Tuesday, 16 September 2014

Puppy Eyes Makeup Tutorial

Hallo semuanya , apa kabar dunia?

Siapa yang suka nonton anime atau baca manga dari Jepang? Pasti berasa iri dan pengen punya mata ala tokoh-tokoh anime yang belo, cute, manis dan terkesan innocent banget yang mirip dengan mata puppy.

Puppy eyes ini populer banget di wilayah asia terutama di Jepang, Puppy eyes ini dapat membuat mata terkesan lebih besar, bulet dan lebih imut-imut. Beberapa kali aku stalker instagram blogger atau gadis-gadis jepang, puppy eyes menjadi makeup andalan mereka.

Untuk mendapatkan efek puppy eyes ini, softlens dengan diameter besar punya peranan penting selain eyeliner. Untuk eyeliner, aku gambar mengikuti garis mata aku, bahkan lebih turun dari garis mataku. Dan untuk mendapatkan kesan mata yang lebih besar aku menambahkan scott mata dan bulu mata 2 lapis. Dari pada pusing ngebayangin, mending langsung ke makeup tutorialnya:






Bagaimana menurut kalian? Penampilan aku jadi berubah banget kan? Itulah the power of makeup, hihihi jadi berasa lebih muda 10 tahun ya *membahagiakan diri sendiri*? Hihihihi...

dan ini produk yang aku pakai 


Buat kau yang punya mata sipit dan kecil, jangan takut, kamu hanya perlu banyak berlatih untuk mendapatkan makeup mata yang perfect untuk menunjang penampilan kamu..




 Semoga Ga' Puyeng yang liat foto-foto narsis aku.

Semoga makeup tutorial aku ini bisa membantu kamu dan menginspirasi kalian untuk join my blog 1st anniversary giveaway.

THANKS FOR READING MY BLOG

SEE YOU
Shanty Huang

16 comments:

  1. Pretty ^0^
    Lihat mommynya cantik begini, anaknya tar bakalan lebih cantik nih ^_^

    ReplyDelete
  2. gaya andalanku pake eyeliner gini..,hihi bikin mata kelihatan gede.. ditambah tear liner ce biar maksimal hi hi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx infonya segera mencoba bkal jd makeup andalan aku ini

      Delete
  3. cantik ce :3 besok coba ah >3<

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk di coba, pasti mkin cantik dan manis

      Delete
  4. Ohh puppy dog eye makeup looks very cute on you! :3

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, i think puppy dog eye also looks very cute on you... nice to know you

      Delete
  5. beautiful :) ini wignya bagus itu seri apa ya ?

    ReplyDelete
  6. aku juga suka puppy eyes, kesannya jd lebi muda gt XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya berasa jd muda 10 tahun *ngarep banget*

      Delete
  7. emg puppy eyes bkin jd kliatan lebih lucuu >_<
    you look cute here ;D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...