Wednesday, 5 November 2014

Pink Sakura Makeup Tutorial

Hallo semua...

I love Pink colour so much, segala sesuatu yang aku beli pasti ga jauh-jauh dari warna pink. Warna pink selain manis dan girly juga bisa membuat penampilan kita jadi lebih fresh dan lebih muda.

Untuk kalian yang suka berdandan simpel dan natural, hari ini aku mau berbagi makeup tutorial dengan tema Pink sakura. Makeup ini simpel banget dan soft banget, bisa digunakan sebagai daily makeup dan cocok untuk segala usia terutama untuk remaja yang lagi belajar makeup.

Yuk kita mulai makeup tutorialnya








dan ini Produk yang aku pakai untuk Pink sakura makeup


THANKS ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU
Ada request makeup? Email aza aku ke Shantyhuang85@gmail.com

Shanty Huang

9 comments:

  1. Cantik cee. Aku jarang pake pink. Soalnya gatau cara makenya hihi. Nice tutorial ^^

    Visit mine
    Sabinebeautysecret.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya klo eyeshadow pink pakw full satu klopak mata kdg norak

      Delete
  2. cantikkk . aku ga pernah pake pink soalnya takut aneh .btw nice tutorial ^^

    pinkkawaiiwonderland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq jg jarang2 pake pink… makasih da mampir

      Delete
  3. iiihhh lucu, aku juga suka pakai eyeshadow pink, bisa saingan nih sama sakura..sama sama imut sih.hihihiii...

    http://beautylovelynabila.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. aku klo sehari2 jrg eyeshadow-an.. makasih da mampir

      Delete
  4. Kawaii mama, love this!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. ahh cc , kawaii :) .

    http://everythingaboutrinn.blogspot.com/ .

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...