Thursday, 3 April 2014

MAKEUP TUTORIAL : HYERI GIRL’S DAY VOGUE GIRL

hi..hi... semua...

Antusias banget aku dengan bulan april, kenapa yuk? Soalnya bulan ini aku banyak liburan, uhuy.... isa banyak  ngelenong alias bersemedi menimba ilmu makeup di rumah. Makin banyak latihan makeup di rumah aku jadi merasa level skill makeup  aku naik loch, banyak berlatih pasti akan membuahkan hasil, betul ga?

Girl’s day salah satu girls band favorite aku, aku suka dengerin lagu-lagunya mereka di mobil sambil nyanyi-nyanyi bak artis profesional. Sebenarnya member favorite aku itu Minah, Cuma kemaren official facebooknya Girl’s day ngeliris foto hyeri di majalah vogue girl. Aku suka banget look dia di sini, rambutnya doi uda dicat warna coklat makin bikin doi terkesan cute dan sexy, selain itu colourful banget dan style hyeri di photoshoot ini nyantai but cantik banget.

Kebetulan banget dari zaman dulu pengen banget punya rambut pendeka ala hyeri tapi apa daya ga punya nyali potong rambut sampe pendek. Dan kali ini aku bakal buat makeup tutorial ala hyeri girl’s day. Yuk mari nyok.....



dan hasilnya...




THANKS ALL FOR READING MY BLOG

SEE YOU

@SHANTY_HUANG


Shanty Huang

9 comments:

  1. Lihat kamu gini gak ketahuan kl udah punya anak Shan hahaha. Kece abisss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ntr sakura dibilang adek aq lg

      Delete
  2. Ya ampunn cece , gahul bingitsss deh ;)

    hehehe

    ReplyDelete
  3. mommy unyuuu.. hihi
    cakep sayy..suka lippienya :D
    sorry ya baru follow >_< kelupaan mulu T_T

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. huahhh hyeri member favorite aku, cantik banget dia *.*
    mirip shan makeupnya ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...