Thursday, 4 September 2014

Shanty Huang's Birthday and Blog 1st Year Anniversary



Hallo semuanya, bahagia banget akhirnya aku bisa buat giveaway aku yang pertama kali, giveaway ini dalam rangka menyambut ulangtahun aku yang juga berdekatan banget dengan 1 tahun aku ngeblog. Ga berasa banget yach? Aku udah menjadi beauty blogger selama setahun, mulai dari niat iseng mengisi waktu dan akhirnya aku bener-bener serius dan jatuh cinta dengan dunia beauty blogger.

Menjadi seorang beauty blogger adalah salah satu kebahagiaan buat aku, merasa senang banget ketika ada teman yang terbantu dengan saran dan makeup tutorial yang aku buat, mungkin aku masih belum jago banget sengan skill makeup aku tapi dengan menjadi beauty blogger skill makeup menjadi lebih terlatih, dan mempunyai kesempatan untuk berbagi ilmu menjadi hal yang paling membanggakan untuk aku.

Aku berterima kasih banget buat orang di sekitar aku yang selalu mensupport aku dan para readers yang uda mampir dan membaca dan memberikan komentar untuk blog aku, dan sebagai tanda terima kasih aku, aku adakan giveaway untuk para pembaca aku, semoga hadiah yang aku pilih ini bisa bermanfaat buat kalian, 

Beberapa hadiah dari giveaway ini disponsori oleh : IG @sitizhong18 dan http://www.kireiskincare.com/

Aku akan membuat 2 cara untuk anniversary blog aku ini (PILIH SATU SALAH SATU AZA YACH)

1. MAKEUP CHALLENGE
Alasan aku jarang mengikuti giveaway dengan undi karena aku kurang beruntung, jadi aku sengaja memilih makeup challenge, Dan untuk tema makeup challenge adalah “SIMPLY BEAUTY” artinya cantik, tampil fresh ga’ harus dengan full makeup yang norak, dengan makeup tipis kamu bisa tetap terlihat cantik dan

SYARATNYA:
WAJIB :
 - Follow Blog aku via GFC (di kolom kiri followers)
- Like my Fan Pages shantyhuang85
- Follow my Twitter @shanty_huang
- Buat Makeup Look dengan tema “Simply Beauty” (1 orang maksimal kirim 2 look)
- Share FOTD kalian di Facebook, Blog  post atau Instagram dengan caption:
   “I just Joined @shanty_huang Blog 1st anniversary giveaway, how to join? Just click www.shantyhuang.blogspot.com. “
Hastag #shantyhuang #simplybeauty #shantyhuanggiveaway
*Jangan lupa Tag My Fans page & my IG*
- Follow Instagram @shanty_huang (optional)
- Batas Pengiriman foto sampai tanggal 27 Oktober 2014

PLEASE COMMENT BELOW :
PROFILE:
1.Nama & Email :
2. GFC Account :
3. Google+name :
4. FB, twitter, IG:
5. Kritik dan saran:

Aku akan memilih 3 pemenang untuk kategori makeup Challenge: 
Juara 1
Etude house Magic any Cushion
Tony moly  delight Tony Tint red
K-face aurawink (by Kirei skincare)
Absolute Liftling Serum (by Kirei skincare)
Etude House Drawing Eyebrows
Yukkiyuna Eyelashes
Etude House Body raspberry n cranberry Body wash 
Nature Republic Star Eyeshadow
Etude house nail & body painting (by @sitizhong18)
Etude house Green Tea Mask Sheet
Innisfree green tea seed cream +eye cream sampel

Juara ke 2
Za Perfect fit two way foundation case+refill
Etude House fresh cherry tint
Etude House Drawing Eyebrows
K-face aura snail babyface (by Kirei skincare)
Yukkiyuna Eyelashes
Etude House Body raspberry n cranberry Body wash 
Etude house nail & body painting (by @sitizhong19)
Etude house Green Tea Mask Sheet
Innisfree soybean finish cream sample

Juara ke 3

TonyMolly cotton dear me petite cotton pact
Cathy doll liptint
Bikini Boomz (by kirei skincare)
Yukkiyuna Eyelashes
Etude House Drawing Eyebrows
Etude house nail & body painting (by @sitizhong19)
Hello kitty Masksheet
Etude House Wonder pore clay clear sampel
Etude House Body raspberry n cranberry Body wash  sampel


2. VIA RAFFLECOPTER

Buat kamu yang ga’ jago makeup jangan takut, aku juga menyediakan giveaway via rafflecopter, dan aku akan memilih 1 Orang pemenang

Bb cream woorihanbang
Etude House Drawing Eyebrows
Etude house nail & body painting (by @sitizhong19)
Etude house Oh m’eye line
Cup cake underarm (by kirei skincare)
Mio Piccolo Lip gloss
Lus potato essence mask
Cathy doll speed white cc cream sampel
Etude House Sweet Recipe baby choux base

SYARAT:
WAJIB 
Kritik dan saran untuk Blog shanty Huang
Follow My GFC

Optional untuk nilai plus
- Like my Fan Pages shantyhuang85
- Follow my Twitter @shanty_huang
 - Follow Instagram @shanty_huang 
- Share giveaway Banner di FB, IG dan Twitter




a Rafflecopter giveaway



YUK AJAK TEMAN-TEMAN KAMU UNTUK JOIN GIVEAWAY AKU.

THANX ALL BUAT SUPPORTNYA

Untuk pertanyaan tentang giveaway ini email aku: shantyhuang85@gmail.com
Shanty Huang

110 comments:

  1. Aku ikutan ya Ci Shanty..
    Btw daya yang
    1.Nama & Email :
    2. GFC Account :
    3. Google+name :
    4. FB, twitter, IG:
    5. Kritik dan saran:
    Itu dikirim kmana ya ci? :)

    ReplyDelete
  2. 1.Nama & Email : Amelia Sofiana Dewi (ameliasofianadewi@gmail.com)
    2. GFC Account : Amelia Sofiana Dewi
    3. Google+name : Amelia Sofiana Dewi
    4. FB, twitter, IG:
    -FB : Amelia (https://www.facebook.com/ameliasofianadewi)
    -Twitter : Melia_Tuink (https://twitter.com/Melia_Tuink)
    -IG : amelia_sofiana (http://instagram.com/amelia_sofiana)
    5. Kritik dan saran:
    Wishnya dulu ya Ci XD
    -Semoga blognya makin menginspirasi banyak cewek" dengan review"nya Ci Shanty (secara banyak banget reviewnya Ci Shanty tentang make-up yang keep natural looking) karna cantik itu gak harus tampil menor ^.^
    -Semoga blognya makin banyak diminati banyak cewek" dalam membeli make up yang original (karna masih banyak banget cewe" beli make up yang palsu" T.T)
    Kritik : Ga ada ^^
    Saran : Adain make up animasi Ci Shanty, kan banyak tuh seperti beauty blogger lainnya yang kaya vampir"an, srigala"an (CCS = Cantik Cantik Serigala) wkwkwkwk XD
    Dan banyakin juga make-up" yang buat acara" tertentu (Misalkan Party, Kondangan, Nikahan, dll)
    Good Luck ya buat Blognya Ci Shanty \(^o^)/

    ReplyDelete
  3. 1.Nama & Email : liza gunawan, cherriess.pink@gmail.com
    2. GFC Account : liza chan
    3. Google+name : Liza chan
    4. FB, twitter, IG: https://www.facebook.com/Cherrypink93, twit: @just_luckygirl, ig: @justluckygirl
    5. Kritik dan saran:
    ~ gambarnya di gedein ceee... enak gede jelas jadi...
    ~ untuk gmbrnya sendiri sebenernya udah bagus cuma kurang gede aja.. wkwkwkwwwkk
    ~ Template yg baru unyuuu.. baguss.. pinky.. *~*
    ~ konten review atau konten tulisan blog cc udh bagus.. enak dibaca juga tulisannyaa.. hihiihi..
    ~ tutorial makeupnya ditunggu terus cee.. suka liatnyaa.. cantik.. XD
    kayanya baru itu aja tuu yang bisa aku komentarin setelah sering baca blog cece.. XD
    semakin maju yaa cee.. semoga blognya terus maju dan berkembang.. XD

    untuk foto make up challenge nanti aku kirim.. XD

    ReplyDelete
  4. Ikutan ya ci :3 foto makeup challenge-nya nyusul yaaa :D
    1.Nama & Email : Anggie Lorita Irianto (email : anggielorita@gmail.com)
    2. GFC Account : Anggie Lorita
    3. Google+name : Anggie Lorita
    4. FB, twitter, IG:
    FB : Anggie Lorita Irianto
    Twitter : @anggiielorita
    IG : @anggiielorita
    5. Kritik dan saran:
    - Kritik : foto tutorial-nya lebih di gedein ci, biar agak jelas, overall, bagus deh, layoutnya juga aku sukaaaak <3
    - Saran : jangan makeup korea terus dong cii >.< explore makeup yang lain, yah yah yah? hehehe

    wish me luck cici <3 mwah :*

    ReplyDelete
  5. 1.Nama & Email : Yuni Yuliawati Fadillah & OmenJieun@gmail.com
    2. GFC Account : Omen_Jieun
    3. Google+name : Omen_Jieun
    4. FB, twitter, IG: Omen Ji-eun Okanemochi, @Omen_Jieun, OmenJieun
    5. Kritik dan saran:
    ~ Suka sama tampilan blognya warnanya sweet pinky gitu.. ^^
    ~ Pengen request dong, tutorial make up Cheon Song Yi.. hehehe
    ~ Dibanyakin lagi tutorial makeup kaia artis korea nya yah, soalnya itu inspiring sekali buat aku

    Makasih cici,, aku masih belajar nge-bloh nih pengen keren kaia cici ^^



    ReplyDelete
  6. ikutan ya Shan... Makeup challenge nya menyusul yah...
    Happy b'day dulu.... Semoga kedepannya Shanty Huang semakin sukses :)

    Nama & Email : Martalina Thesya (alleriamakeupartist@gmail.com
    GFC : Martalina
    Google+Name : Martalina
    FB : Martalina Thesya
    Twitter : @Martalina86
    IG : alleriamakeup

    Kritik : Gambar tutorial di buat lebih besar ^.^
    Saran : Kalo bisa sesekali keluar dari zona aman, coba makeup yang lain, horor mungkin hihihihihi... :P

    tq..

    ReplyDelete
  7. akhirnyaa..... aku bisa ikutan giveaway inii, hehe
    setelah lama lama menunggu giveaway cece :*
    yaa wish me luck lah, walaupun makeup power ku ga sejago cece :D

    1.Nama & Email : Gisca Syanitia (giscaasyanitiaa@gmail.com)
    2. GFC Account : Gisca Syanitia
    3. Google+name : Gisca Syanitia
    4. FB, twitter, IG: Gisca Syanitia II, @gisca_syann, @giscasyann
    5. Kritik dan saran:

    ~blog nya lucuu+unyuu ce pinkish gituuu, aku sukaa bangett :3 <3 ... foto foto review dr cece jg cantik cantik + fresh, enak gitu diliat nya , hehe :D tau ga sih ce... aku ini jg suka loh ngikutin makeup cece klo aku hangout kemana mana xD tp yaa begitulah kalo aku yg niru ga secantik cece xD

    ~kalo bisa sih cece buat makeupnya yg anti mainstream skrg ce (y) kaya misalnya makeup jenis horror, face painting, animated, dll....
    aku yakin kalo cece ikut makeup yg anti mainstream, pasti blog cece jadi tambah ramai <3

    menurutku kalo cecenya udh cantikk bgt, mau di makeupin tema apapun jg tetep cantik <3<3 :*
    waaaaa jd iri sm kulit cece yg flawless :3

    ReplyDelete
  8. 1.Nama & Email : kelly chandra wijaya , kellychandra11@gmail.com
    2. GFC Account : Kelly Chandra
    3. Google+name : Kelly Chandra
    4. FB, twitter, IG: Facebook : Kelly Chandra Wijaya
    Twitter : @Kellycassie123
    Instagram : @kelly_cassie
    5. Kritik dan saran: ~ design blognya kawaii
    ~ warna juga templatenya bener-bener cocok dengan nama "cherry blossom"
    ~ makeupnya bagus dan ga menor, nice
    ~ penjelasan dan cara berbicara/ menulisnya asik jadi ga bosen kalau baca
    ~ dan yang paling bagus, makeupnya colourfull dan background dan acc nya
    ganti-ganti ^^
    Kritik : ~ kadang ada foto yang kurang jelas gambarnya (kameranya kurang fokus)
    ~ makeupnya jangan korea terus :P coba yang barat hahaha
    Moga makin sukses ngeblognya laoshi ^^ hebat masih bisa ngeblog walawpun lagi sibuk ><
    fotonya nanti ta upload 1 di ig 1 ny lg di facebook jadi semua temen bisa liat giveawaynya and get more popularity B)
    Thankyou~

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. 1.Nama & Email : Diasta Dzaverina, di_ve99@live.com
    2. GFC Account : Diasta Dzaverina
    3. Google+name : Diasta Dzaverina
    4. FB, twitter, IG: Diasta Dzaverina, @di_ve99, @di_ve99
    5. Kritik dan saran: Cici, wajah kamu aku suka !!! unik-unik gimana ya? pokoknya lain dari blogger yang lain. so aku nunggu kamu make up2 animasi atau cosplay dong.. aku dari kemarin nungguin kamu buat make up seperti itu.. Semoga sukses nge-blognya.. Yeeyyyy

    ReplyDelete
  11. Halo sis, aku ikutan giveaway yang via Rafflecopternya ya ^o^

    1.Nama & Email : Rella Nurkasih (vaurella711@gmail.com)
    2. GFC Account : Rella Kim
    3. Google+name : Rella Kim
    4. FB, twitter, IG: Rella Nurkasih, @annyeongrella, @annyeongrella
    5. Kritik dan saran: aku suka blognya, kawai dan simple gak heboh2 amat. hehehe. Kalo bisa di blognya d tambahin gadget search sis biar para reader bisa cari postingannya pake keyword. Makasih and wish me luck ^o^

    ReplyDelete
  12. Saengil chukka hamnida ce shanty~ keep kawaii & sukses slalu yaa wish u all the best ^^
    btw, aku join giveawaynya ya hihi

    1.Nama & Email : Dewi Yang, lolly_me1@yahoo.com
    2. GFC Account : Dewi Yang
    3. Google+name : Dewi yang
    4. FB, twitter, IG: Dewi Yang, @Dewii_20, @dewiuno
    5. Kritik dan saran: untuk kualitas foto mnurut aku udh oke, design blognya juga udh cute bingit ;) banyakin turitorial make-up k-pop dong ce :3 sama bkin tips2 gitu tentang beauty & skin care ^^

    foto makeupnya nyusul yaa nnti d tag ke cci kok ;) xie xie

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog post : http://pinkuroom.blogspot.com/2014/09/simply-beauty-fotd-join-shanty-huang.html

      Delete
  13. Haduh sebel, ngetik panjang2 tiba2 error x_x
    Happy birthday mommy cantik :D sukses terus yaa ngeblognyaa
    Thanks for hosting this giveaway ;)

    1.Nama & Email : Shelvi & xiaoveeworld@gmail.com
    2. GFC Account : Xiao Vee
    3. Google+name : Xiao Vee
    4. FB, twitter, IG: Shelviana H, @XiaoVee_, @shelvi0320
    5. Kritik dan saran: Kalo kritik ngga ada sih ci, kualitas foto dan post udah oke banget kok ^^
    Mungkin sarannya.. diperbanyak aja tutorialnya ya ci :D sama beauty tips dan DIY.
    Suka sama layout nya yg skrg ^^

    submission makeup nya nyusul ya ci :D
    Wish me luck <3

    ReplyDelete
  14. Happy Birthday cece, wish u all d best for u and ur family :)
    Join ya ce :D
    1. Nama & Email : Widya, mosc_msmellow@yahoo.com
    2. GFC Account : Widya Moonz
    3. Google+ name : Widya Asri
    4. FB : Widya As-Mellow Twitt : @WidyaMellowNver IG : @widya_moonz
    5. Kritik dan saran : Saran aja sih ce, pengen lihat gambarnya lebih gede hehe kalo kecil gambarnya kurang puas lol, terus pengen lihat banyak tutorial dari blognya cc .. Satu lagi, layout yang baru lucu banget ce, lebih kerasan main kesini setelah layoutnya ganti xD
    Thanks for the giveaway ce :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Nama : rini setiani
    email : rinirinudtabby@gmail.com
    GFC : rini setiani
    FB : rini setiani
    twitter, IG : @rinirinudt
    kritik dan saran : fotonya digedein aja ci biar lebih jelas, kl yang lainnya udah bagus kok. Banyakin tutorial makeupnya juga ci :)

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Halo ci, salam kenal. aku ikutan giveaway via Rafflecopternya ya :}

    1.Nama & Email : Renny Oktaviani (rennyoktaviani12@gmail.com)
    2. GFC Account : Renny Oktaviani
    3. Google+name : Renny Oktaviani
    4. FB, twitter, IG: Reni Oktaviani, @renioktavian, @byren94
    5. Kritik dan saran: aku suka sama blognya ci. layoutnya lucu dan simple. bahasa yang digunakan juga mudah dimegerti. yang aku suka juga ci sering bikin post tutorial makeup kpop, secara aku juga penyuka kpop \o/ Kalo bisa di blognya lebih banyak post tentang tips make up atau perawatan kulit. happy birthday buat ci shanty dan blognya. semoga kedepan'a makin sukses ^^

    ReplyDelete
  19. 1.Nama & Email :Gadis Permatasari & bjorkiagadzotica612@yahoo.com
    2. GFC Account : KrungyGD
    3. Google+name : Gadis Ps
    4. FB, twitter, IG: Gadis Permatasari, @KrungyGD, @KrungyGD
    5. Kritik dan saran: Besarin fotonya cii biar keliatan ^^

    ReplyDelete
  20. 1.Nama & Email : Diah Hernastiti & nabiladiahh@gmail.com
    2. GFC Account : nabila diah
    3. Google+name : nabila diah
    4. FB, twitter, IG: Diah Hernastiti, @nabiladiahh
    5. Kritik dan saran: sarannya lebih dibanyakin tutorialnya ya dear, yg lainnya udah okee sih menurutku

    ReplyDelete
  21. Nama: Ratna zhang
    e-mail: ratna.u1z@gmail.com
    FB: Ratna Zhang
    Twitter : @ratnazhang1
    GFC: Ratna Zhang
    G+ : Ratna Zhang

    Kritik dan saran: aku suka ama layout naya cici, warna dan tulisannya sudah tajam jadi gampang membacanya, ukuran blognya jg uda pas, jadi tiap kali aku buka ga lama, bahasa juga gampang di mengerti, foto menurut aku uda oke, mungkin saranku sering bikin makeup tutorial dan bikin tema 101, pasti tambah bagus blognya..

    btw, happy birthday to you and your blog.. thank you juga atas giveawaynya semoga tambah sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog post: http://soulofsakura.blogspot.com/2014/09/simply-beauty-makeup-challenge.html

      Delete
  22. Ikutan juga ya Shanty ^_^
    Thanks sebelumnya untuk giveawaynya, aku ikutan yang Rafflecopter ya mencoba keberuntungan hahaha.
    1.Nama & Email : Kornelia Luciana / kornelia.luciana@gmail.com
    2. GFC Account : Kornelia Luciana
    3. Google+name : Kornelia Luciana
    4. FB, twitter, IG: Korneli Luciana, @KorneliaLuciana, @kornelialuciana
    5. Kritik dan saran : Blogmu makin cantik nih karena layout barunya. Suka banget sama font, warna, dan templatenya ^_^ cuma warna Font untuk Blog Archive terlalu silau menurutku jadinya mau cari postmu diarchive agak bikin mata sakit :D
    Seneng juga lihat tutorial2mu, jadi nambah ilmu makeup ^_^ sering-sering ya buat tutorial :D
    Pokoknya maju terus dan sukses dalam setiap pekerjaan yang kamu jalani.
    Happy Birthday dan Wish u all the best ya ^_^

    Wish Me Luck

    ReplyDelete
  23. joinnnn, thanks for throwing giveaway :)
    1.Nama & Email : frida, sistermonsterdisaster@gmail.com
    2. GFC Account : freddy friday
    3. Google+name : freddy friday
    4. FB, twitter, IG:frida aisyah, @fridaaisyah, freddy friday
    5. Kritik dan saran: tema blognya unyuuu banget pink girly cantik :), cuman bunga di pojok kanan agak ganggu kalau mau baca yang di bagian kanannya.
    happy birthday, semoga kebahagiaan selalu menyertaimu mommy cantik :)

    ReplyDelete
  24. Join giveaway nya ya sayang =)

    1.Nama & Email : Melissa, choco.scotch@yahoo.com
    2. GFC Account : Melissa Widjaja
    3. Google+name : Melissa Widjaja
    4. FB, twitter, IG: Melissa Widjaja , @MelsWidjaja , Melswidjaja
    5. Kritik dan saran:
    perbanyak tutorial makeupnya, bunga di sebelah kanan kayaknya boleh di perkecil sedikit nih say... boleh juga DIY DIY yg kamu bisa =) that's all
    Happy birthday for your first blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini blog nya ya say

      http://www.chubzlicious.net/2014/09/simply-beauty-fotd-join-shanty-huang.html

      Delete
  25. ce i'm joining thia giveaway. sebslumnya aku ucapin congrats dulu ya ce karena.uda dapet.setahun ngeblog . aku pembaca setia yg selalu ngikutin tiap postnya ce shanty
    Nama & email : Nessya arnelitha , fabuloushunney@gmail.com
    Gfc account : nessya arnelitha
    Google + name : nessya arnelitha
    Fb : Nessya arnelitha twitter :@NAhunney IG : Nessyaarnelitha
    Kritik dan saran : Banyakkin MakeUp tutorialnya ce , dan request buat.shading hidungnya karena menurutku kurang rapi. overall aku suka blognya cc

    Blogpost :namakeupdiary.blogspot.com/2014/09/shanty-huangs-birthday-blog-1st.html?m=1

    wish me luck and once again thanks for hosting this giveaway ce.

    ReplyDelete
  26. 1.Nama & Email : Jessica Ie , jessica_ie@yahoo.com
    2. GFC Account : Jessica Ie
    3. Google+name : Jessica Ie
    4. FB, twitter, IG:
    facebook.com/jessica25071996
    twitter : @iamfoodeater
    IG : jessica_ie
    5. Kritik dan saran: Suka deh dan makin nyaman baca blognya karena layout dan desain baru :D
    Mungkin kedepannya sekali-sekali ngepost dengan bahasa inggris ce atau disediakan google translator gadget supaya makin banyak menjaring pembaca nasional maupun internasional. Sisanya udah oke ce.. Dipertahankan ya rajin ngeblog buat fotd, review sama tutorialnya :D Oh ya kadang-kadang coba kalau sempat ce buat blogger friend tag atau family tag jadi kita pembaca bisa mengenal cc lebih dekat :D Sekian aja dari aku.. Semoga aku bisa beruntung :D Bener-bener seneng kalau bisa nyoba hya serum >,<)b

    Thank you for the amazing giveaway! :D

    ReplyDelete
  27. PROFILE:

    1.Nama & Email : Mieyoda, michiyohojo@yahoo.com
    2. GFC Account : Michiyo Hojo
    3. Google+name : Michiyo Hojo
    4. FB, twitter, IG: Michiyo Mieyo, @anita_hojo , IG : Michiyo_Mieyo
    5. Kritik dan saran:
    Setelah tampilan blog dipercantik dan hasil potretan kamera baru kayanya udah cukup deh, ga perlu terlalu banyak kritikan. Cuma diperbanyak aja product review dr brand selain korean/lokal sama perbanyak tutorial makeup looks alike K-POP/K-Drama shannnn....i suka baca2 yg kaya gitu ;p

    ReplyDelete
  28. Nama: Alfia Widati
    Email: revenian19@gmail.com
    Google+ / GFC : Revenian Serenalexia
    FB: Alfia Widati
    Twitter / IG: @fiarevenian
    Blog Post: http://bit.ly/shantyhuang-giveaway

    Kritik dan Saran:
    - Konten:
    Pada dasarnya aku suka blog kamu. Banyak referensi produk & make up Korea yang bisa jadi wishlist aku. Tp sesekali mungkin bisa mencoba keluar dari zona aman dan nyaman kamu say. Misal make up yang tematik menggunakan face paint? Jadi zombie atau vampir? Jangan takut jelek, krn yang kayak gitu jadi ada hal baru yang bisa ditampilin sehingga pembaca tidak merasa bosan.

    Teknis:
    Aku suka tema dan layout pink gini, aku juga suka kursornya. Sangat girly dan imut. Tapi mungkin bisa lebih diperhatikan lagi penempatan bunga di kanan atas yang tidak efektif dan sedikit mengganggu untuk membaca bar di sebelah kanan. Disamping itu, mohon diperhatikan juga say untuk warna font, jangan diberikan warna yang senada dg tema kamu krn hasilnya nanti akan jadi tidak terbaca karena "menyatu" dg warna tema-nya.

    Sekian ya. Smg blog kamu akan semakin berkembang seiring waktu. Keep writing and blogging. Thanks for hosting the giveaway. Main2 juga ya ke blog aku (revenian.wordpress.com) ~~XO

    ReplyDelete
  29. Nama : Ryen Hincelois J. J.
    Email : yenzzz_10@yahoo.com
    GFC Account : Ryen Hincelois J. J.
    Google+name : Ryen Hincelois
    FB : Ryen Hincelois Jessica Johanian
    Twitter : @go_cianyen
    IG : hincelois_jj

    Kritik dan saran:
    aku suka blognya apalagi sama floating bunga sakuranya hehe, terus sama sidebarnya rapi, tapi kayaknya lebih rapi lagi kalo social network button nya di buat horizontal :D
    postingan uda bagus c, di pertahankan. di tambah lagi buat tutorialnya yaa ceee .
    ini tadi ketik koment 4x baru gak ilang. dari tadi ketik panjang ilang-ilang sendiri. gak tau kenapa, atau mungkin koneksi internet lagi gak stabil xx

    btw , happy blog's annyversary ^^ untuk happy birthdaynya uda aku ucapin loh ce pas hari H , kalo mau lagi ya gpp. Happy Birthdaaaaaaaay ce Shanty ~ :* *bighug xDD

    wish me luck <3

    ReplyDelete
  30. Hai ce Shanty. Happy Blogiversarry yaaa.. Semoga makin sukses blognya dan semakin menginspirasi. Aku mau ikutan make up challagenya. Wish me luckkk <3


    1.Nama & Email : Yanita Sya/yanitasya.p@gmail.com
    2. GFC Account : Yanita Sya
    3. Google+name : Yanita Sya
    4. FB, twitter, IG: Yanita Sya/ @yanitapangellah/ @yanitasya
    5. Kritik dan saran:
    - Ceceee.. Bikin posting tentang DIY , Skincare, dan chit chatnya sesekali. Hehehe. Biar blog cc makin variatif tapi ga keluar jalur dari beauty. Pembaca juga nggak bosen2 mampir kesini. hihi
    - Yang lainnya udah bagus bangettt. Template blog keren, fotonya terang n jelas, tulisan pakai bhasa Indo jadi easy reading. Makin sering posting yah cc <3

    Okay segitu aja kritik dan saran dariku. Semoga berguna yah ce Shanty. XOXO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ce, ini submission make up look-ku ya.
      http://notonlywear.blogspot.com/2014/10/enchanted-not-excessive-make-up-tutorial.html
      Thankyou :)

      Delete
  31. Ikutan giveawaynya ya ce..
    Happy Birthday buat cece semoga makin sehat,makin cantik,diberikan rejeki yang lancar,dan blognya makin sukses ^^
    Dan Happy Blogiversarry nya ya.. semoga makin rajin ngeblog dan semakin sukses.

    Nama: Karina Olivia
    Email: Karinaolivia485@gmail.com
    GFC: Karina Kpop
    G+: Karina Kpop
    FB: Karina Olivia
    Twitter: @karina_oliviaa
    IG: @karinaolivia_96
    Kritik dan saran:
    Mau kasi kritik apa ya,overall blognya ce udah bagus dan kece ^^ dari layout,foto sampe font juga oke. mungkin sering-sering ngeblog aja ce,tutorial artis kpop juga dong ce.. dan skincare rutinnya juga. hehe.. dan yg paling aku suka dari blognya ce ini blognya ga berat dibuka.

    wish me luck ^-^

    ReplyDelete
  32. 1. Nama & Email: Sekar Widiasih, kkambingpirang@gmail.com
    2. GFC Account: Sakura Orihara
    3. Google+ Name: Sakura Orihara
    4. FB, Twitter, IG: Kkambing Pirang, @kkambingpirang
    5. Kritik dan Saran: - Suka sama desain blog-nya, pinky-pinky, gak keramean juga :3
    - Tertarik buka blog ini waktu liat postingan di grup Gyaru Indonesia, makeup-nya bagus dan menarik buat aku
    - Blog-nya agak lelet kalau dibuka lewat HP, handphone aku bukan android sih :(
    - Asik baca post-postnya. Aku juga gatau kenapa, tapi suka aja :P
    - Jadi banyak tahu soal produk-produk kecantikan yang kadang aku belum pernah tahu fungsinya apa :)
    - Coba makeup yang lain dong kak, udah bosen liat kakak kawaii mulu /eh/ :P Coba makeup lain dong kak, trus share di blog ini :D

    Ini kak link post aku, hehe. Keep blogging ya, kak!
    http://kkambingpirang.wordpress.com/2014/09/06/simply-beauty-makeup-giveaway/

    ReplyDelete
  33. Hi cantik, your post is helpfull. Congrats yaa, semoga makin bnyk aja followersnha

    Gw ikutan GA lo lewat hp nih, tp yg ganggu bgt adalah waktu gw ngetik di comment lo, bunga sakuranya msh muncul aja, dan nutupin tulisan gw, jd saran gw coba ganti template yg lain, yg lebih enteng tp tetep cantik ky kamuu..
    Dan tentu saja biar ngga berat dan berantakan tampilannya

    Oya ini fb g : Roma Alfiana
    Twitter : @RomaAlfiana
    IG : @romaalfiana

    Wish me luck ����

    ReplyDelete
  34. Happy 1st Anniversary untuk blog kak Shanty yah. Semoga blognya semakin keren dan menarik, juga semakin terkenal bisa masuk tv kyak kak stella lee n kak sasyachi. hihihi.. aminnnnnn~
    Nama & Email : Novia Masluha | novia.masluha@gmail.com
    2. GFC Account : Novia Masluha
    3. Google+name : Novia Masluha
    4. FB : Novia Masluha
    twitter : @nlululu1107
    IG : @nosel_gg
    5. Kritik dan saran :
    Blog kakak kalau dibuka di hp tuh lamaaa bgt bukanya, tolong dipengaturan biar bisa liat blog kakak versi selulernya kak kayak blogger2 yg lain. Trus banyakin kak makeup tutorialnya, aku paling suka baca blog kakakku makeup tutorial artis korea yg baru comeback penampilan mereka di mv. Aku suka bgt tutorial makeup Lizzy Orange Caramel. Sumpah miripp buanget kakak sama Lizzy, so cute~ DAEBAK ! Shanty Huang JJANG !! Sukses terus yah kak. Oiya, aku ikut 2 cara, yg makeup sama reflector.
    cek disini yah kak makeup simply beautyku
    http://nmfavorite.blogspot.in/2014/10/i-just-joined-shanty-huang-blog-1st.html?m=1
    wish me luck :)

    ReplyDelete
  35. Cici, aku ikut ya. Foto menyusul^^ hehehehe~
    1.Nama & Email : Lintang Pratiwi | lintangpratiwi92@gmail.com
    2. GFC Account : Lintang Pratiwi
    3. Google+name : Lintang Pratiwi
    4. FB: Lintang Pratiwi (https://www.facebook.com/linpratiwi)
    Twitter: @lilintanggg
    IG: lilintanggg
    5. Kritik dan saran:
    Dulu sebelum ganti layout, blog dibuka berat & gambarnya kurang jelas. Tapi sekarang setelah ganti layout, blognya kelihatan fresh dan gambarnya juga sudah jelas. Banyakin review produk lokal dong, Ci *pencinta produk lokal :p* dan tutorial-tutorialnya. Aku suka baca2 blog cici tapi jarang comment *ketauan silent reader :p* hehehe. Sukses terus ya ci :D

    ReplyDelete
  36. Nama : Neni Lisnawati
    email : Nenilisnawati24@gmail.com
    2. GFC Account: Neni Lisnawati
    3. Google+name : Neni Lisnawati
    4. FB, Neni Lisnawati
    5.twitter, @perong
    IG : mzelleznon
    5. Kritik dan saran:
    Tampilan, template, header udah keren simpel elegan. tapi tulisan yang warna pinknya agak susah di baca.. (mungkin karena aku minus) tapi mungkin warna pinknya agak naek satu tinggkat biar enak di baca. tapi keseluruhannya sih oke banget.. revienya simple, enak dibaca.
    sukses selalu cantik..

    ReplyDelete
  37. Masih bisa kan, hehehe Photo nya udah ci :)

    1. Nama & Email : RIFKA GIOVAN - survive.ingod@gmail.com
    2. GFC Account : RIFKA GIOVANI
    3. Google+name : RIFKA GIOVANI
    4. FB, twitter, IG : facebook.com/buleipotan, @rifkagiovani, @rifkagio
    5. Kritik dan saran:

    Kritik dan Saran sih, untuk tampilan sudah mewakili orang nya (Kyutt dan feminime bingit :) ),
    cuman untuk tampilan di mobile mending pakai layout sesuai mobile (ada pengaturannya kok)
    soalnya jadi ribet masalah scrolling yang terlalu lebar dan ketutupan ama gambar daun-daun di LINK
    nya jadi sulit Klik nya biar gampang ajah kalo user browsing di hape.

    lalu untuk post di potong ajah ci biar pas lihat gak ngeloading semuanya, cukup artikel yang mau dibaca (kalo di home). Thats' it

    Ohohoo, wish me luck lah :)

    ReplyDelete
  38. cantiknya makeup raisa rahasianya juga simple

    ReplyDelete
  39. اليكم خدمات التصليح و الصيانة للاجهزه الكهربيه في صيانة يونيون اير للتمتع بصيانة اجهزتكم بكل جوده و دقه
    التواصل عبر:
    http://www.unionairemaintenance.com

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. اليكم عروض كشف تسربات المياه بالرياض من مؤسسة اللويمي بالمملكة العربية السعودية لمعالجة التسربات باقل التكاليف
    التواصل عبر:
    https://www.allowaimy.com/

    ReplyDelete
  42. نقدم لكم خدمات تجهيز مطعم في مصر المقدمه من دليلك لتجهيز معدات الفنادق و المطاعم باسعار تنافسية و خدمه ضخمه عالية الجودة
    التواصل عبر:
    http://www.hotel-restaurant-eg.com/

    ReplyDelete
  43. لاداعى للحيرة مع مركز صيانة توشيبا حيث يقدم خدمات جديدة من تصليح الاجهزة الالكترونية و توفير قطع الغيار الازمة و تبديلها بقطع جديدة و اصلية و اعادة تركيبها للتواصل عبر

    http://www.maintenanceg.com/Toshiba-Araby-Agent-Service.html

    ReplyDelete
  44. انهيار الجدران و تشققات الحوائط التى تظهر غالبا فى المطابخ و الحمامات تكون ناتجة من التسريب لذلك نقدم خدمة كشف تسربات المياه للتواصل عبر
    https://amtar-ksa.com/%d9%83%d8%b4%d9%81-%d8%aa%d8%b3%d8%b1%d8%a8%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%8a%d8%a7%d9%87/

    ReplyDelete
  45. انت فى ايد امينة مع شركة تنظيف بيوت بالمدينة المنورة الاولى فى المملكة العربية السعودية فى مجال التنظيف للتواصل عبر
    http://www.forsan-elkhaleg.com/17/Cleaning-company-in-Madinah

    ReplyDelete
  46. المركز المتميز يقدم شركة تنظيف سيراميك بالمدينة المنورة للتنظيف باحسن ادوات و احدث مواد تنظيف
    التواصل عبر:
    http://www.alrayansa.com/company-jelly-ceramic-marble-cleaning-medina/

    ReplyDelete

  47. الان قوموا بصيانة اجهزتكم في صيانة جروندنج بواسطة حملات معتمدة و فورية و مجانية
    التواصل عبر:
    http://www.maintenanceg.com/Grundig-Agent-Egypt.html

    ReplyDelete

  48. مركز صيانة كاريير المعتمد في مصر يعتبر من اكبر مراكز الصيانات الموجوده حاليا و يقدم حملات صيانة فورية
    التواصل عبر:
    http://carriermaintenance.com

    ReplyDelete
  49. خدمات التسويق الالكتروني التي تتم علي ايدي مختصين التسويق في شركة سوقني توفر لك نتائج مضمونه بنسبة اكبر من نتائج شركات الدعاية بالطرق التقليديه
    للتواصل عبر :

    http://www.swaqny.com

    ReplyDelete
  50. تم وصول احدث اجهزة الكشف عن الاعطال في الاجهزة الكهربائية الي مراكز صيانة وستنجهاوس في مصر يمكنك الان الاستفاده منها في تصليح جهاز باعلي دقة لتشخيص الاعطال

    للتواصل عبر:

    http://www.maintenanceg.com/White-Westinghouse-Center-Agent.html

    ReplyDelete
  51. تمتع الان بخدمات تركيب اجهزة مصاعد بارخص الاسعار والتكاليف التي توفر بها الشركة العربية للمصاعد بالسعودية الكثير من الاختيارات من اواع الاجهزة

    للتواصل عبر :

    http://www.elevatorss.com

    ReplyDelete
  52. اطلب الان عمليات وخدمات شركة تنظيف كنب بالمدينة المنورة من خلال ترك رساله عبر موقع الشركة او الالتصال علي الارقام الموجوده بالموقع الخاص بالشركة

    للتواصل عبر :

    www.forsan-elkhaleg.com/17/Cleaning-company-in-Madinah

    ReplyDelete
  53. لمعرفة كافة التفاصيل الخاصة عن شركات الامن والحراسة يمكنك زيادرة موقع شركة الحارس الخاص بمصر لمعرفة كل ما تريد من تفاصيل

    للتواصل عبر :

    guards-security.com

    ReplyDelete
  54. يمكنك الحصول علي خدمات صيانة كريازي من المركز المعتمد الموجود بجميع محافظات الجمهورية بفروع تابعه للمركز الرئيسي بنفس تكلفة الخدمات التي تقدم في المركز الرئيسي

    للتواصل عبر :

    http://www.kiriazi-maintenance.com

    ReplyDelete
  55. يوجد الان في شركة كشف تسربات المياه بالدمام انسب طرق كشف تسربات المياه دون احداث اي نوع من انواع التلفيات في المكان مثل عمليات التكسير والتخريب


    للتواصل عبر :

    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%83%D8%B4%D9%81-%D8%AA%D8%B3%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%A7%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85/

    ReplyDelete
  56. تابع أقوي العروض المقدمة من صيانة يونيفرسال لتصليح جميع الانواع من الاجهزة الكهربية باعلي جودة للمزيد من التفاصيل زوروا موقعنا
    http://www.maintenanceg.com/Universal-Center-Agent-Egypt.html

    ReplyDelete
  57. يتميز توكيل يونيون اير بالقدرة العالية علي صيانة جميع الاجهزة الكهربية المنزلية
    للمزيد من التفاصيل
    http://www.unionairemaintenance.com

    ReplyDelete
  58. مع توكيل صيانة اريستون تابع اكبر معارض قطع الغيار لمختلف الاجهزة و الموديلات فقط اتصلوا وتعرفوا علي كل ماهو جديد لدينا
    https://www.almyaa.com/Ariston-Maintenance/

    ReplyDelete
  59. أكبر شركة تجهيزات الفنادق في مصر تقدم اقوي حملاتها لمساعدتك في انشاء فندقك باقل التكاليف فقط تعرف علي التفاصيل عبر
    http://www.hotel-restaurant-eg.com

    ReplyDelete
  60. تقدم شركة العنود اكبر شركة عزل خزانات بمكة احدث الطرق لعزل خزاناتكم وحمايتها من الحرارة العالية للمزيد من التفاصيل زوروا موقعنا
    http://www.el3nod.com/1/company-tanks-isolation-cleaning-mecca

    ReplyDelete
  61. تعرف علي المزيد من المعلومات عن شركة نقل اثاث بمكة وتعرف علي احدث السيارات المعدة لعملية نقل الاثاث دون ان يحدث له اي كسور او خدوش فقط اتصل بينا او زوروا موقعنا
    http://www.xn-----jtd6bya2cendpd.com

    ReplyDelete
  62. اليكم افضل شركة تنظيف منازل بالمدينة المنورة ولا ترهقي نفسك سيدتي في اعمال التنظيف فقط اتصلي بينا او زوري موقعنا
    http://www.forsan-elkhaleg.com

    ReplyDelete
  63. قم بالحفاظ علي سلامتك و سلامة اسرتك و سيارتك برصف الطرقات من شركة اسفلت و احصل علي الجوده و المتانه و مقاومة الانزلاق
    http://www.asphaltksa.com/

    ReplyDelete
  64. سارع الان الى التعرف على افضل شركة غسيل خزانات بمكةواصبحنا الافضل بسبب مصدقيتنا حيث ان لدينا افضل الوسائل التى تستخدم فى صيانه وغسيل الخزانات
    فقط تواصلوا معنا دائما
    للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.el3nod.com/1/company-tanks-isolation-cleaning-mecca

    ReplyDelete
  65. تواصل الان مع افضل نقل عفش بالطائف حيث ان لدينا افضل فريق مدرب على حمل الاثاث باحدث اساليب نقل الاثاث حيث ان فريقنا لديه القدره على فك وتركيب الاثاث بعد توصيله كما اننا نقوم بلف كل قطعه من الاثاث حتى لا يحدث اى خدش فى الاثاث او تجريح
    للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.xn-----jtd6bya2cendpd.com/%D9%86%D9%82%D9%84-%D8%B9%D9%81%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D9%81-2/

    ReplyDelete
  66. سارع عزيزى العميل الى الانضمام الى عملائنا الكرام فلدينا افضل وامهر فريق مدرب علىتنظيف خزانات بمكةبكل انواعها واستخدام طرق العزل المختلفه الهوائى والمائى وغيرها وذلك باستخدام احدث الاساليب التى لا تتعارض مع صحه اسرتك للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.el3nod.com/1/company-tanks-isolation-cleaning-mecca

    ReplyDelete
  67. لعملائنا الجدد فنحن افضل شركه تكمل فى مجالنقل عفش الطائف على يد امهر الفنين فى استخدام احدث اساليب نقل العفش بدون خسائر فهم بارعين فى فك العفش واعاده تركيبه مره اخرى وحفظ التحف والادوات المعرضه للكسر فلدينا افضل طرق فى تخزين العفش فى السيارات واخراجه من المنزل كل ذلك باقل الاسعار
    للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.نقل-عفش-مكة.com/%D9%86%D9%82%D9%84-%D8%B9%D9%81%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D9%81-2/

    ReplyDelete
  68. لكل من يعانى فى كيفيه نقل العفش الخاص به من مكان الى مكان لديك الان الحل المثالى فى نقل العفش الخاص بك بدون حدوث شرخ او اى كسر فى اى قطعه من الاثاث التى لديك لاول مره بالطائف شركة تقوم بعمل خصومات على نقل عفش الطائف نحن افضل واكبر شركة فى الطائف فقط تواصل معنا
    للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.نقل-عفش-مكة.com/%D9%86%D9%82%D9%84-%D8%B9%D9%81%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D9%81-2/

    ReplyDelete
  69. تعتبر صيانة فريجيدير هو المركز الاول للصيانة باسرع وقت وباقل التكاليف مع الحصول علي ضمان عقب عملية الصيانة والفحص المستمر لضمان تشغيل جهازك بطريقة صحيحة
    https://www.almyaa.com/Frigidaire-Maintenance/

    ReplyDelete
  70. تواصل الان عزيزى العميل مع افضل شركة لعمل افضل متطلبات الانشاء الهندسى فلدينا افضل قرميد فلل على افضل نظام هندسى على احدث تراز يمكنك الاعتماد علينا الان فى عمل افضل تصميم هندسى لمنزلك فنحن افضل شركة فى الدمام للديكورات الخارجيه
    للتواصل عبر البريد الالكترونى:
    http://www.brickksa.com/16/brick-villas

    ReplyDelete
  71. اقوي الشركات في عالم شركات الجلي بمكة تقدم لكم افضل خدمة تنظيف وجلي سيراميك بمكة المكرمة والمملكة العربية السعوودية بأكملها من خلال افضل شركة جلي سيراميك مكة والمملكة العربية السعودية.

    http://www.el3nod.com/2/company-jelly-ceramic-marble-cleaning-mecca

    ReplyDelete
  72. اقوي شركة في مجال مكافحة النمل والبق والفئران والصراصير الزاحفه والطائرة وجمبه انواع الحشرات الضاره بالانسان في اي مكان من محافظات جمهورية مصر العربية

    http://www.anti-insects.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A6%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%B1%D8%A7%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%85%D9%84/

    ReplyDelete
  73. اتصل الان بنا في صيانة كاريير الخط الساخن وحدد وقت فراغك لتجدنا لديك وتحصل علي صيانة مجانية لجميع اجهزة التكييفات لديك وعلي اعلي مستوي

    http://www.carriermaintenance.com

    ReplyDelete
  74. الان من خلالنا فقط في صيانة ويرلبول احصل علي افضل صيانة لاجهزة الميكروويف الختلفه علي اختلاف اصداراتها واحدثيتها او اقدميتها علي مستوي جميع محافظات مصر
    https://www.almyaa.com/Whirlpool-Maintenance/

    ReplyDelete
  75. من خلال الشركله العربية للمصاعد تستطيع تركيب افضل المصاعد واحدثها علي الاطلاق واكثرها امانا من خلالنا فقط تواصلوا معنا علي موقعنا:-
    http://www.elevatorss.com

    ReplyDelete
  76. احدث المعدات من شركة اسفلت بالاضافه الى وجود الاجهزه الحديثه التى يتم استخدامها للفنين الذين يعملون على ثقتكم دائما من اعمال لدى سفلته طرق وغيرها من وجود من المميزات من شركات الاسفلت
    اتصلوا بنا الان سنقوم بالرد عليم فورا : 0590040027

    ReplyDelete
  77. يمكنك الان التواصل معنا اينما كنت حيث توفر صيانة فريجيدير افضل الفنيين والمهندسيين المتخصصين في اعمال الصيانة الفورية حيث انها تقوم بتدريب العمال بشكل دوري علي اتباع احدث التقنيات الحديثه في الصيانة وتركيب الاجهزه بالاضافه الي صيانة جنرال اليكتريك التي تسعي بكل جدها للحصول علي الافضل .

    ReplyDelete
  78. شركة العنود تقدم اكبر شركة تنظيف سجاد بمكة باي مساحه و بافضل المواد المنظفه التي تخلصك من البقع و تحافظ علي نوعيه السجاد ، كما اننا مختصون في تنظيف مفروشات بمكة اي كان نوعه او حجمة

    ReplyDelete
  79. نقدم الان افضل المميزات والخصومات التى نقدمة اليكم شركة نقل العفش فى مكة المكرمة التى نقدمة اليكم , كما اننا نقدم افضل لعملاء المتخصصون فى كافة انواع نقل العفش من شركات نقل عفش بمكة , وباقل الاسعار

    ReplyDelete
  80. يمكنكم الان الحصول على افضل الخصومات التى تقدمة اليكم صيانة كاريير التى تقدم افضل العروض والخصومات المختلفة التى تقدمة اليكم الشركة فى اقل وقت

    ReplyDelete
  81. نقدم الان افضل صيانة فى مص من صيانة توشيبا الاول فى جميع المحافظات كما اننا نقدم افضل العملاء المتخصصون فى فك وتركيب جميع الاجهزة الكهربائية لعدم العطل مرو اخرة , وباقل الاسعار الممكن

    ReplyDelete
  82. خدمتنا الان متوفرة وباقل الاسعار الممكن من صيانة تكنوجاز التى تقدم افضل العروض والخصومات وايضا لدينا افضل صيانة فى مصر صيانة باناسونيك التى تقدم افضل ما لديها الان .

    ReplyDelete
  83. يمكنكم الان الحصول على اكبل الصيانات فى مصر , من صيانة جليم جاز التى تقدم افضل العملاء النتخصصون فى العديد من المميزات والخصومات التى تقدمة اليكم , خدمتنا الان متوفرة من توكيل جليم جاز للحصول علية يمكنكم الان التواصل معنا

    ReplyDelete
  84. نقدم الان افضل انواع قرميد التى تقاوم العديدمن درجات لحرارة المختلفة , كما انهم من اهم النواع المتخصص فى الديكورات , كما ان المملكة العربية السعودية تهتم بالعديد من الديكورات لاننا لدينا انواع قرميد و طوب المختلفة التى نقدمهم اليكم , وباقل الاسعار الممكن

    ReplyDelete
  85. لحصول على خدمة صيانه متميزة وبأقل الاسعار لدينا فقط في
    صيانه كريازي لصيانه كافة اعطال الاجهزة الكهربائية من خلال فريق العمل المتنقل او مراكزنا على مستوى الجمهورية الموقع الالكتروني:

    http://www.kiriazi-maintenance.com

    ReplyDelete
  86. يتوافر لدي توكيل كاريير افضل المعدات والات المجهزة المتاحة للاستخدام في تصليح كافة انواع التكيفات علي مستوي عالي من التقدم والتكنولوجيا للوصول الي الخلل المتواجد والتعامل معه فورا وازلته في الحال مع عدم الحرص علي عدم عودته مرة اخري
    http://www.carriermaintenance.com

    ReplyDelete
  87. يتواجد لدي شركة العنود الكثير من الانشطة المتعلقة بالخزانات واهمها تعد افضل شركة عزل خزانات بمكة لان لديها الكثير من انواع العزل التي تتناسب مع جميع الخزانات باختلاف انواعها واماكن تواجدها وذلك لحرصنا جيدا علي اهمية نظافة المياه
    http://www.el3nod.com/1/company-tanks-isolation-cleaning-mecca

    ReplyDelete
  88. تعتبر صيانة يونيون اير من افضل مراكز الصيانة المعتمده في جميع انحاء جمهورية مصر العربية علي اعلي مستوي والتي تقدم خدمات الصيانة والتصليحات التي يقوم بها افضل مهندسين الصيانة في جميع انحاء مصر علي اعلي مستوي وفي منزلك الخاص دون الحاجة الي نقل الاجهزة الكهربائية.

    ReplyDelete
  89. نقدم لكم افضل خدمة سفلته طرق في جميع انحاء المملكة العربية السعودية هي شركة اسفلت الشركة الاكبر في مجال السفلته ورصف الطرق في جميع مدن وانحاء السعودية علي اعلي مستوي.

    ReplyDelete
  90. تواصلوا معنا في اكبر شركة مكافحة الحشرات في جميع انحاء جمهورية مصر العربيه فنحن شركة متخصصه في مكافحة حشرات بمصر علي اعلي مستوي من خلال مبيداتنا الحشريه ومن خلال فريق العمل لدينا المدرب علي اعلي مستوي.

    ReplyDelete
  91. تتميز مراكز صيانة زانوسي بقدرتها علي حل جميع المشكلات الممكن ان تواجة العملاء في اجهزتهم الكهربائية من الغسالات والسخانات والثلاجات والبوتجازات جميعا و ذلك لخبرتها الكبيرة في مجال تصليح وصيانة الاجهزة الكهربائية
    http://egy.help/maintenance/%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D9%86%D8%A9-%D8%B2%D8%A7%D9%86%D9%88%D8%B3%D9%89/

    ReplyDelete
  92. يتواجد لدي مركز صيانة شارب امهر المهندسيين المتخصصين في تصليح جميع الاعطال الممكن تواجدها في الاجهزة الكهربائية
    ويتواجد لدي مركز صيانة جولدي افضل فريق من خدمة العملاء يعمل علي تلقي جميع الشكاوي التي تعانون منها في اجهزتكم الكهربائية والعمل علي حلها

    ReplyDelete
  93. يتوافر لدي مركز صيانة جولدي افضل المعدات والات المجهزة المتاحة للاستخدام في تصليح كافة انواع الاجهزة الكهربائية علي مستوي عالي من التقدم والتكنولوجيا للوصول الي الخلل المتواجد والتعامل معه فورا وازلته في الحال مع الحرص علي عدم عودته مرة اخري
    https://www.almyaa.com/Goldi-Maintenance/

    ReplyDelete
  94. يتواجد لدي دار رعاية مسنيين بالمعادي افضل مستوي خدمة طبية واحتماعية وصحية لجميع المسنيين المتواجدين لدينا مع توفير جو اجتماعي متميز لكسر الملل الذين يشعرون به في عمرهم هذا و يتواجد دار رعاية مسنيين بمصر الجديدةو دار رعاية مسنيين بمدينة نصر

    ReplyDelete
  95. الان نوفر لكم اكبر خدمة فى مكافحة حشرات للجناين من خلال تواصلك مع اسرع فريق خدمة عملاء لاكبر شركة متخصصة فى ابادة حشرات للمولات او تواصل من خلال زيارة موقعنا الالكترونى

    ReplyDelete
  96. تعتبر دار مسنين بمصر الجديدة من افضل دور الرعاية فى مصر فلدينا العديد من الفروع التى تثبت مدى نجاحنا وتقدمنا دائما نسعى الى كسب ثقة عملائنا وراحة كبار السن حتى لا يشعروا بالعزلة او الابتعاد عن اسرتهم زور اقرب فرع لنا وتاكد من مدى جودة الخدمات التى تقدم اليهم لديك العديد من الفروع تواصل مع دار مسنين بمدينة نصر او الفرع الاخر دار مسنين بالمعادى زيارتك تشرفنا
    http://www.careolder.com/%D8%AF%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D8%B3%D9%86%D9%8A%D9%86-%D9%85%D8%B5%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D9%85%D8%AF%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%86%D8%B5%D8%B1-%D9%85%D8%B9%D8%A7%D8%AF%D9%8A/

    ReplyDelete
  97. لدي دليلك الحصرى لتجهيزات فنادق اكبر الشركات التى تعمل فى مجال صناعه المفروشات التى تخص تجهيزات مطاعم فقط زور موقعنا لطلب افضل المفروشات الحديثة والمتميزة
    http://www.hotel-restaurant-eg.com/

    ReplyDelete
  98. تعرف الان على افضل المميزات التى تقدمة الان شركة سوقنى لكافة العملاء الان من شركة سوقنى التى تقدم الان "تصميم مواقع " افضل ما لديه الان وباقل الاسعار الممكن من شركة سوقنى التى تقدم افضل ما لديا من الخصومات المختلفة الان من شركة سوقنى

    ReplyDelete
  99. تعرف الان على افضل المميزات التى تقدمة الان شركة سوقنى لكافة العملاء الان من شركة سوقنى التى تقدم الان تصميم مواقع افضل ما لديه الان وباقل الاسعار الممكن من شركة سوقنى التى تقدم افضل ما لديا من الخصومات المختلفة الان من شركة سوقنى

    ReplyDelete
  100. تخلص من جميع مشاكل تسرب المياة من الخزان و تشقق جدران الخزان مع شركة صقر البشاير الشركة الرائدة و المتخصصة في عزل خزانات بمكة مع جميع خدمات تنظيف الخزانات و ازال جميع الاوساخ المتراكمة داخل الخزان فنحن افضل شركة تنظيف خزانات بمكة
    http://www.elbshayr.com/6/Cleaning-tanks

    ReplyDelete
  101. افضل خدمات تنظيف و عزل و غسيل خزانات بمكة مع شركة المنزل الشركة الاكثر خبرة و احترافا في تنظيف و غسيل جميع انواع الخزانات بافضل جودة و احترافية في العملhttp://elmnzel.com/cleaning-tanks-makkah/

    ReplyDelete
  102. من اكثر الاشياء التي تميز شركة مكافحة حشرات بالاحساء هي مبيداتها الحشرية الخاصة التي تمكنها من اخلاء اي مكان من اي نوع من انواع الحشرات و الزواحف
    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1/

    ReplyDelete
  103. الكثير من العملاء يحرصون و بشكل دائم علي التعامل مع شركة كشف تسربات المياه بالدمام لانهم يثقوا بجميع الاعمال التي تقوم بها و قدرتها علي مواجهة جميع المشاكل المتسببة في ذلك التسرب مهما كانت صعبة او معقدة
    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%83%D8%B4%D9%81-%D8%AA%D8%B3%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%A7%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85/

    ReplyDelete
  104. تعمل بشكل دائم شركة رش مبيدات بالدمام علي الانتشار في جميع انحاء المملكة حتي يصبح لديها الكثير من الفروع ليسهل علي العمل التواصل معنا في اي وقت و في اي مكان حتي نتمكن من تلبية احتياجاته
    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1/

    ReplyDelete
  105. تمتع بافضل خدمة مكافحة حشرات في اقل وقت مع اكبر شركة مكافحة حشرات بالاحساء والتي توفر لكم العديد من المبيدات التي تستخدم في ابادة الحشرات والتخلص منها تماما كما اننا نوفر لكم اقوي الحملات باقل الاسعارhttp://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...