Monday, 7 April 2014

FOTD : GLAMOUR CAT EYES MAKEUP


Hi all...
Koneksi internet belakangan ini asli bikin emosi jiwa dan raga, lemotnya ngalahin keong-keong racun. Kalo koneksi internet lagi beres aku suka banget nonton youtube tentang tutorial-tutorial makeup terutama makeup korea, video-video ini bener-bener menginspirasi aku yang belajar makeup secara otodidak. Ga bisa dipungkiri lagi youtube is my best teacher, dengan waktu aku yang terbatas aku ga punya waktu untuk kursus makeup.
Beberapa waktu lalu, nemu video buat bikin cat eyes, aku suka banget eyeliner ala mata kucing ini, menurut aku eyeliner dengan gaya ini glamor dan sexy banget, cocok banget untuk yang punya mata-mata sipit dan sayu kaya’ aku. Untuk FOTD aku kali ini, aku berekperimen dengan cat eyes dan red lips dan hasilnya wow terlihat glamour banget cocok untuk kamu yang mau ke pesta, cukup dipadukan dengan hairstyle yang dicepol ke atas.


Iseng-iseng lagi aku rubah hairstyle aku dibiarkan tergerai dan ditambahkan asesoris rambut dan terlihat vintage glamour, aku suka banget style kaya gini, beda dengan keseharian aku yang biasa berdandan cute dan girly. Ternyata satu makeup untuk hairstyle yang berbeda menghasilkan aura dan penampilan yang berbeda.




Yuk buat kamu yang belajar makeup jangan bosan untuk berekperimen dan rajin-rajin nonton tutorial makeup di youtube atau di blog, dengan begini skill makeup kamu akan lebih bertambah.


THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

@SHANTY_HUANG, red lo
Shanty Huang

22 comments:

  1. wah bagus ce, rambut yang dicepol sexy, hihihi

    ReplyDelete
  2. Cantik2 bgt sis kinclong gitu make up nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih say karna cc cream ma bb cream ni

      Delete
  3. ah cantik bangettt.. red lips + cat eye = combo paling mantap! bikin tutorial eyelinernya doooong pleaseee :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhu siap ntr aq buatin tutorialnya

      Delete
  4. aku lebi suka yang dicepol shan :D

    ReplyDelete
  5. cantik banget! kombinasi cat eye ama lipstick merah nya suka banget!

    ReplyDelete
  6. Cantik Shan ^_^
    Mestinya tambah pic 1 lg Shan pake wig yg curly. Kayaknya seksi juga lho jadinya. Jd kelihatan menggoda :p

    ReplyDelete
  7. Sukaa yg cepoklk♥ foto pertamaa.
    Cantik n sexynya dapettt(^3^)(^3^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto favorite aq jg len… mkasih ya

      Delete
  8. Yang dicepoll Sexyyyyy bingittt ce . hehehe btw itu eyeliner bawahnya pakai apa? warnanya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih nessya… yg bawah aq pake holika holika jewel light… ada aq review

      Delete
  9. cantik banget loh. suka yang tampilan rambutnya digerai. hehe.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...