Sunday, 28 September 2014

Review: Scentio Milk Plus Whitening Milk Bath & Whitening Body Lotion

Hallo teman-teman,

Siapa di antara kalian penggemar susu? Buat kamu pecinta susu ada ada kabar gembira loch.
Susu bukan hanya bisa diminum dan menyehatkan tubuh saja, tapi susu juga memiliki manfaat yang baik untuk kulit. Konon katanya Cleopatra secara teratur mandi dengan susu onta untuk menjaga kelembaban dan keremajaan kulitnya.
Susu  mempunyai banyak manfaat untuk kulit di antaranya mempertahankan kulit agar tetap putih bersih, mengelupaskan kulit mati dan menghaluskan kulit, bersinar dan tidak bersisik.

Hari ini aku mau memperkenalkan 2 produk cetar dari Scentio yang mengandung susu, vitamin dan bahan alami untuk memanjakan kulit kalian “Whitening Milk Bath & Whitening Body Lotion SPF 25 Co-Enzyme Q10 by Scentio” Dua produk ini merupakan perpaduan yang sempurna banget untuk mendapatkan kulit halus, lembut, dan bersinar.

Packaging kedua produk ini simpel but elegant, dikemas dalam wadah plastik dengan desain sederhana dan warna yang soft.

Whitening Milk bath creamnya di kemas dalam wadah botol plastik, pertama liat produk  ini aku suka banget, bentuknya unik, jarang-jarang ada sabun cair yang berbentuk botol. Produk ini berisi 450ml.




Tekstur milk bath ini sedikit lebih cair dari sabun mandi cair pada umumnya, warnanya seperti susu dan busa yang dihasilkan juga tidak terlalu banyak.


Yang paling aku suka dari produk ini adalah aromanya yang wangi dan bikin relax banget, wanginya susu banget. wanginya ini buat aku betah banget untuk mandi lama-lama, berasa mandi susu tiap hari.

Milk bath ini mengandung bahan-bahan alami dan mengandung moisturizer dan vitamin jadi membuat kulit lebih lembab, kenyal dan halus. 
Sebenarnya kondisi kulit punggung aku sedikit oily, jadi selama ini aku selalu menghindari menggunakan produk sabun mandi yang mengandung whitening atau mosturizer karena pasti punggung aku akan tumbuh jerawat, tapi setelah aku menggunakan milk bath ini punggung aku bersih dan ga’ tumbuh jerawat sama sekali. Love this product so much!

Body lotionnya dikemas dalam wadah plastik dan bentuk pump lebih mudah untuk di keluarkan dan lebih higienis.

Tekstur body lotionnya creamy tapi tidak lengket begitu diusap di badan, warnanya dan aromanya juga susu dan wangi banget, aroma ini lumayan long lasting dibanding body lotion lainnya.


Selain itu body lotionnya juga mengandung SPF 25, jadi kamu ga perlu takut melakukan kegiatan di outdoor. Body lotion juga mengandung moisturize, vitamin sehingga membuat kulit selalu lembab, dan ga’ kering dan bersisik.



Overall, aku suka banget dengan kedua produk ini, selain melembabkan kulit, mencerahkan, dan membuat kulit lebih halus dan lembut. Yang pasti aku suka banget dengan aromanya yang super duper enak. Ayo sayangi dan rawat kulit ubuh kalian dengan produk-produk yang berbahan alami !

+nice packaging
+melembabkan kulit, melembabkan
+wanginya enak banget
+mencerahkan kulit
- Hanya di jual di kota-kota besar

Kedua produk ini bisa kalian dapatkan di 

COPIA BEAUTY STORE
 COPIA Beauty Store adalah toko yang mengusung konsep beauty brands all over the world dan membawa brand – brand kenamaan dari berbagai negara untuk menjangkau target market di Indonesia. Brand yang ada di COPIA sekarang ini adalah Beauty Buffet, Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer, Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop. 

FB: COPIA INDONESIA
Twitter : @copiaId

 Kota Kasablanka
Bintaro Xchange Mal  
Central Park
Baywalk Mal 
Mal Ciputra Cibubur


THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

Friday, 26 September 2014

Romantic Purple Date Makeup Tutorial

Hallo Semuanya...

Siapa nich yang lagi berbunga-bunga menanti datangnya malam minggu?  Pasti udah pada ga’ sabar pengen ngedate dengan sang pujaan hati. Hihihihi, jadi ingat masa pacaran ma hubby, walaupun sering ketemu tapi malam minggu tetap malam yang special, dan so pasti aku bakal berdandan special juga.

Mungkin selama ini kamu ngedate dengan makeup simpel dan dengan warna natural, sesekali bereksperimen dengan nuansa makeup dan warna yang berbeda ga’ ada salahnya loch?  Siapa tau dengan merubah gaya makeup kamu, suasana ngedate kamu bakal lebih berkesan dan romantic.

Sudah pernah coba bereksperimen dengan eyeshadow ungu soft? Warna ungu selain membuat wajah terlihat lebih manis, juga memberikan kesan romantis loch.

Di Blog aku kali ini, aku mau berbagi makeup tutorial dengan eyeshadow ungu, makeup ini ga’ hanya bisa digunakan saat ngedate doank, tapi bisa juga untuk hangout bareng teman-teman kamu, yuk mari kita intip makeup tutorialnya:





 Jangan lupa untuk Join my blog 1st anniversary Giveaway



HAPPY WEEKEND!!!!!!

THANX FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Monday, 22 September 2014

Review : b.liv off with those heads

Hallo semua,....

Punya kulit berminyak, pori-pori besar dan komedo yang membandel? Tenang, bukan kamu aza koq yang ngalamin masalah kulit seperti ini, Masalah kulit ini umum ini diderita oleh penduduk di negara-negara tropis.

Masalah komedo dan pori-pori besar sudah jadi langganan aku, udah banyak produk-produk pembersih komedo dan mengecilkan pori-pori yang sudah aku coba, mulai dari yang dioles-oles saja sampai yang dipencet-pencet. Tapi keberhasilan produk-produk ini kurang maksimal, apalagi kalau aku ga’ rutin.

Mendapatkan kesempatan mencoba produk ini oleh b.liv Indonesia ini aku senang banget karena produk b.liv off with those heads asal malaysia ini memberikan janji mengeluarkan komedo blackhead dan whitehead tanpa sakit dalam 14 hari dan menghentikan komedo-komedo ini untuk muncul lagi. Na loch jarang kan ada produk komedo yang punya janji indah?


Packaging produk b.liv off with those heads ini simpel tapi elegant, dengan kombinasi warna putih dan orange membuat produk ini terkesan mewah.


b.liv off with those heads ini berukuran 30ml, dengan packaging plastik dan dikemas dalam model pump memudahkan untuk mengeluarkan gel dan lebih higenis.



tektur dari produk ini bening, gelnya sedikit cair, aroma dari gel ini mint banget, begitu di usapkan ke wajah sensasi dinginnya berasa banget, aku suka nich gel-gel dingin-dingin empuk begini.
Manfaat:
Menghilangkan komedo hitam dan putih
Mengontrol timbulnya jerawat
Mengontrol minyak
Menghilangkan penyumbat pori-pori
Memberikan pengelupasan lembut
Memiliki sifat menenangkan dan menyegarkan

Ingredients
Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Carbomer, Propylene Glycol, Menthol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidiny Urea.

Cara menggunakannya juga cukup mudah:
1. Gunakan produk pagi dan malam, setelah membesihkan wajah
2.keluarkan produk dengan menekan pup sebanyak 2-3 kali sesuai kebutuhan
3. baurkan di T-zone area atau area yang berkomedo
4. produk yang sudah dibuka hanya bisa di gunakan selama 12 bulan




Setelah menggunakan produk ini, komedo di hidung aku yang terkenal bandelnya luar biasa ini mulai hilang dan berkurang *so happy*, dan whitehead aku di sekitar dagu juga berkurang banget.
setelah menggunakan gel  ini daerah wajah aku yang berkomedo ada sensasi dingin banget dan sedikit perih , tapi rasa perihnya hanya di rasakan di beberapa hari pertama.
Beberapa menit setelah pemakaian hidung dan dagu aku sedikit merah, tapi ini hanya berlangssung beberapa menit aza, setelah itu kulit kembali normal. Overall produk ini wajib dan harus kalian coba untuk melenyapkan komedo-komedo bandel kamu, ini efektif banget dan ga’ menimbulkan rasa sakit atau pengelupasan.

+ efektif menghilangkan komedo dalam 14 hari
+ efek dinginnya ada relaxasing
+aroma mint nya aku suka
+ mengeluarkank omedo tanpa sakit
+oil control dan mengecilkan pori-pori
-        -  Mahal, tapi sesuai dengan hasilnya
-       -  Agak lama menyerap ke kulit.
-        



buat kamu yang pengen beli produk ini bisa hubungi
IG: @bliv_indonesia
@blivshop

THANKS FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Tuesday, 16 September 2014

Puppy Eyes Makeup Tutorial

Hallo semuanya , apa kabar dunia?

Siapa yang suka nonton anime atau baca manga dari Jepang? Pasti berasa iri dan pengen punya mata ala tokoh-tokoh anime yang belo, cute, manis dan terkesan innocent banget yang mirip dengan mata puppy.

Puppy eyes ini populer banget di wilayah asia terutama di Jepang, Puppy eyes ini dapat membuat mata terkesan lebih besar, bulet dan lebih imut-imut. Beberapa kali aku stalker instagram blogger atau gadis-gadis jepang, puppy eyes menjadi makeup andalan mereka.

Untuk mendapatkan efek puppy eyes ini, softlens dengan diameter besar punya peranan penting selain eyeliner. Untuk eyeliner, aku gambar mengikuti garis mata aku, bahkan lebih turun dari garis mataku. Dan untuk mendapatkan kesan mata yang lebih besar aku menambahkan scott mata dan bulu mata 2 lapis. Dari pada pusing ngebayangin, mending langsung ke makeup tutorialnya:






Bagaimana menurut kalian? Penampilan aku jadi berubah banget kan? Itulah the power of makeup, hihihi jadi berasa lebih muda 10 tahun ya *membahagiakan diri sendiri*? Hihihihi...

dan ini produk yang aku pakai 


Buat kau yang punya mata sipit dan kecil, jangan takut, kamu hanya perlu banyak berlatih untuk mendapatkan makeup mata yang perfect untuk menunjang penampilan kamu..




 Semoga Ga' Puyeng yang liat foto-foto narsis aku.

Semoga makeup tutorial aku ini bisa membantu kamu dan menginspirasi kalian untuk join my blog 1st anniversary giveaway.

THANKS FOR READING MY BLOG

SEE YOU

Friday, 12 September 2014

Review Etude House Princess Disney Happy Ending Lipstick

Hello Everybody...

Jadi cantik seperti Princess dalam dunia dongeng pasti jadi impian setiap wanita, apalagi princess ala dari Disney yang selalu menyita perhatian para wanita mulai dari Snow White, Belle, Cinderella, Jasmine dan yang paling booming belakangan ini adalah Anna dan Elsa “frozen”, Dunia princess ini abadi banget dan ga’ di makan waktu.

Beberapa bulan lalu, Etude House meluncurkan produk terbaru mereka yang di beri tema Princess Happy Ending yang berkolaborasi dengan Disney, bisa di bayangkan banget kecantikan princess ala Disney di tuangkan dalam kosmetik, mulai dari eyeshadow, lipstick, bb cream, blush on mascara sampai ke kuteks , udah pasti bakal bikin penasaran banget dan pasti mengiurkan mata terutama packagingnya yang super unyu, dari jauh-jauh hari aku udah mulai nabung.

Bahagia banget begitu menjelang ulang tahun aku, hubby dengan baik hati nawarin aku untuk milih kado ultah ku sendiri, YESSSSSSSS... ga pake mikir langsung dech daku memilih beli Etude House Princess happy ending ini, dan kali ini aku bakal review Etude House Princess Disney Happy Ending Lipstick.

Etude House Princess Disney Happy Ending Lipstick ini terdiri dari 2 shades dengan nama Snow white yang berwarna Red Apple dan Belle yang berwarna Purple rose, dua-duanya warna dan packagingnya super cute jadi aku putuskan untuk beli dua-duanya.


Kedua Lipstick ini di kemas di dalam box yang ukurannya tidak terlalu besar, dari boxnya sudah tergambar jelas suasana dan tema princess dari lipstick ini.


Di sekeliling boxnya juga dipenuhi dengan tulisan korea dan bahasa inggris, so pasti ga’ ketinggalan icon disney dan princessnya.


Untuk packaging Snow white red apple, warna packagingnya didominasi warna putih, merah dan gold, di sekeliling packaging lipstiknya di penuhi dengan gambar apel,mahkota dan istana yang jadi iconnya snow white.

Dan untuk Belle, desain packagingnya juga ga’ kalah mewah, didominasi dengan warna Pink muda dan ukiran bewarna gold ala princess. I love the packaging so much, girly dan elegant banget.

Tekstur kedua lipstick ini glossy banget, dan mengandung mosturizer, bibir jadi lembab dan untuk kamu yang punya bibir kering ga’ perlu takut untuk coba lipstick ini.Warna kedua lipstick ini juga cantik banget, walaupun warnanya terkesan tua atau berani, tapi begitu di pakai dibibir warnanya ga’ norak.



Untuk yang snow white walaupun warnanya merah tapi ga’ memberikan kesan tua atau serem, malah warna merahnya terlihat segar dan membuat wajah jadi merona dan segar, cukup dengan makeup mata minimalis saja, lipstick snow white ini bisa memberikan kesan Sexy dan segar.




Sebenarnya aku agak ragu untuk beli yang Belle, karena warna purple nya terlihat tua, takut ga’ cocok dan buat aku terlihat tua, tapi ternyata begitu aku pakai warna purplenya lebih cendrung jadi warna fuchia dan warnanya manis banget.



Kedua lipstick ini juga lumayan long lasting, lipstick ini mampu bertahan 3-4 jam tanpa makan dan minum yang berat.

Overall, aku jatuh cinta banget dengan kedua lipstick Etude House Princess Disney Happy Ending Lipstick ini, cute packaging, glossy, melembabkan bibir, long lasting dan aku suka banget warnanya, aku ga nyesal bisa koleksi ke dua lipstick ini dan aku jadi merasa secantik princess ala negeri dongeng.
+ cute packaging
+ long lasting
+ Glossy dan melembabkan bibir
+ nice colour


 THANX FOR READING MY BLOG
AND 
DON'T FORGET TO JOIN 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...