langsung  meresap ke permukaan dan ga’ terasa lengket. Aroma Green apple pada produk ini memberikan efek relax untuk kamu yang lelah seharian beraktivitas.




Karena Meci sleeping mask ini terbuat dari bahan bahan alami dan tidak mengadung mercury atau bahan kimia lainnya, jadi Merci sleeping mask ini aman banget untuk segala jenis kulit bahkan kulit sensitif pun.



Merci Sleeping mask mempunyai banyak manfaat diantaranya adalah mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori, sebagai cream anti aging, melembabkan wajah, dan mencerahkan noda-noda hitam dan bekas jerawat.

Aku menggunakan Merci Sleeping mask ini seminggu 2 kali, yang aku gunakan malam hari sebelum tidur.
Efek pertama yang aku rasakan adalah ketika bangun tidur setelah malamnya aku menggunakan produk ini, wajah keliatan lebih fresh,lembab dan cerah. Setelah memakai Merci sleeping mask ini rutin selama hampir 1 bulan, perubahan yang aku rasakan adalah ukuran pori-pori aku yang lebih mengecil, pori-pori besar memang menjadi salah satu masalah kulit aku.

cek video aku ya untuk cara pakai dan hasil before afternya:



Cream ini cocok dijadikan sahabat baru bagi wajah kalian, karena berfungsi untuk melembabkan wajah sekaligus bisa menghilangkan noda dan jerawat yang membandel. Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah dan bersih.

+melembabkan
+mengecilkan pori-pori
+mencerahkan wajah
+menghilangkan noda-noda di wajah
-tidak terdapat spatula pada kemasan


Buat teman-teman yang tertarik untuk dengan merci sleeping mask ini bisa menghubungi
Distributor Merci Sleeping Mask
Bbm: 7CE370E4
Line: kosmetikan


Thanks all for reading my blog
See you
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...