Tuesday, 18 November 2014

Ulzzang Makeup Tutorial



Hallo semua...

Teman-teman yang ngikutin blog aku pasti tau kalo aku penggemar makeup ala korea, dan makeup ala Ulzzang ini juga menjadi makeup favorite aku yang sering aku terapkan di blog aku, cuma belum lengkap banget kalau aku belum buat makeup tutorial ala ulzzang.

Ulzzang atau eoljjang merupakan istilah prokem dari Bahasa Korea yang digunakan untuk melabelkan seseorang yang memiliki wajah yang sangat menarik. Ulzzang berasal dari dua kata; 얼굴 (baca: eolgul) yaitu "wajah", dan (baca: jjang) yang berarti "terbaik". Sehingga 얼짱 (baca: eoljjang) berarti "wajah terbaik".__From wikipedia

Yang menjadi icon dari makeup ulzzang ini adalah makeup simpel minimalis yang berkesan cute, softlens diameter besar, eyeliner dan gradient lips menjadi ciri khas dari makeup ulzzang.


Alasan aku suka banget dengan makeup ulzzang ini karena makeupnya simpel dan ga ribet, dan membuat wajah segar dan yang jelas bikin awet muda 10 tahun. Hihihihihihi...

Oh iya BBLOG ID lagi ngadain makeup contest ULZZANG Makeup loch, buat yang pengen ikutan bisa langsung daftar dan buat dech ulzzang makeup ala kamu


Ayo kita langsung masuk ke makeup tutorialnya:
KLIK GAMBAR UNTUK SIZE BESAR

dan hasilnya



Dan untuk membuat look ini saya menggunakan produk




Buat kamu yang pengen makeup simpel tapi tetap manis dan keliatan lebih muda, makeup aza ulzzang ini bisa kamu coba loch.

berpartisipasi dalam "Ulzzang Looks" Competition

THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU
Shanty Huang

7 comments:

  1. imut banget ce, pasti banyak yg ga nyangka kalo udah jadi mommy ^^

    ReplyDelete
  2. pretty shan <3
    good luck yahhh :*

    ReplyDelete
  3. Cc Shantycantiik dan mau gimanapun tetep awet muda. Resepnya apa si cc? Jangan bilang karena selalu dikelilingin anak-anak.hahaha

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  4. like nih say.. follow blog ku ya di naninannonno.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...