Wednesday, 29 October 2014

FOTD: Vampire Look for Halloween

Happy Halloween! Semoga belum telat ya?

Sempat maju mundur saya buat FOTD untuk Halloween ini, pertama karena diriku itu asli takut dengan yang serem-serem, pernah di ajak makeup collaboration dengan tema creepy, tapi diriku belum makeup aza uda gemetaran, yang ke dua skill makeup aku ga jago-jago amat jadi bingung mau makeup ala apa.

Sebenarnya makeup ala setan indonesia itu paling gampang, dengan modal foundation putih dan eyeliner maka pasti akan langsung berubah menjadi setan paling serem di dunia, tapi serem ada asli yang ngikutin aza. Gyaaaaaaa tidakkkkkk!!!

Sebenarnya Halloween ga’ harus bermakeup serem koq, sempat liat di youtube ada yang makeup ala-ala princess, boneka-boneka imoed, tapi kali ini diriku berdandan ala vampire-vampire di twilight gitu, sekalian menjawab tantangan dari teman-teman yang katanya bosan liat aku berdandan cute ala ulzzang atau kawai gyaru.

Untuk makeup look ini aku hanya bermain di eyeshadow, aku memadukan 2 warna eyeshadow warna hitam dan dark pink setelah aku baurkan warnanya jadi bernuasa ungu-ungu metalik. Dan untuk lipstiknya aku menggunakan warna dark berry, makeup ini asli jauh banget dari karakter aku.








Bagaimana? Kalian lebih suka makeup aku yang ala ulzzang atau gyaru ato serem misterius begini?



 THANKS ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

Monday, 27 October 2014

Shanty Huang’s 1st Blog Anniversary Giveaway Winner

Hallo semua,...

Buat kamu yang udah ikutan ngeramein Giveaway yang aku buat, aku pengen ngucapin Makasih bangeeeeettttt, ga’ nyangka banget yang join giveaway aku lumayan banyak dan cukup membuat diriku kebingungan memilih siapa pemenangnya, karena semua yang join makeup challenge aku dengan tema “Simply Beauty” semuanya makeupnya bagus-bagus dan kece-kece badai.

Aku juga mau ngucapin makasih buat readers dan teman-teman yang sudah memberikan kritikan dan saran untuk blog aku, semoga ke depannya aku bakal lebih baik lagi terutama dalam skill makeup. Saran-saran yang kalian berikan untuk aku sangat membangun dan bermanfaat banget.

Terima kasih juga untuk sponsor yang uda mensponsor hadiah-hadiah yang keren, www.kireiskincare.com dan IG:@sitizhong18, semoga ga bosen ya memberikan aku support.

Sekian kata sambutan dari ibu Negara *hahahahah, mari kita langsung umumkan aza pemenang untuk makeup challenge nya, untuk makeup challenge ini, untuk menghindari kebingungan dan keadilan , aku meminta tolong keponakan aku Makeup Artist handal se Kalimantan , Ibu Yulina Sulistio yang juga sebagai makeup artist aku pas wedding untuk memilih, dan di bantu oleh pihak sponsor . akhirnya saya memutuskan 
Juara 1: Yanita Sya



Juara 2: Frida Aisyah





Juara 3: Shelviana Handoko



Dan untuk pemenang giveaway via rafflecopter
a Rafflecopter giveaway



Buat yang menang,aku ucapin selamat dan jangan lupa email alamat kalian ke Shantyhuang85@gmail.com,
dan buat yang belum beruntung jangan kecewa, karena kalian semua udah bagus-bagus dan nantikan giveaway aku yang berikutnya.




THANKS FOR JOIN MY 1ST GIVEAWAY
谢谢

Thursday, 23 October 2014

Review : Aritaum Wannabe Cushion Tint Nikita

Hallo semua,

Produk Aritaum memang belum banyak masuk ke Indonesia, Online Shop yang jual brand Aritaum ini juga ga’ terlalu banyak malah termasuk langkah, dari brand aritaum ini aku suka banget dengan lips productsnya. Dari segi warna, packaging sampai long lastingnya memang harus diacungin jempol.

Hari ini aku bakal mereview salah satu koleksi Liptint kesukaan aku Aritaum Wannabe Cushion Tint Nikita, sebenarnya liptint ini bukan produk baru, produk ini udah launching dari summer 2013, tapi produk ini sayang banget untuk dilewatkan begitu aza. Warna yang ditawarkan liptint ini juga banyak banget dan semuanya bikin ngiler, akhirnya aku pilih warna Nikita yang swatch warnanya orange.


Produk ini dipackaging dalam bentuk crayon dengan warna yang eye catching banget, dengan  kombinasi warna hitam dan orange nyala dan desainnya yang terkesan retro.

Liptint ini terbagi menjadi dua sisi, bagian atasnya adalah liptintnya yang berbentuk crayon, untuk mengeluarkan liptintnya tinggal diputar, dan satu bagian lagi adalah cushionnya atau sponge untuk nge-blending liptint untuk membuat gradients lips. Konsep nya unik banget ya?


Tekstur liptint ini sedikit matte  dan membuat bibir jadi kelihatan pecah, disarankan menggunakan lip balm dulu sebelum menggunakan liptint ini. Alasan pertama milih warna nikita ini karena aku jarang punya lipstick warna orange, warna orange Nikita ini orange cendung merah dan BOLD banget, jadi untuk sehari-hari aku hanya menggunakan liptint ini di bibir bagian tengah aza lalu aku baurkan dengan cushionnya supaya terkesan lebih natural.

Soal pigmented, liptint ini ga’ usah di ragukan lagi, long lasting banget, liptint ini bisa tahan 5-6 jam dan yang aku suka dari semua lips product aritaum ini wanginya yang tutty fruity ala permen berasa pengen di makan.


Overall, aku suka banget dengan produk ini selain packaging dan konsepnya yang unik, warnanya yang pigmented dan wanginya yang segar, Cuma teksturnya yang matte, waktu aku pakai agak tebal bikin bibir aku terlihat pecah-pecah.
+ konsep dan packagingnya unik
+ Pigmented
+ warnanya bagus
+ wanginya yang seger
-matte dan buat bibir terlihat pecah-pecah



 THANKS ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

Friday, 17 October 2014

IBB Make Up Challenge October 2014

Halllo semua.........
Waktunya ikutan makeup challenge yang diadain sama Indonesia beauty blogger dan SARANGE

Antusias banget untuk ikut makeup challenge ini pertama karena temanya yang bernuasa Korea dan yang kedua karena disponsori oleh Sarange,  sarange ini brand korea yang baru launching di Indonesia, sebenarnya Sarange ini udah cukup terkenal di Korea. Penasaran banget dengan produk produk sarange yang bervariasi dan setiap nama produknya juga unik dengan bahasa korea jadi bisa sambil makeup sambil belajar bahasa korea.

Untuk tema makeup challenge ini diminta untuk berdandan ala k-pop tapi dengan style atau gaya sendiri.

Yuk teman-teman ikutan join masih bisa ikutan, dan tentu aza hadiahnya bikin ngiler IBB Sarange Makeup Challenge

Dan untuk makeup challenge ini aku buat 3 look,
1. “Sporty” Hip Hop Makeup
Aku paling suka liat Girlbands K-POP yang berdandan ala sporty lengkap dengan topi snapbacknya. Dan untuk look ini aku bermain dengan eyeliner ala cat eyes dan ga’ lupa menggunakan eye tears drop silver untuk memberikan kesan bling dan segar dengan perpaduan gradient lips.




2. “Playfull” Candy Makeup
Aku termasuk orang yang rame, bawel dan energic, dan ceria. Dan aku aku membuat look “Playfull Candy Makeup, untuk makeup ala korea, kebanyakan makeup matanya ga terlalu heboh dengan eyeshadow yang simpel. Dan untuk Look ini untuk memberikan kesan yang ceria, dan energic aku memilih eyeshadow warna ungu, karena makeup matanya udah terang untuk lipsnya aku pilih warna liptint yang lebih soft.



3. Sweet “Natural” Makeup
Gaya makeup Natural udah jadi bagian dari makeup ala korea dan untuk keseharian aku suka dengan makeup yang natural. Untuk makeup mata aku hanya menggunakan eyeshadow coklat tipis dan eyeliner tipis, untuk memberikan kesan Sweet aku memilih lipstick warna pink nude dan blush on pink nude.





WISH ME LUCK!!!!

THANKS FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Wednesday, 15 October 2014

Review: Kiss Luxury Abalon cream

Hallo semua...

Masih ingat dengan KISS SKINCARE WHITENING COLLAGEN yang belakangan ini lagi booming? Aku sudah pernah mereview kiss skincare whitening collagen, Kiss collagen ini memberikan hasil yang luar biasa untuk kulit wajah mencerahkan, mengecilkan pori-pori dan lain-lain, tapi sayang banget cream ini hanya boleh di gunakan seminggu 2-3 kali, berasa kurang banget yach kalau cuma dipakai seminggu 2-3 kali? Coba ada daily skincare yang hasilnya juga sama dengan Kiss Collagen.

Eiiittt tunggu dulu, sekarang Kiss mengeluarkan produk terbaru LUXURY ABALON CREAM, cream ini bisa digunakan setiap hari pagi dan malam, dan cream ini menjawab kebutuhan para wanita untuk mendapatkan kulit, cerah, halus, bersih dan sehat merona.




Dari packagingnya aza cream ini udah keliatan mewah banget, dikemas dalam wadah kaca tebal yang agak berat. Warna silver mendominasi packaging luxury abalon cream ini, memberikan kesan elegant dan mewah. Ukuran produk ini 50ml dengan berat 250gr,untuk ukuran produk ini agak besar dan berat, agak susah untuk dibawa dalam makeup pouch.



Berbeda dengan Kiss Collagen mask yang packagingnya berbentuk puff, luxury abalon cream ini di kemas dalam bentuk tube, dan juga di lengkapi dengan spatula,entah kenapa aku ga terlalu dengan kemasannya, agak ribet dan kurang praktis menurut aku.



Tekstur dari creamnya agak kental dan lembut, warnanya juga bening banget, lebih cendrung seperti essence. Begitu di aplikasikan ke wajah formulanya terasa ringan dan ga’ berat. Cream ini juga langsung meresap ke kulit wajah.



Pelembab intensif ini memiliki 3 fungsi utama :
·         Whitening (50%) : mengembalikan kulit cerah dan bercahaya
·         Hydration (25%) : mengurangi kekeringan pada kulit dan mengembalikan kelembaban kulit, juga menjaga kadar air dalam wajah hingga 48 jam.
·         Lifting (25%) : meningkatkan kekenyalan kulit dan mengencangkan kulit, mengurangi kerutan dan mengecilkan pori.

Cream ini bisa digunakan pagi dan malam hari, kalau untuk pagi hari kamu tetap harus menambahkan sunscreen setelah luxury abalon cream ini, karena cream ini tidak mengandung sunscreen. Luxury abalon cream ini wanginya soft banget, aku suka banget dengan wanginya.

Cuaca di kota aku belakangan ini lagi panasnya super terik ditambah lagi dengan kabut asap membuat kondisi kulit muka aku agak kacau, mulai dari gatal, jerawat dan kering.
Begitu dapat kiriman Luxury abalon cream dari Kirei skincare, tanpa mikir aku langsung coba, dan bagian kulit aku yang kering-kering besoknya langsung mulai lembab lagi, begitu diaplikasikan ke wajah juga rasanya dingin.

Setelah Pemakaian rutin ditambah dengan Kiss collagen mask, kulit aku yang kacau beberapa minggu ini mulai membaik, terlihat lebih cerah, segar dan lembab banget.Bekas jerawat juga cepat pudar, Selain itu berasa kulit aku lebih kencang, uhuy gini mulu bisa awet muda.

Overall, Kiss Luxury Abalon ini pelembab yang benar-benar efektif, selain melembabkan, mencerahkan, membuat kulit  lebih kencang dan halus. Untuk mendapatkan  hasil yang maksimal aku sarankan gunakan bersamaan dengan Kiss Collagen Mask.
+ packagingnya mewah
+ melembabkan kulit
+ teksturnya ringan dan cepat meresap
+ mengencangkan wajah
-packagingnya besar dan berat
-packagignnya yang kurang praktis, karena harus menggunakan spatula.


Untuk pemesanan, kalian bisa hubungi:
Kirei Skin Care
IG: @Kireiskincare
Line : Kimmykhoe
BBM : 7D7DDF0D
WA: 08989239441

THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU


Thursday, 9 October 2014

Review: Kiss No Worry Axilla Care Cream

Hai teman-teman,...

Sering ga’ merasa bete dengan Basket alias Basah ketek atau keringat berlebih yang buat badan kamu wanginya jadi campur aduk? Bahkan udah pakai deodorant pun efeknya cuma bentaran doank uda bau keringat lagi? Keseringan BasKet juga bisa membuat area underarm kita jadi hitam loch dan yang pasti membuat pede kita berkurang.

Jujur banget nich yach aku sering banget ngalamin hal itu, habis mandi udah seger pakai deodorant, ga’ sampai 4 jam uda bau keringat menyebar di badan, padahal aku ga’ngalamin basket, tapi karena aktivitas aku yang padat dan nuntut aku untuk banyak gerak membuat produksi keringat aku meningkat drastis, ga’ heran bentaran aza badan aku udah wanginya bercampur antara keringat dan deodorant. Ga suka banget aromanya dan suka bikin aku ga’ pede karena jam ngajar aku masih panjang, makanya aku selalu bawa parfume stick di tas kerja aku. Udah coba beberapa brand deodorant juga tetap aza efeknya sebentaran doank.

Pasti kalian sudah tau brand Thailand Kiss yang lagi booming banget belakangan ini dengan sleeping masknya Kiss Skin Care Whitening Collagen, ternyata brand kiss ini juga ngeluarin produk baru Kiss No Worry Axilla Care Cream, produk ini adalah underarm cream.



Packaging produk ini bentuknya seperti saleb dengan desain yang manis banget, dengan warna peach dan pink dengan gambar bunga membuat produk ini sweet banget. Untuk ukuran produk ini kecil banget hanya 15ml.


Tekstur dari produk ini adalah cream berwarna putih susu, aku suka banget aromanya soft banget dengan aroma bunga, begitu di oleskan di underarm ada sensasi dinginnya di Underarm. Creamnya juga ga’ lengket dan langsung menyatu dengan kulit.




Kiss No Worry Axilla Care Cream ini berfungsi sebagai deodorant, mencerahkan kulit underarm, melembutkan dan menghaluskan, menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit, selain digunakan di underarm bisa juga di gunakan di daerah lainnya seperti lutut, siku, dll.
Cara menggunakanya juga mudah, setelah mandi oleskan cream ini di daerah underarm sehari 2 kali pagi dan malam.


Kesan pertama pakai Kiss No Worry Axilla Care Cream dingin-dingin empuk, aku suka sensasi dinginnya, lalu aku beraktivitas dari pagi sampe sore ga’ ada yang namanya bau keringat atau basah ketek, bahkan aku ga’ perlu menggunakan parfume stick lagi untuk menyamarkan bau  keringat aku. Biasanya bau keringat aku sampe nyebar di baju, setelah menggunakani ni baju aku ga’ ada yang namanya bau keringat.Daerah underarm aku juga lebih halus dan sedikit lebih cerah.
maapkan saya kalo terlalu fokus yach? hihihihi

Overall, buat kamu yang punya underarm hitam dan punya masalah basket Kiss No Worry Axilla Care Cream bisa kamu jadikan produk andalan kamu, karena efektif banget mencerahkan dan menghaluskan daerah underarm, selain itu wanginya juga enak banget.
+ sensasi dinginnya di daerah underarm
+melembabkan dan menghaluskan underarm
+mencerahkan underarm
+wanginya soft banget
-ukurannya kecil

Yuk di pesan dari pada penasaran, kalian bisa hubungi:
Kirei Skin Care
IG: @Kireiskincare
Line : Kimmykhoe
BBM : 7D7DDF0D
WA: 08989239441

THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...