Tuesday, 27 May 2014

MAKEUP TUTORIAL : CL 2NE1

HI ALL...

Bentar lagi girl band asal negeri korea 2NE1 bakal ngadain konser di Jakarta Indonesia, astaga pengen banget nonton, impian banget nonton konser k-pop sambil teriak jingkrak-jingkrak #mimpi mode on.
aku suka dengar lagu 2NE1 dan suka banget dengan makeup mereka, masing-masing member punya karakter makeup yang berbeda-beda. Setelah pernah nyoba bikin FOTD ala Park BOM FOTD PARK BOM, kali ini aku tertarik banget buat makeup  tutorial ala CL.

CL ini punya ciri khas dengan eyeliner ala cat eyes nya dan juga doi hobby bermain-main dengan eyelinernya. Di beberapa MV dan photoshoot aku perhatikan gaya eyeliner doi selalu berbeda-beda, Cuma yang paling sering itu cat eyes dan eyeliner bawah yang sedikit tebal.

Salut dengan makeup mata CL yang bisa merubah wajah dan mata doi. Dengan gaya eyeliner doi bisa menyamarkan matanya CL yang kecil, oh..oh aku banget itu mata.


Jujur aja nich buat eyeliner ala CL ini aku sempat beberapa kali gagal, susah-susah gampang, setelah berlatih beberapa kali baru aku bisa mendapatkan hasil yang lumayan. Mari saya berbagi tutorialnya:

Dan hasilnya (maapkan kalo belepotan yak?)

itu tahi lalat asli loch cuma sedikit di tebalin biar lebih keliatan di foto


setelah itu aku coba aplikasikan eyeliner bawah mata ala CL



THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU



Shanty Huang

13 comments:

  1. Miriiiiiip, pagi2 bikin envy kak XD
    Cuakeeeepp cat eye nyaaa, ajarin dongs hihi

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Mkasih rin… susah jg eyeliner ala cl ini

      Delete
  3. Mirip Shan,,, Cantikkk (^^) GOOd good,,


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. hahahahhaa...mirippp shannnn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi susah gina buatnya berasa tertantang bgt

      Delete
  5. kok bisa mirip gtu yah ? :O
    tahi lalatnya pun hampir sama cuma beda tempat :O
    coba fto kmu kirim deh ke YG !
    pasti cepet terkenal kyak anak yg di Malaysia jdi Yoona KW, nah kamu CL KW . x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kW 5 hihihi… makeupnya yg bkin mirip

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...