Thursday, 17 April 2014

FOTD: BOHEMIAN MAKEUP

HELLO ALL...


HELLO ALL...
I’M BACK... Senang banget akhirnya bisa libur 5 hari dan tentu aza selama 5 hari ini aku manfaatin sebaik mungkin untuk istirahat, maen sama sakura, dan tentu aza belajar makeup. Bahagianya...

FOTD aku kali ini terinspirasi dari makeup challenge yang diadain ma Priskilla Gita Lesmana  dan Absconding Reality dengan tema bohemian makeup challenge, hadiahnya berupa photoshoot dan di makeup oleh MUA handal Mukti Lim, tapi apa daya diriku tinggal di kampoang nan jauh di mata, dan photo sessionnya diadain di jakarta, akhirnya diriku dengan gigit jari ikut meramaikan makeup challenge ini.  buat teman-teman yang pengen ikut bisa langsung join.


Bohemian.. begitu mendengar kata bohemian diotak aku kebayang gadis-gadis sexy ala-ala gypsy, role model  untuk bohemian yang aku sering liat itu nicole richie. 

Menurut aku dandan ala bohemian ini memberi kesan sexy dan misterius, untuk dandan ala bohemian ini ga terlalu banyak maen warna, dengan makeup mata smokey-smokey gitu dan lipstick bewarna natural.

Sempat bingung dan ga pede juga, cocok ga ya dandan bohemian untuk wajah asia dan mata sendu kaya aku. Akhirnya aku iseng-iseng berekperimen juga dari pada penasaran, untuk mata aku menggunakan eyeshadow coklat dan eyeliner hitam untuk mempertegas mata, dan untuk mata bawah aku baurkan eyeliner coklat untuk membingkai mata untuk kesan misterius, dimakeup ini aku hanya pake blush on tipis dan lipstick yang aku pake sengaja aku pilih warna nude natural.
Bohemian terkenal dengan hairsyle, yang biasa di bride (kepang) ato dengan hiasan kepala ala-ala gypsy dan rambut sedikit berantakan, untuk FOTD aku ini aku buat 2 style

look pertama aku mirip jack sparrow ya??? hihhihi tinggal tambahin jenggot tipis
ato lebih mirip dengan preman tanah abang????


look ke dua aq.. hanya menganti iketan kepalanya



menuruta aku warna lipsticknya terlalu pucat, aku menambahkan liptint pink sedikit biar lebih fresh


menurut kalian bagusan look yang mana??? sorry untuk pic spamnya.

THANX FOR READING MY BLOG

SEE U

@SHANTY_HUANG

Shanty Huang

11 comments:

  1. cantiiiikkkkkkkkk!! flawless banget ce!!!! :*
    makasi ya dah ikut rameinnnnn ^^
    sayang cc jauh dimatoooo T_T

    ReplyDelete
  2. Cantik banget ceeee
    Aku pengen ikuttt tapi tinggal di bali T.T

    ReplyDelete
  3. Cantiiikk :D
    Bkn terkesan misterius,tp cute kalo ini XD

    ReplyDelete
  4. Aku suka 22nya... Yang pertama kayak bohemian banget dengan ikat kepala begitu. Yang kedua cantik banget. Feminin dan flawless. Good job.... :)

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
  5. mkasih banget ya say... aku segera ya ke blog km

    ReplyDelete
  6. cantik banget
    aku nominasikan liebster awards bisa dicek ke
    http://sparksofdiamond.blogspot.com/2014/04/my-first-liebster-awards.html

    ReplyDelete
  7. cantik bngeeettt ^^ nnti pengen coba ah makeup bohemian nya ..

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...