Wednesday, 30 July 2014

REVIEW : ETUDE HOUSE TEAR DROP LINER “WHITE TEARS



Selamat hari raya idul fitri buat teman-teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin.Maafkan daku yang telat ngucapin yach?, karena diriku lagi menikmati liburan dan bersilahturami ke rumah beberapa rekan.

Siapa penggemar makeup ala artis k-pop atau ulzzang?
Produk ini adalah salah satu produk wajib yang digunakan para selebriti dan ulzzang asal negeri korea, produk ini selain membuat mata terlihat lebih segar dan bling-bling, juga bisa memberikan efek mata terlihat lebih belo dan berbinar-binar.

Produk ini memang bukan produk baru, tapi produk ini bener-bener jadi favorite aku untuk mendapatkan mata bling-bling ala artis k-pop. Mungkin udah banyak blogger yang mereview ETUDE HOUSE TEAR DROP LINER “WHITE TEARS”, yuk simak review versi aku.


Packaging etude tear drop liner ini simpel tapi tetap terkesan cute, wadahnya terbuat dari plastik dan sangat ringan dengan bentuk yang ekonomis.

Di dalamnya sudah terdapat kuas, bentuk kuas ini tidak kaku, tapi tetap mudah untuk digunakan.
Tekstur dari produk ini cair, dan gampang sekali untuk digunakan. Glitter dari produk ini tidak terlalu jelas atau kelihatan, perlu di lapisi beberapa kali agar mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Etude tear drop liner tidak waterproof, tapi tidak terlalu mudah luntur kalau tidak di gosok atau terkena air. Walaupun produk ini tidak waterproof tapi produk ini  long lasting loch bisa tahan 4-5 jam.

Etude tear drop liner ini digunakan di bawah mata dan membuat mata yang kecil terlihat lebih segar dan belo.

Overall untuk kamu pecinta makeup ala k-pop dan ulzzang produk ini wajib kamu punya, selain itu produk ini memberi kesan segar dan bisa membuat mata kecil kamu terlihat lebih belo dan hidup.

+warnanya cantik dan natural
+long lasting
+gampang digunakan
+buat mata terlihat belo dan segar
+harganya lumayan bersahabat
-agak susah dibersihkan, glitternya sering nyisa di bawah mata
-tidak waterproof

THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU




Shanty Huang

7 comments:

  1. cantikkk X3 Ak jg pny yg ini XD

    http://torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak nominasiin kak Shanty buat Liebster Award yah XD

      http://torichux3.blogspot.com/2014/07/first-liebster-award.html

      Delete
  2. Cute banget say :) aku punya yg gold sama yg pink (edisi winter limited) bagus semua ya, kalo yg white aku pake Holika2 jewel light eyeliner

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg pink kyaknya menggoda… holika2 jg menggoda

      Delete
  3. Aku juga pengen coba nih tear drop tapi jarang makeup yang bling-bling hahaha.
    Cantiknya kamu Shanty ^_^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...