Sunday, 17 August 2014

Review: Trio Lovely Lips Palette Cathy Doll No.3

I’m Back...

Saya kembali membawa racun kosmetik dan racun untuk para pecinta lip product. Hihihihi, sepertinya racun-racun yang membut kita terlihat cantik ini bener-bener ga’ bisa dihindari ya?  Ya iyalah, siapa coba yang ga’ pengen terlihat fresh dan cantik setiap saat?

Cathy doll.. entah kenapa belakangan ini aku lagi terbius dengan brand ini, lagi jatuh cinta tingkat maksimal dengan produk-produknya cathy doll, selain punya packaging yang super duper unyu, varian produk cathy doll ini banyak banget dan kualitasnya juga oke banget.

Di blog aku kali ini aku mau review Lips Palette 3 in 1 dari Cathy doll, produk ini terdiri dari liptint, lip gloss dan Lipstick, gyaaaaa... begitu PLUVIA PLUVIA nawarin aku produk ini, aku happy banget karena sebagai pecinta lips product, lip pallete cathy doll ini menjawab kebutuhan aku banget.



Trio Lovely lips pallette cathy doll ini ada 3 shades warna pink tone, red tone dan orange tone, karena aku belum punya lip product orange tone makanya aku langsung penasaran dan milih yang warna orange.


Untuk packaging lips pallete ini mungil,simpel dan cute banget, dikemas dalam box plastik transparant tebal. Ukurannya travel size dan ringan, jadi buat kamu-kamu yang mau pergi-pergi ga' perlu repot bawa lips produk banyak-banyak, satu produk ini udah cukup. Di dalamnya terdapat 3 bentuk Love mini sebagai wadah lips productnya, cute banget ya?



Di dalam lip pallete ini juga sudah terdapat sebuah kuas mini untuk mengaplikasikan produk tersebut, untuk mendapatkan warna yang maksimal lebih baik bersihkan dulu brushnya untuk mengganti warna atau gunakan kuas yang lain untuk mendapatkan warna yang maksimal.


Tekstur dari ketiga lip product ini sama-sama creamy dan lembab jadi ga membuat bibir menjadi kering. Produk ini juga mudah di baurkan dan menyatu dengan bibir.

Untuk Liptintnya warnanya soft natural dan menyatu dengan warna bibir jadi warnanya terlihat natural banget.

Untuk Lipglossnya terdapat glitter-glitter halus begitu diaplikasikan di bibir, bibir jadi mengkilap dan glowing.

Untuk lipsticknya warnanya juga ga’ terlalu norak, dan teksturnya juga creamy dan glowing.

Aku suka banget dengan warnanya, walaupun aku memilih yang shadenya orange, tapi warnanya ga’ norak dan natural banget di bibir aku, ini lip product pertama aku yang berwarna orange dan aku suka banget hasilnya karena bisa aku gunakan sehari-hari.

Product ini juga lumayan long lasting, aku pakai dari jam 12 siang sampe jam 6 sore, bibir aku masih berasa lembab dan warnanya belum terlalu pudar, padahal aku minum terus loch selama memakai produk ini.

+ ekonomis 3 product dalam 1 kemasan
+ cute packaging
+ travel size
+ nice and natural colour
- pertama pakai berasa sedikit lengket

Buat kamu-kamu yang suka dengan lips product bewarna natural, long lasting dan ekonomis, kamu bisa menjadikan TRIO LOVELY LIPS PALETTE CATHY DOLL ini sebagai salah satu koleksi kamu.

Buat teman-teman yang tertarik dengan produk cathy doll bisa intip koleksinya di
IG : @JUALKOSMETIKKOREA
LINE : JUNIEEJULIEE
SMS/WHATSAPP: 085645165511

THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU





Shanty Huang

10 comments:

  1. Waah produknya mini banget.
    Penasaran, mau neli yg warna merah ah (≧▽≦)
    Makasih reviewnya ce ^^


    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unyu dan mungil ya… hihihi aq jg suka bgt

      Delete
  2. Nice post friend

    Visit my blog

    Mobile phone >> eboklik.blogspot.com
    >> indohp33.blogspot.com
    Biografi >> selatberita.blogspot.com

    Thank's for your time to visit's my blog

    ReplyDelete
  3. Super cute packagingnyaa.. aaaa... wrnanya juga seger..
    Pretty pake orange gt say♥♥

    ReplyDelete
  4. ya ampun cute, dan prakti banget, ALL in one yah buat setting bibir dimana-mana cuman bawa satu. Like this Lah XD
    btw, Main-Main ke Blog daku yah,
    daku Lg Ngadain Giveaway lho . .
    Makasih :)


    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih da mampir k blog aq… segera meluncur

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...