Friday, 28 November 2014

Review: Sweet Macaron Lip by Little Baby

Hallo semua...

Kurang minum atau kurang vitamin bukan hanya punya dampak yang buruk untuk kesehatan kita, tapi juga untuk kecantikan terutama bagian bibir, bibir jadi cepat kering, pecah-pecah dan kering dan pasti rasanya perih. Ada juga yang kulit bibirnya memang sensitif, ga cocok salah satu produk lips bibir langsung kering atau kusam.

Buat kamu yang punya masalah bibir cepat kering atau kusam, lip balm dengan kandungan vitamin merupakan jawaban untuk masalah bibir kamu, tentu saja juga harus di imbangin dengan banyak minum dan makanan yang sehat.

Di blog aku kali ini aku mau review lip balm unyu dan mungil Sweet Macaron Lip by Little Baby buatan Thailand.


Sweet Macaron lip ini terbuat dari bahan-bahan alami dan vitamin yang melembabkan bibir dan dapat membantu mengatasi masalah bibir kering, pecah-pecah dan kusam.



Dari packaging lip balm ini termasuk mini dan imoed banget, di kemas dalam packaging kaleng besi dengan desain yang sangat simpel. Bentuknya yang ringan dan travel size memudahkan kamu untuk membawanya kemana aza.

Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut.


Lip balm ini ga’ long lasting jadi kamu harus mengoleskannya kembali setelah makan atau minum.
Untuk aku sendiri lip balm ini biasa aku gunakan sebelu menggunakan lipstick agak bibir tetap lembab, karena aku ga’ punya masalah dengan bibir kering atau pecah-pecah aku belum merasakan efeknya.

Lipbalm ini cocok untuk kamu yang tidak suka berlipstick tapi pengen bibir terlihat glossy dan lebih lembab, dan cocok untuk kamu yang usia remaja untuk penggunaan sehari-hari untuk menjaga kelembaban bibir kalian.

+melembabkan bibir
+travel size
+bibir jadi glossy dan lebih cerah
-packagingnya terlalu simpel
-ga long lasting
Untuk pemesanan, kalian bisa hubungi:
IG: @Kireiskincare
Line : Kimmykhoe
BBM : 7D7DDF0D
WA: 08989239441

THANKS ALL FOR READING MY BLOG

See You,






Sunday, 23 November 2014

My Favorite Eyeliner : Tony Moly Backstage Gel Eyeliner #1

Hallo all,


Eyeliner udah jadi kosmetik wajib yang harus aku pake setiap hari, keluar rumah tanpa eyeliner berasa masak sayur tanpa garam *asyik, pede aku bakal berkurang 70% tanpa eyeliner, kenapa? Karena mata aku yang monoeyelid dan besarnya yang ga imbang kiri dan kanan membuat aku ketergantungan dengan eyeliner, hanya dengan eyeliner aku bisa menyamarkan bentuk mata aku yang ga sempurna.

Aku bukan tipikal orang yang suka beli eyeliner, biasanya kalo udah cocok satu brand pasti aku bakal setia dengan produk itu. Untuk eyeliner sendiri aku udah coba beberapa jenis dengan beberapa merk yang berbeda-beda, mulai dari model pencil, sampai kuas semuanya udah aku coba. Sebelumnya aku terbiasa menggunakan eyeliner cair dalam bentuk pencil, ingat banget dulu brand yang aku pakai merk VOV, karena nyarinya susah dan udah ga ada yang jual akhirnya aku putusin untuk nyoba model gel liner dan pilihan ku jatuh pada Tony Moly Backstage Gel Eyeliner #1

Setelah mencoba kesan pertama begitu menggoda, kesan selanjutnya jadi cinta mati, mau tau apa alasan aku cinta banget dengan Tony Moly Backstage Gel Eyeliner #1?

1. Packaging 


Packaginya memang lebih besar dari eyeliner-eyeliner lainnya, berbentuk kaca dan diatasnya sudah terdapat kuas jadi memudahkan untuk mengaplikasikan eyelinernya. Enaknya gel liner ini, ga perlu takut patah, rempong cari serutan dan ga’ mudah kering.

2. Teksturnya 


 Teksturnya berbentuk gel dan creamy, untuk pertama kali pemakaian mungkin akan agak susah menggunakannya. Ketika di aplikasikan Eyeliner ini juga lebih cepat kering dari pada yang cair dan ga’ gitu mudah meleber.

3.Waterproof 

 Yang aku suka dari eyeliner ini adalah waterproof, aku pernah membeli eyeliner cair merek brand jepang terkenal, karena cuaca panas aku asli keringetean banget, dan eng ing eng eyeliner aku meleber dan masuk ke mata aku perihnya luar biasa sodara-sodara, Tapi Tony Moly Backstage Gel Eyeliner ini ga’ pernah meleber atau luntur walaupun aku heboh keringatan ngurus sakura di rumah sampe lari-lari ngajar di sekolah

4.Long Lasting

Eyeliner ini juga long lasting banget, Eyeliner ini tahan dari jam 7 pagi sampai jam 7 malam masih awet di mata aku , dan untuk membersihkannya juga cukup mudah gunakan aza Makeup remover eyeliner ini akan langsung bersih.


Overall ini Tony Moly Backstage Gel Eyeliner cinta sejati ku, untuk saat ini belum ada eyeliner lain yang bisa mengantikan tahta tony moly backstage gel liner di hatiku, dari pada penasaran rasakan sendiri sensasinya #apaan coba? Hihihihi


THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Tuesday, 18 November 2014

Ulzzang Makeup Tutorial



Hallo semua...

Teman-teman yang ngikutin blog aku pasti tau kalo aku penggemar makeup ala korea, dan makeup ala Ulzzang ini juga menjadi makeup favorite aku yang sering aku terapkan di blog aku, cuma belum lengkap banget kalau aku belum buat makeup tutorial ala ulzzang.

Ulzzang atau eoljjang merupakan istilah prokem dari Bahasa Korea yang digunakan untuk melabelkan seseorang yang memiliki wajah yang sangat menarik. Ulzzang berasal dari dua kata; 얼굴 (baca: eolgul) yaitu "wajah", dan (baca: jjang) yang berarti "terbaik". Sehingga 얼짱 (baca: eoljjang) berarti "wajah terbaik".__From wikipedia

Yang menjadi icon dari makeup ulzzang ini adalah makeup simpel minimalis yang berkesan cute, softlens diameter besar, eyeliner dan gradient lips menjadi ciri khas dari makeup ulzzang.


Alasan aku suka banget dengan makeup ulzzang ini karena makeupnya simpel dan ga ribet, dan membuat wajah segar dan yang jelas bikin awet muda 10 tahun. Hihihihihihi...

Oh iya BBLOG ID lagi ngadain makeup contest ULZZANG Makeup loch, buat yang pengen ikutan bisa langsung daftar dan buat dech ulzzang makeup ala kamu


Ayo kita langsung masuk ke makeup tutorialnya:
KLIK GAMBAR UNTUK SIZE BESAR

dan hasilnya



Dan untuk membuat look ini saya menggunakan produk




Buat kamu yang pengen makeup simpel tapi tetap manis dan keliatan lebih muda, makeup aza ulzzang ini bisa kamu coba loch.

berpartisipasi dalam "Ulzzang Looks" Competition

THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Saturday, 15 November 2014

Review: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Hallo semua,..

Padatnya aktivitas sehari-hari membuat waktu aku untuk perawatan wajah minim banget, waktu untuk facial di salon itu langkah banget buat aku, tapi aku selalu mengusahakan paling ga’ seminggu sekali aku perawatan sendiri di rumah, dari lulur, peeling, dan maskeran.

Perawatan yang paling sering aku lakukan sendiri di rumah adalah Masker, biasa dalam seminggu aku bisa 2x maskeran. Sebenarnya untuk aku sendiri aku lebih suka mask sheet alias model topeng karena ga repot,tapi Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask asli buat aku jatuh cinta banget, karena pore clay mask ini bener-bener ampuh untuk kulit berminyak, dan kulit dengan pori-pori besar dan jerawat.


Innisfree Pore clay mask ini sebenarnya ada 2 varian yang jeju volcanic clay mask (sudah pernah aku review di jurus pembasmi komedo) dan yang super volcanic clay mask. Aku sendiri uda nyoba dua-duanya dan keduanya sama bagusnya, hanya saja efek dari Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask lebih nampol di kulit aku dengan pori-pori yang bandel dan berminyak.



Yang aku suka dari kemasaran Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask adalah produknya dikemas dalam box yang ramah lingkungan banget, terbuat dari kertas daur ulang dan ini udah menjadi ciri khas dari produk innisfree.


Clay mask ini terbuat dari bahan-bahan alami dan diklaim bebas paraben, jadi untuk kamu yang punya kulit sensitif ga perlu takut untuk menggunakan produk ini, selain itu produk ini juga ga akan buat kulit jadi break out atau purging.

Tekstur clay mask ini pekat banget, jadi agak susah merata ketika di baurkan di wajah, tapi efektif untuk mengencangkan wajah, yang aku suka dari produk ini adalah efek coolingnya yang bener-benar terasa dan buat wajah terasa lebih rilex. Wanginya sendiri clay mask ini sedikit tajam, mirip-mirip wanginya arak china.


Biasa setelah peeling dan membersihkan (pencet) komedo,muka aku pasti merah-merah dan berasa perih, tapi setelah menggunakan clay mask ini, wajah aku berasa kencang dan dingin banget, setelah di cuci, merah-merah di wajah langsung hilang dan pori-pori yang terbuka tadi langsung mengecil dan kencang lagi,wajah juga kelihatan lebih bersih dan halus.

Selain itu clay mask ini juga efektif banget untuk mengempeskan jerawat yang lagi radang, kamu bisa mengoleskan clay mask ini pada jerawat yang merah-merah, bilas keesokan harinya dan jerawat akan mengempes dan berkurang merahnya.

Overall, Buat kamu yang ga’ punya waktu untuk perawatan di klinik kecantikan dan punya masalah pori-pori besar dan jerawat, Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask bisa kamu jadikan produk andalan kamu.
+ mengencangkan wajah
+menghaluskan wajah
+efektif membersihkan pori-pori
+efektif untuk jerawat meradang
+efek coolingnya berasa banget
-no spatula

-susah dibaurkan karena tekstur yang terlalu pekat

THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU



Monday, 10 November 2014

Review: NYX Round Lipstick Snow White

Hallo semua,....

Bosan dengan lipstick dengan warna soft dan cerah? Atau pengen penampilan kamu berbeda? Coba dech ganti warna lipstick kamu dengan warna yang lebih gelap atau berani seperti red berry atau vampire red.Belakangan ini warna lipstick gelap lagi menjadi trend, baik selebriti luar negeri maupun indonesia lagi rame-ramenya pakai lipstick berwarna gelap.

Percaya apa ga’ NYX Round Lipstick Snow White ini adalah satu-satunya lipstick aku yang warnanya agak gelap? Sebelumnya aku kurang pede menggunakan lipstick bewarna gelap, soalnya aku takut kelihatan makin tua, hihihihi... tapi belakangan ini aku lagi tertarik banget dengan segala sesuatu yang berbau vintage termasuk makeup ala vintage, dan akhirnya aku jatuh cinta dengan lipstick merah yang agak gelap.



NYX Round Lipstick bukan barang baru di dunia makeup dan ini lipstick NYX aku yang kedua dengan warna yang berbeda, brand NYX ini uda cukup terkenal banget dan ga’ usa diragukan lagi.


Dari packaging NYX Round Lipstick ini simpel dan classic banget, dengan packaging berwarna hitam.


NYX Round Lipstick ini punya banyak warna dan shades, yang aku suka dari NYX Round Lipstick ini teksturnya yang creamy dan ga’ buat bibir aku jadi kering.


Selain ini lipstick ini pigmented banget dan lumayan long lasting bisa awet sampai 4 jam, walaupun di bawa makan dan minum warnanya akan sedikit memudar.Dan yang pasti harga dari lipstick ini lumayan murah.


Tips untuk kamu yang pengen pakai lipstick warna gelap tapi takut keliatan tua dan menor, ketika menggunakan lipstick berwarna gelap imbangi dengan eye makeup yang simpel dan natural, pasti penampilan kamu terlihat lebih wow dan classic.
 +pigmented
+ ga buat bibir kering
+long lasting
+nice colour
+harga bersahabat

THANX ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU




Wednesday, 5 November 2014

Pink Sakura Makeup Tutorial

Hallo semua...

I love Pink colour so much, segala sesuatu yang aku beli pasti ga jauh-jauh dari warna pink. Warna pink selain manis dan girly juga bisa membuat penampilan kita jadi lebih fresh dan lebih muda.

Untuk kalian yang suka berdandan simpel dan natural, hari ini aku mau berbagi makeup tutorial dengan tema Pink sakura. Makeup ini simpel banget dan soft banget, bisa digunakan sebagai daily makeup dan cocok untuk segala usia terutama untuk remaja yang lagi belajar makeup.

Yuk kita mulai makeup tutorialnya








dan ini Produk yang aku pakai untuk Pink sakura makeup


THANKS ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU
Ada request makeup? Email aza aku ke Shantyhuang85@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...